皮がもちもちぷにぷに。どら焼きのふんわりした皮を期待するとがっかりだと思いますが、むしろこれが好きという人は多そう。フィリングもあんこではありません。私はペタペタするのがちょっと嫌だったので、表面はふんわりが良かったです。美味しいけどどら焼きではないと思う。
パスコ 白いどら焼きあまおういちご&ホイップ 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,948商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820473530 |
もっちもち好きにはたまらないやつ。 とても美味しい、弾力爆発もちもちだよ 日本の小麦よありがとう! 中には少し酸味の効いたいちごジャムと こってりしたホイップクリームでした
半額だったので購入。甘くていちごの味がして、どら焼きももっちりしてて美味しかったー!自分にとっては300円するどら焼きよりこっちの方が美味しかったです。
白ドラの生地がしっとりしてて美味しいです。この季節のいちごクリームどジャムがよく合っています。
すごくモチモチ食感でホイップクリームといちごの酸味の風味があいまってとても美味しかったです
生地はもちもち系でした。見た目よりホイップたっぷりで美味しかったです。
冷やして食べるとさらに美味しいけど、そのまま食べても美味しいです♪
モチモチの皮に、苺ジャムと、クリーム。 美味しい!
アイデア商品たなあと想いました。美味しかった。
もちもちしていて美味しかったです。
モチモチでめっちゃ美味しかった!
食べるととても幸せになります!
値段が安かったから買いました
もちもちかわのデザート
白いのもたまにはいいね
もちもち感が最高です。
モッチリで美味しかった
おやつ用に買いました。
どら焼き生地あんまり
甘くて美味しいです。
とても美味しいです‼
美味しかった。