1リットルで500円台なので、価格的にはかなりお安い方かと思います。 コスパが良いので何度かリピートしていますが、味については少し香りが弱いものの、オリーブオイルが主役のお料理でなければ全く問題ないかと。 こだわりがある方にはオススメしませんが、普段使いには良いお品です。
シジシージャパン CGC CORDLIVAオリーブOEXV 1L の高評価の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 478商品中
コスパがいいのでよく購入しています。オリーブオイルは酸化しないと聞いたので、揚げ物はオリーブオイルに変えてから2年経ちます。食材によっては、こげていないのに苦く感じることがありました。
オリーブオイルはとにかく必須オイルなのです。 トーストしたパンには マーガリンではなく オリーブオイルを使用するので かなりの消費量なので コスパが良い商品は助かりますね。
身体に良いと聞いたので、使う油をなるべくオリーブ油にと大きめを買いました。 使い慣れていない我が家にとっては癖がないのは良い証拠かなと? 使い続けてみたいと思います☆
オリーブオイルはたまにしか使わないのですが、アヒージョが食べたくなったのでコスパのいいこちらを購入しました! オリーブオイルの強いクセがないので食べやすいです。
コスパが良いので、気にせず量が使えるのでお気に入りです(*´▽`*) クセも少なくて食べやすいので、うちでは切らさないように常備品(笑)
オリーブオイル特有の強い香りがなく生でもパスタにしても美味しいので何度もリピートしています。 新鮮な味がして何にでも合わせやすいです。
揚げ物と中華系の料理以外はオリーブオイルを使っています。消費量も多いので、このオリーブオイルはコスパ良しで助かっています。
特売だったので買いました。 毎年バジルペースト作るので大量のオリーブオイルがなくなるのでwww 高くなっちゃったよね。
ずっとボスコか味の素を購入していたのですが、特売につられました。 値上がりラッシュなのでこちらに鞍替えするかも~
毎日使うので美味しいのとお値段で数年前から使っています。クセがなく子供もドレッシングにいれると良く食べます。
アヒージョにはまっていてオリーブオイル の消費が 激しいため コスパ抜群の この商品は 大変助かります
美味しいです オリーブオイルはトマト料理には欠かせなく 必需品なので特売575円は助かります!
特売で安くなっていたので購入した 最近値上がりで他のメーカーが、高くて買えなかったのでよかった
沢山入ってて、ビンではないけど一応遮光ボトルだったので購入しました。 普通に使えていいです。
たくさん使いたい時に 便利でクセが少ないので お料理の味付けの邪魔をしません おすすめです
安くて助かる!使っているうちに蓋が油でベトベトしてしまうので、そこだけ改善して欲しいです
なによりコスパが良いです。この油で揚げ物をすると、味がくどくならず、あっさりしています。
オリーブオイルといえばこれ。大きいので長く使えて、価格もそこまで高くないので買いやすい。
何よりペットボトルなのがよい 買う理由のトップです サラダにオリーブオイルと醤油が好き
大容量なので、アヒージョや揚げ焼きなど、 我が家のオイルは全てオリーブオイルです。
普段の料理にもオリーブオイルを使うようでいるのでまとめ買いで少しお得で助かります。
油はオリーブオイルと決めています。身体にいいしクセも無いので何にでも使えます。
エキストラヴァージンオリーブオイルがプライベートブランドでお得に買えました。
安くて量がある!こちらを見つけたのでこれからはこの商品を購入すると思います☆
安かったので。オリーブオイルっていろいろあるけど違いもわからず買ってます。
エクストラバージン、オリーブオイル。アヒージョに油物はこれ、サラダにも。
今日は安かったので買いました。爽やかなオリーブのいい香りがします(^^)
こちらのオリーブオイルに変えてからなんかスッキリするような香りがします。
パスタや マカロニサラダ、ガーリックトーストなどに使用しています。
オリーブオイルをたくさん使うので、コスパのよいこちらを買いました。
調理に欠かせません、油を変えただけで胃もたれ、胸やけが減少しました
調理油はオリーブオイルにしています。CGCブランドは安くて良い。
「名医の太鼓判」で口臭、歯周病などに良いとのことで、買いました。
安価でダバダバ使えるオリーブオイルで美味いのはこれくらいかも。
健康の為オリーブオイルをよく使っています安いし使いやすいです
お安く買えました。オリーブオイルの消費が多いので助かります。
いつも使っています。お値段も安く毎日使うには良いと思います。
安かったので購入してみました。 たくさん入っていて、嬉しい
よく安売りしているメーカーですが他と変わりなく使えてます。
朝パンと一緒に頂いてます。消耗率が高いので、助かります。
普通のオリーブオイルです。 安かったので贅沢に使えます。
ちょこちょこオリーブオイル使うので少し大きいけど購入😆
よくサラダにかけたりして、とてもお気に入りな商品です!
いつも買っています。今回はお安く買えて良かったです。
我が家の必需品です。揚げ物以外に様々な物にかけます。
大容量で何にでも使える万能オイル。毎日使っています。
1Lでコスパよかったのとペットボトルなので処理が楽
大容量でコスパ良いです。色々な料理に活用出来ます。
瓶じゃなくペットボトルなので軽くて扱いやすいです。