ファンズで発見して購入!なぜか塩だけのポップコーンどこにもなくて探してて、やっと見つけたら大容量で98円でビックリ!CGCの厚切りポテチはよく買ってたけど、ポップコーン塩味はなかったからホントに嬉しい!
シジシージャパン CGC ポップコーン沖縄の焼き塩 100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
美味しくてひとつひとつが大きめで食べ応えありました!ついついたくさん食べちゃっても後から胸焼けや胃もたれする事もなく笑 塩分で舌がピリピリする事も無く美味しく食べられました。
本当に美味しい!何故かスーパーで美味しい塩味のポップコーンを売ってないんだけど、どうしてだろう…これ、こんなに美味しくてお値打ちなのに…
めっちゃ量を食べたい時はCGCに限るね❣️ 美味しいし、コスパいいし、何気に安全😄 大手のお菓子もいいけど、オリジナルブランドも好き😍
テレビを見ながらつまみたいと思って買いました!こんなにボリュームがあって80円台なのでお得です!塩味は飽きないので美味しい!!
ポップコーン好きな息子のおやつに購入、100g入りと満足な一袋です。焼き塩とコーンの味わいで食べ始めると止まらなくなります。
さすがに業者や目利きではないので、ポップコーンを食べて沖縄の海をイメージ出来ませんでしたが、あっさりとして美味しかったです。
食感が柔らかい。こーゆー柔らかいポップコーンはあんまりないから不思議。 味は、優しいまろやかな塩味と言う感じ。 美味しい。
食べ始め、味が薄いなと思っていたら、最後のほうは塩味がしっかりしてきて、食べる前に振った方が良かったのかなぁと思いました。
塩味だけでも十分美味しいです。いっぱい入っているので2、3日で分けて食べます。飽きずに最後まで美味しく食べられます。
マイクポップコーンになれているとバターの味がしないので物足りなく感じます。シンプルなポップコーンです。大容量です。
食べ始めはおいしいと思ったけどどんどん塩辛くなってきました もっと塩を少なくしないといけないように思いました
程よい塩加減でパクパクいけちゃう美味しいお菓子!使ってる食材をみるとカロリーは高いけどヘルシーなのかな?
量も多いし安くて良い。パクパク食べれちゃいますね。ダイエットによいおやつとしてネット記事で見たので購入。
子供が大好きなおやつです、程よい塩味、私はおつまみで食べてます、一度食べると止まらない美味しさです。
定番商品✨ 最近?仕入れが止まっていたので販売終了かと想ったら>在庫復活してました✨(笑)ヤッタネ🎶
ポップコーンといえば甘いのが定番ですが、塩味でしたので買ってみました。ビールなどのつまみに合いそう。
味付けが塩だけで化学調味料が入ってないので美味しかったです 食物繊維が摂れるようなので買いました
塩味のポップコーンって、たくさん入ってて嬉しい、、、けど、少しずつ減ってきてるきがする。悲しいなぁ
大容量です。自宅映画鑑賞会の時によく買います。美味しいけど食べ過ぎると唇が塩で腫れるので注意。
とてもたくさん入っていて、分けて食べられるのが良いです。ちょうどいい塩味で美味しかったです。
大袋でお得でした。汗をよくかいた後のおやつに、麦茶と食べるのがすごく美味しく感じて好きです。
子供がお小遣いで買いました。ポップコーンが好き、沢山食べたい、を満たしてくれるおやつです。
80g100円とかそれ以上なのに100g100円で売ってた(●︎´▽︎`●︎)それはすごい
とてもお買い得いっぱい入ってまーす 塩加減もちょうど良いパリパリと美味しかったです
値段の割には量も沢山だし、良い塩加減で たべだしたら、止まらない(^-^;美味しさ
とっても美味しかったです。 量も多くて安くてとってもお買い得。 また買いたいです。
たくさん入っていて、塩だけがよかったので。一度にたくさん食べるとしょっぱいかなぁ。
ポップコーンは塩味がやはり美味しいですが内容量も多くてヘルシーで沢山食べられます
お目当てのポップコーンが無かったので、こちらにしました。ボリュームたっぷりで満足
美味しい。最初は、お通じにも良いから買っていたけど、ほんのり塩味がハマりました。
量が多く美味しい!その上安い!多いなと思って食べてると止まらなく食べすぎます。
量が多く、安いので沢山食べたい時にいいです。味も薄い塩味なのでくどくないです。
¥77でこの量。何より美味しい! 食物繊維も取れるので、週に1袋は買ってます☆
いろいろなポップコーンを見て1番量が多く安いと思ったので購入してみました。
大容量で安い。食べ出したら止まらない!塩味が1番好きなのでよく購入します。
ポップコーンは食べたら止まらないので、大容量でお値打ちなこちらはGOOD👍
大量に入ってて普通の塩味のポップコーンなので家で映画を見る時にぴったり
たっぷり大容量でこのお値段はお得。 しょっぱすぎない塩加減が美味しい!
沢山はいっていてお得。ポップコーンといえば塩味が好きなので嬉しいです。
初めて購入しました。皆さんの、評価がいいので、食べるのが楽しみです。
他のスナックより罪悪感がない気がしてついついリピートしてしまいます…
焼き塩だからなのか他のものより塩味がしっかりしてるように感じました。
たくさん入っていて安い。家のテレビで映画見る時、最高のおやつです。
旦那がポップコーンにハマってまーすw 程よい塩味で美味しいです!
リーズナブルで美味しいです。 食べ始めると止まらなくなります。
大容量なので食べ応えあります。けど一袋ペロリです。美味しい。
たくさん入っているのに安くてお得。 素朴な味で美味しいです。
ビックサイズなので幸せ感(^o^)焼き塩がいい味だしてます!
普通のポップコン(塩味)です。 バター感は全然有りません。