デイリーワインとしては手頃で飲みやすいです。中辛くらいだと思うのですが。 ちょっと飽きた時はアレンジも加えやすくて、カルピス、ソーダ、オレンジなどで割って簡単カクテルにしたりしても飲みやすいワインだと思います。
シジシージャパン プリンス デ バオ 赤 750ml の高評価の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,967商品中
めちゃくちゃ安いわりに、渋みの効いたワイン。あまり美味しさと香りは求めてはいけない。空気に触れさせても美味くはならないと思うので、コップに注いでカパッと飲むのか良いと思う。
特売の時に、偶に購入しています。 酸味も渋みも丁度良く、一般的な家庭料理にも合わせやすいワインです。 飲んても美味しいですが、ワイン煮等の料理にも使えます。
輸入ワインが軒並み値上げ中見つけた格安ワインでしたが美味しいです。欲を言えばもう少し辛口が好みではありますが美味しくいただいています!
値段も安いし、飲みやすい。料理にも使えるしこだわりがある訳ではないなら、じゅうぶん満足出来ると思います。 料理にも使えるしお得感!
安いワインの割りに飲みやすいのでハマってます。Spain産ってこんなに飲みやすいとは満足してます。
このワインはお値段以上で、お食事に合います。5年以上毎日飲んでますが、飽きない美味しいです。
久しぶりにワインを飲みたくなり購入、赤ワインをファンタグレープで割って一本飲んじゃいました
リーズナブルなので購入しています。 味も普通に飲めるので普段使いには、これで十分満足です。
とてもリーズナブルで飲みやすく、赤ワインは毎回コレを買います。甘くなくて食事にも合います。
酸味が強いワインが苦手で渋めが好き。これは酸っぱくなくて美味しい。この値段でこれなら十分。
濃くてエグミがあるのでサングリアにしました。冬は蜂蜜やフルーツでホットワインにします
定番の赤。わりと飲みやすい口当たりで、しつこくない。値段もお手頃だしおすすめです。
肉料理やチーズ、コクのある料理にベストマッチ。値段以上です。コスパ最高。
お肉料理の調味料として使うのに買いました。値段も手頃でちょうど良いです
とにかく安い。時間がたつと香りが気になるがすぐ飲むので特に問題なし。
買い物行く度に買ってしまいます。 安定の味赤。 毎日頂きます。
普通に美味しい💕 なのに、値段を聞いて、びっくりします^_^
ちょっとだけ酸味が強い このお値段なので文句は言えませんが
安くて美味しい。パパのお気に入りです。甘くなくていいみたい。
そのままでも美味しいし、リンゴジュース加えても美味しい。
ハンバーグソース用に購入 安いのでケチらないで使えます。
私は好きな味です。この値段でこのクオリティ!満足です。
辛口が好みなのでお手頃価格で嬉しい!いつも飲んでます!
リーズナブルで家飲み派には助かってます。美味しいです。
安くて甘くない!!これにかぎります!!!❤❤❤❤❤❤
調理用に買いました、 お値段が安く買いやすいです。
一番安いワインだけれど、それなりに美味しいです。
とにかく安いわりに美味しいです。やめられません!
店頭で見かけて安くなっていたので購入しました。
300円もしないのにの見ごたえがありそうです
値段の割に美味しい。普段気軽に飲むのにいい。
安いとにかく安い そして飲みやすい味も好き
安くて赤ワインだけど渋くもなく飲みやすい。
安くて飲みやすい。コスパがいいワインです。
味はあっさりしています。飲みやすいです。
リーズナブルで、デイリーワインに最適‼️
値段の割に美味しい、料理にも使いやすい。
料理に少し使いたかったので安くて良い。
安いのに、味が高いワインに負けてない
スペイン産赤ワイン渋めでおいしいです。
安いし美味しいので、2回目の購入です。
安い割に飲みやすい 普段呑みには良い
旦那が飲んでます 美味しいみたいです
値段が手頃だったので買って見ました。
プリンスのワインとっても美味しかった
炭酸割りで飲めば安さは気にならない!
料理用かと思うくらい安くてビックリ。
グリューワインにしていただきます。
とにかくコスパ!この一言に尽きます