100円という値段の安さに買ってしまいました。普段はフルーツの缶詰めとかは買わないのですが、冷蔵庫に杏仁豆腐があるのを思い出したのでいっしょに入れてたべようと思ってます。
シジシージャパン ショッパーズプライス イエローピーチ 410g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 990商品中
| カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
| メーカー | シジシージャパン |
| ブランド | ショッパーズプライス |
原産国は中国だけどやはりお得な容量でいいですね。 そのまま食べたりヨーグルトと一緒にまたはプリンやホイップクリームと食べたりすると美味しい。
物価高騰で、100円では購入できなくなったフルーツの缶詰めですが手軽で、美味しので買っています 常備しておくと何かと助かる食品の1つです
お買い得価格でしたので購入させて頂きました ずっとこの価格でこのクオリティーを食べれたらいいなぁ、、、
桃の季節になったので缶詰はたまにしか買わなくなりましたがやっぱりシロップに使った甘い桃は美味しい。
明日は息子の誕生日なので、ケーキを焼いて中にこちらの黄桃をスライスして挟もうと思います!
お家時間が多いので、デザート作りに使おうと買いました、とってもお安く買えて助かります。
このまま食べても美味しいけど、フルーツサンドに使ってます。歯応えはある桃だと思います。
国産の缶詰が高すぎて、こちらの缶詰に切り替えました。味も普通に美味しいです。
桃の缶詰は当たり外れが多いけど…今回は桃がほどよく柔らかく美味しかったです。
この前、黄桃の缶詰を食べたら美味しかったのでやすかったし買いました。
美味しいですねー。そのままでも、フルーツポンチやヨーグルトにも!
三徳で買いました。 黄桃缶詰め。¥119を2個買って¥238。
ムースを作るために買いました! 美味しく出来て良かったです!
そのまま食べても、ゼリーに入れても、デザートに美味しいですね
子供に黄桃だけ食べたいとリクエストされ購入。喜んでました。
お弁当のデザートに!! 保存容器に入れて冷凍フルーツにも!
久しぶりに缶詰とフルーツが食べたかったので買いました。
安くて美味しい桃の缶詰です。気軽に使うことができます。
ゼリーを作るため買いました汁も使えるし便利で美味しい
昔から安くて美味しい一定の味です 何気に助かってます
ゼリーに入れるために買いました。おいしくできました。
デザートにしようと買いました また買おうと思います
安かったので購入しましたが美味しくなかったらしい。
安かったので買いました。たまーに食べたくなります
おやつ作りの材料ですね…フルーツポンチですね🎵
ケーキ作りのため購入。 食べやすくて美味しい。
まぁまぁです! もっと上手いと思ったけど…。
89円は安い!フルーツ寒天にする予定です!
安くて美味しいです いつもそのまま食べます
安かったので買いました。美味しかったです。
子供が熱を出した時に買います。好きみたい。
久しぶりに食べたくなったので買いました。
まだ食べてないけど、ヨーグルトと食べます
そのまま食べるのが好きでたまに買います。
安い。柔らかいのとかたいのの差が激しい。
安いから買うけれど、中国産なのが残念‥。
安定の美味しさ。こどもが大好きです。
可もなく不可もなし。牛乳寒天作りに
50円均一でお買い得に購入しました
もう少し値段が安いと良い思います。
ヨーグルトと食べる時に買ってます
甘さもちょうど良い。 美味しい。
フルーツヨーグルトに使いました!
食感が無さすぎて美味しくない、
ケーキ作り用に購入しました。
フルーツゼリーに必需品です!
安かったので、購入しました。
少しももが硬いが味は美味しい
やっぱりイエローピーチでしょ
- スーパーヤオマサあしがらモール店¥149
- 富士屋田尻北店¥100