プライベートブランドだけど製造はCalbeeなので安心です。味も丁度よい塩加減でザクザクの食感がこれまた美味い。そして大容量なのに安い。リピ決定です!
シジシージャパン CGC 厚切りポテトうすしお味 160g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,220商品中
CGCグループのプライベートブランドですが、カルビーが造っており、味はア・ラ・ポテトのようでハマっています。とても美味しいですよ。
ギザギザの厚切りポテトが大好きで、他社のを購入していたのですが、値段とgを見て断然こっちがお得‼と購入しました!
食べてる時にたまたま裏の原材料を見たら、少なくてシンプルだなぁと思いました。じゃがいもも塩も国産なのが良いです。 ポテトチップスは少し厚みがあって、じゃがいも食べてる感があります。塩の具合もしょっぱ過ぎないのがちょうどよくて美味しかったです。 まとめて買うと安くなるので、まとめて買うようにしています。
昨今の値上げでポテチも量が少ないのに(50グラムほど)で100円越えの日々の中で、こちらは160グラムも入っていて238円というお値段で大変ありがたいです。しかも製造はカルビーなので、間違いなく美味しいですね。これからもちょくちょく買います。
商品名通りの厚切りポテチです。 厚切りでギザギザなポテチを買うと大体ちょっとしか入っておらず、すぐ無くなってしまいがちですが、CGCのこれは満足の大容量なのが嬉しいところ。 食べ応えもありリピ買いが止まりません(૭ ᐕ)૭
店頭でCGC厚切りポテトのパッケージを見て厚切りでうすしお味に惹かれ、カゴの中へ…。 集いではあっと言う間になくなってしまいました。やはり美味しい厚切りポテトは皆大好きなんですね❣ 集いの時には欠かせません😁
最近、毎週のように買ってます! 作ってるのはカルビーなので、味は抜群に美味しいです😋 昔に比べるとほんのすこーし塩気が増したような気がしますが、めちゃ安なので問題なしです!
カルビーさんが作ってるので安心で美味しい! 量も沢山入ってるので家族と一緒に食べたり、塩加減もいいので1人でもペロリと食べきれちゃう味! リピーターしまくってます!
カルビーが作っているので味は安定感があります。なんといってもコスパが良い。厚切りタイプはあまり安くならないのでこの商品は貴重です。ついとまらなくなる危険な大袋。
いつもはサワークリームオニオン味が好きで、そちらをよく買うんですが今回はうすしお味を買ってみました。厚切りギザギザタイプって食べ応えがあって大好きです。
カルビーさんが作ったCGCさんのポテチ、このご時世値段でこちらを購入です。 味は全く劣りません美味しいです。 もちもん一袋あっという間です。
CGCのポテトチップスは良く食べますが、厚切りは初めてです。 歯応え、食べ応えあります。塩味もコーラに合う。☝️ 味も量もお値段も満足です。
量も多くてこのお値段!有難いです。ギザギザポテチは厚めで美味しいです。 安定のうすしお味が大好きです。たまにサワークリームも買っています。
プライベートブランドですが、カルビー製なのでとても美味しい。塩加減が最高です。薄切りもいいけどやっぱり食べごたえのある厚切りが好きです
安くて美味しいです 初めて食べた時何か物足りない感じでケチャップ付けて食べましたが 慣れたのか普通に美味しくてリピしまくってます
大手会社のものよりも美味しい!厚切りで食べ応えがあり、シンプルな塩味が飽きずに食べられる。おやつ、おつまみに大活躍しています。
歯応えがある硬さが良いです。うすしお味ですが少し塩分が強いような気がするのでもう少しうす味の方が食べやすいかもしれません。
厚みがあり食べ応えがあって塩気も程よいので食べ過きます笑 夕飯の後に食べたんですが半分くらい食べるほど美味しかった。
カルビーが製造してるので、安定の美味しさ!大容量だけどついついあっという間に食べちゃいます。この味が1番好き❤️
最近ハマってリピーターになっています。 シンプルな塩味なので飽きもこないし、厚さも食べ応えがあって大好きです!
食欲が爆発してる時に食べるべからず。何でもそうですが、人と食べるからこそより一層美味しく感じるのでしょうね。
業務スーパーに行くときは必ず買います 。美味しくてお値段もお手頃で有り難いです!サワークリームも好きです。
以前はcgcのこの種類のポテチはたまに美味しくないものが入っていましたが たまたま無いのか 良かったです!
いま、他の方のレビューを見てカルビーだったんだ!と気づきました。ザクザクと、1袋ひとりで食べちゃいました。
マミーマートのCGCブランドだけど、製造者はCalbeeなので安くて味も問題なく美味しいので助かります。
最近のポテトチップの値上がりにはがっかりしてたところ、値段に惹かれ購入。おいしかったので、また買います。
土曜の午後は家族でスイッチ対決や自宅での映画鑑賞に、この大容量ポテチが大活躍!来週はコンソメ買います!
うすしお厚切りのポテチ。食べ応え抜群でした。塩加減も丁度良く、内容量も160グラムも入っていて大満足。
ギザギザカットのポテトチップスは油っぽさが少ない気がして選んでいます。ボリュームもあり良かったです。
中身はカルビーが作っているだけあって 本家とほとんど同じで美味しいです。 そして、安くて助かります!
大袋で厚切りで味が美味しい!味が美味しい!大事なので2回言いました。もう大好き!毎回買っちゃいます。
子供が大好きなおやつです、程よい塩味が良いですね、私はおつまみ。一度食べると止まらない美味しさです。
サワークリームオニオン味のほうは人工甘味料が使われているが、この塩味は使われてないので自然な味がした
安いのに更に安く売っててお買い得でした。厚切りでジャガイモ感があって、丁度いい塩加減で美味しいです。
一番好きなのは他のメーカーだけど💦 このポテチは2番目に好きです。沢山入っていて安心して食べられます
厚切りなので、食べ応えあり。塩加減も濃すぎず良かった。子どもが美味しいとほとんど1人で食べました。
食べ応えある厚みと程よい塩加減。食べたくなるポテチです。美味しいんだよね〜。カルビーなんだなぁー。
CGCポテチの中で一番好き!ザクザク感があって食べごたえあります。塩加減も丁度良く美味しいです。
有名メーカーのものより安かったので買ってみました。厚みがあり、食感・味ともに満足。また買います。
薄切りと厚切りと同じ容量&値段だった為、こちらを購入してみました。厚切り好きには良いと思います!
プライベートブランドだけど 製造はカルビー。 ザクザク感と塩気が絶妙だし、 何よりコスパ最高‼️
買い置き用のスナック菓子コーナーへ!気付いたら食べ切っちゃうのが恐ろしい旨さ(๑´ڡ`๑)♪
厚切りなので食感がよくて、しかも安心の国産。 塩だけでも十分美味しかったので、リピ決定です。
たくさん量が入っているので食べごたえがあります。味は、そこまで塩味も強くなく食べやすいです。
子供が大好きで買い物に行くたびに買ってます 他メーカーさんより、すこし塩がはっきりしています
いつもこの価格で お財布に嬉しい。でも 味も某有名チップスと変わらないから 本当に嬉しい。
製造はカルビーなので、美味しいです。 CGCのプライベートブランドなので、お安くてお得。
安いのに厚みがあって塩梅もいい。 美味しい お得だが、大袋はついつい食べ過ぎてしまう。