105円の時に購入。パスコの洋菓子シリーズが好きです。 パッケージの断面写真をみて、自分にはどうかな〜と思ったけど、食べてみたら結局これも好きでした! いちごジャムのつぶつぶ食感も感じられ、ほのかにアクセントになっていて美味しかったです!
パスコ いちごのチーズタルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820472120 |
クリスマスに、ケーキは特に必要ないと家族が言うので、その代わりとしてこれを買いました。 お手頃価格で、見た目が可愛くて美味しかったので、数千円のケーキは買わなくて正解でした。
美味しい!見た目可愛い。 真ん中のイチゴソースは、ないほうが好み。それか、ぐっと少なくしてほしい。上のイチゴ生地ありのまま、チーズタルト生地はイチゴソースなしで楽しみたい。
3時の毎おやつにみたされシリーズは欠かせません 100円程で毎月新商品が出るのが楽しみです 今回もおいしいです 幻のチョコミントが出ることを願っています
このシリーズはハズレがない! なんと言っても底面のカリカリ食感が好き。その上のしっとり食感もちょうど良くて、味も文句なく美味しかった
値段は普通△初めて購入しましたが、タルトは柔らかく❌硬いのがすきなため、次回リピなし❌苺味がして、味は美味しかった⭕️
甘さと酸味がバランス良くおいしかったです♪パスコさんのタルトお気に入りです♪
タルトがサクサクでいちごジャムが入っていて美味しいけどちょっと甘い。
個人的に中のいちごソースがあって美味しかったです。
満足感あり。美味しい。見た目もとても可愛い
そこそこ美味しかった。リピはしないと思う。
ボロっと崩れるけど、美味しいです。
とても美味しくて いつも買っている
甘酸っぱくて、とても美味しいです。
お手頃の値段で満足感が得られます。
美味しかったのでまた買いたいです🍓
酸味もあってとても美味しかった。
美味しそうなので買ってみます。
冷やして食べてもおいしいわね。
期間限定 今しか食べられない
以前買って美味しかったから。
タルトサクサクで好きな感じ
気になって、買いました。
美味しいがカロリー高い
タルト部分が美味しい。
このシリーズは美味しい
一回でいいかなって感じ
美味しいかなぁ〜⁉️
初めて買いました!
お安く美味しかった
濃厚だけど甘いです
濃厚な味わいです。
おいしかったです。
いちごの味しない
安くて美味しい