使い切りの量なのでいいと思いました。
シジシージャパン CGC あげ玉 50g の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,559商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
JANコード | 4901870120194 |
名脇役の揚げ玉。程よい量で、100円以下なのでとても家計に優しく、そしてプレーンタイプなので料理への使い勝手も良いです。 一度に使いきれる時ばかりではないので、コストそのままにチャックタイプの袋になれば、文句なしの「5」です!
いつも買っているコレステロール0の揚げ玉がなかったのでこちらをかいました。 夏になると麺類を食べる機会が増え、揚げ玉もトッピングに欠かせないので、買う頻度が増えるかもしれません。
たこ焼きや麺類に使用してますが、 我が家では揚げ玉の使用頻度が低くく、酸化が気になるので使い切りタイプの小袋サイズがあるか、袋にチャックが付いてると嬉しいです。
少量入りで便利です。大袋は使いかけの物が酸化して味が落ちるので。私はお好み焼きや麺類に入れて食べてます。えびの味もしっかりしています。
小さいから2つ買ったのだが、この大きさで納得。前の大きめの物は開封後酸化して味が劣化していたので、この大きさ(量)で正解だと思う。
お好み焼き粉でお好み焼きを作る時に、あげ玉を見つけて買いました。 値段も安く丁度使い切ったので、量も満足です。
うどんや豆腐にかけて食べるので常備してます。 冷凍して冷奴にかけたらサクサクして美味しかったです。
年越しそば様に購入。いつもはそばやうどんのコーナーに置いてない気がするので、いつもおいてほしい
麺類やお好み焼きなどに入れるとより美味しいので好きです。 エビの風味もあり美味しかったです。
味が美味しくて量もちょうど良いです。 うどんに、そばに、ついついかけすぎてしまいます。笑
たこやきに入れました。サクサクして美味しかったです。うどんやそばにも使えるので助かります
安い。冷しうどん、焼きそば等にも入れています。入れるほうがだんぜん美味しくなります。
粒が少し大きめで、味もおいしい。 焼きそば、お好み焼き、味噌汁などに入れてます。
揚げ玉がしっかりカリッとしています!我が家では冷凍保存してストックしています。
たこ焼き用に購入しましたが、めんつゆとねぎを入れておにぎりにしたりもします。
主に麺料理に使ってます。 生わかめや野菜のごまあえにかけるのもおすすめです。
いつものが無買ったのでこちらを買いました。いつものより安いのにおいしかった
cgc商品は基本的に低コストなのでうれしい。 うどんやてんむすなどに利用。
うどんそば焼きそばお好み焼きなどあると何にでも使えて便利。 重宝してます。
お好み焼きとかうどんやそばに使います あると便利サクサクして美味しいです。
よく使うものなので安くて助かります。えびの味がきいていて美味しいと思います
サクサクで美味しい揚げ玉です。しっかり味も付いているので、旨味がでます。
お好み焼きに入れる為に買いました。安くて、味が出るので、重宝しています。
プライベートブランドの割にはメーカー品と較べて特に安くない。味は普通。
安くてしっかりカリカリしてて美味しいです。うどんや焼きそばに使ってます
揚げ玉というよりも、天かすに近い。これで百円(税込)は高いと思う。
うどんやおそば、お好み焼き用に購入しました。安くて美味しいです。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思います。
えびの風味がして、そのまま食べるとかっぱ◯びせんの味がします。
安い揚げ玉によくある、堅すぎる感じがなくて食べやすかったです。
天ぷらは余るから、これならいつでも使えるので、よく買います😆
えびとほうれん草入りと書いてあったけど、よくわからなかった。
油で揚げてない揚げ玉を買ったが美味しくなく、買い替えました
うどんを食べる時に、ちょっと入れるだけでぐっと美味しくなる
うどんに入れて食べてます。 油っこくなくて食べやすいです。
だしおにぎりを作る為に購入しました。 美味しかったです。
使うことによってより一層うどんやそばが美味しくなります。
お好み焼きやチャーハンにも入れます。美味しく仕上がります
いつもこれしか買わないんだけどファスナー付きだといいなぁ
お好み焼きやそばに使いました。 使い切れるサイズです。
そばにうどんにお好み焼きにと、我が家では重宝してます。
お蕎麦に入れたら海老の香りが良くて、美味しいかった。
冷たい蕎麦やお好み焼きなどによく使用しようしてます。
そばやうどん、たこ焼きにと、常備ストックしています
うどんに入れたりお好み焼きに入れたり色々使える。
あげると、とてもカリカリになってとても美味しい
揚玉大好きです。サクサクで、おそばに入れます。
いろいろな料理に使えるのでたまに買っています。
たこやきにいれました。 安くて美味しかったです
- ランドロームK T 店¥99
- リオンドール 郡山東店¥98