安かったので購入しました。いつも食べてる納豆とは違くて粒が少し大きめで食べ応えがあると思いました。小粒の方がなんとなく先ですがこれはこれで美味しい納豆でした。同じくらいの値段だったら買います
シジシージャパン CGC 断然お得納豆 40g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
特に納豆へのこだわりがないため、スーパーで1番安いこちらをよく買います。タレとからしがついた普通の納豆です。粒は大きいと思います。タレとからしはたまに上手くあかないことがあります。
海外産大豆ですが、大粒でおいしいです。 そして安い。 タレ少しとお酢と干しエビを入れて毎朝食べています。 こちらもタレカラシいらないからその分値段に反映してくれるといいな。
CGCが販売している納豆 納豆の中では70円と比較的安く、 粒も大きいためたべごたえがある 付属のタレは甘みの カツオタレの醤油でオーソドックス 納豆の中では固め
断然お得とだけあります! 好きなタレをかけて食べますが人数が多い我が家二つ買ってもすぐなくなりますw 納豆チャーハンとかにもして食べます! 余れば冷凍します^_^
毎晩夫と半分こして食べている納豆。粒が大きくまめの味がしっかりしています。しまむらさんの中で一番安いのに一番美味しいと思います。これからもお世話になります。
安く買えました。味は普通に美味しいです。タレは多めなので加減して使うのがよいと思います。全部入れると少ししょっぱいです。大豆は普通の大きさで食べやすいです。
最近は納豆と言えば小粒。粒が大きい方が好みの我が家には大変好評です。小さ過ぎず、大き過ぎず。 コスパも良いのに、タレも辛子も付属しているのも嬉しいですね。
タレが甘めで濃すぎず好きなタイプでした。粒は少し大きめで豆の食べ応えがあると感じました。値段も安くおいしくて満足です!また買いたいです。
個人的にはタレがいらないのでタレ無しのもっと安いのをいつも買っているが、この日は欠品の為これを購入。タレ付きでこの値段は破格。
スーパーで安かったので購入しました 納豆は冷蔵庫に常にストックしています 納豆には特にこだわりがありません、美味しかったです
大粒で食べごたえありタレも美味しく、そのタレで玉子焼き作ったりもしてます。 一番の魅力は、やっぱりお値段っ♪
とても安い納豆だったので買ってみました。小粒でたべやすく、たれもカラシもついていました。美味しかったです。
安くて美味しかったです タレも普通で良かったです 最近は変わり種の納豆が多いので、王道なやつは有り難いです
納豆は安く購入したいのですが、 こちらは68円で購入できます。 たれもダシがでていておいしいです!
我が家や納豆のタレをあまり使わずアレンジして食べているので、タレがついていないのが有り難い!
やや大きめの粒です。節約の為にこちらの納豆を買いました。いつも、安いのでまた買います。
小粒で混ぜやすいし、味も濃くて美味しいです! 付属のタレもダシが効いてて美味しいです!
旦那さんが粒が大きくて好きみたい。お得な価格で、毎朝食べてます。 欠かしません。
大粒久しぶりでしたが食べごたえあって美味しかったです。キムチと和えて食べました。
トップバリュと比べこちらは粒が大きいのでそのままでも美味しいし価格も安いです。
粒がしっかりしているので、食べ応えもあります。毎朝日とパックいただいています。
美味しくてお買い得なので毎回購入。この納豆の付属のからしも美味しくて好きです。
美味しいです。いつもカラシを捨ててしまうので、タレだけあれば十分だと思います
特価なのか、3パック35円程度だった。大粒で辛子もついていて満足感たっぷり。
粒の大きさは普通です。おかめ納豆のほうがちょっと小さい。味はおいしいです。
豆が大きくて食べごたえがあります♪ コスパもいいので、よく購入してます◎
いつ買いに行っても安いCGCの商品は安いです。そして、味もおいしいです。
安いのにタレもからしも付いていて、豆もしっかりしていて美味しいです。
この値段で、この味は大満足です。粒の大きさが中位で、食感も良いです。
安くて粒も大きめでおいしい。たれもしょっぱくなくてずっとこの納豆です
しょっぱすぎず、豆のおおきさもお気に入り。安くて、うちの定番納豆です
美肌のために1日1パック食べていますがお得なのでとても助かります。
毎日食べるのでこのお値段は嬉しい!安いのに美味しくてリピしてます。
粒が大粒で食べ応えがあります。大豆をそのまま食べているみたいです
初めて食べました。粒が大きくて大好きになりました。また買いたい!
粒が大きいので食べごたえあります。 お値段も安いのでいいですね!
安くて美味しいのでまた購入したいです。80円で3パックはお得です
値段のわりに、美味しかったです‼️ 又、買いたいと思います‼️
安いのに粒が大きくて食べ応えがあって 我が家の定番の納豆です。
粒が大きくて食べ応えある。しかもお安いのでリピートしてます。
定番です コスパも最高 付いてるタレが美味しいと思います
からしもタレも付いてるのに安い✨粒も大きくて食べ応えあり🎵
とてもお得な値段でたれからし付き、味も満足。リピートです
わが家ではタレ、からし使いません。 安いのでよく買います
価格もお手頃だし美味しい。毎回納豆はこれを買ってます。
タレやカラシは要らないので、その分安くして欲しいです。
粒が思っていたよりも大きかった。 味は普通に美味しい。
いつもは小粒ばかり食べてるのでたまには大粒もいいかな。
CGCの納豆3個パックです。風味豊かで美味しいです。