美白系クリームを探していたら、ドラッグストアの店員さんにとっても高価な(10000円以上)美容液を薦められた。 これは3520円。私の限界価格です。絶対これでキレイになってやるー。
資生堂 エリクシールホワイト スリーピングクリアパックC の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | エリクシール |
JANコード | 4901872050536 |
「つや玉」ぷるん 塗って寝る美白ジェル
夜のお手入れの最後に塗って寝るだけの美白ジェル。
眠っている間も、たっぷりのうるおいと美容成分に一晩中肌をひたすような高弾力ジェルでうるおいに満ちたハリと透明感、そして「つや玉」がぷるんと輝く肌へ。
忙しい方にも、手軽に続けていただけるスペシャルケアアイテムです。
中味を取り出しやすいスパチュラ付き。
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
内容量 | 105g【医薬部外品】 |
商品分類 | スキンケア/パック ・ マスク |
香り | リラックス感のあるアクアフローラルの香り |
成分 | トラネキサム酸*,ユキノシタエキス,オウゴンエキス,ローズマリーエキス,イノシット,ヨクイニンエキス,水溶性コラーゲン(F),精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,1,3-ブチレングリコール,ポリエチレングリコール4000,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレンデシルテトラデシルエーテル・ヘキサメチレンジイソシアネート・ポリエチレングリコール11000共重合体,カルボキシビニルポリマー,α-オレフィンオリゴマー,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,ベヘニルアルコール,バチルアルコール,ジイソステアリン酸グリセリル,ピロ亜硫酸ナトリウム,エデト酸二ナトリウム,エタノール,リン酸L-アスコルビルマグネシウム,塩酸リジン,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,トリイソステアリン酸グリセリル,酵母エキス(3),ローズマリー油,L-アルギニン塩酸塩,トリ2-エチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トウキエキス(1),オリーブ葉エキス,ヨモギエキス(2),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,d-δ-トコフェロール,フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料,ベンガラ *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●週2~3回を目安に、夜のお手入れの最後にお使いください。毎晩でもお使いいただけます。
●スパチュラでさくらんぼ1コ分を目安にとり、顔の5カ所(両ほお・額・鼻・あご)に置き、顔全体にむらなくのばします。
●パックのように肌を覆ったまま、触れずにしばらく待つと、ジェルが肌になじんでいきます。そのまま布団に入っておやすみいただけます。
※なじむ時間には個人差があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
発売当初からずっと使っています。夏は美白、冬はもう1個(美白じゃない)の方を使用。105gも入って¥3200はお手頃。朝、もっちもちです。保湿は大事、必需品です。
乾燥がすごく気になっていて肌がカサカサで皮がむけるくらいひどかったけど、寝る前につけると朝モッチモチ‼︎ カサカサ感もなくなり、むけていた皮もなおりました‼︎
さほど乾燥肌でもないけど、口の周りがカサカサしてファンデがのらない日があったので友達に勧められて買ってみました。1日でカサカサから解放された。
夜のお手入れの最後に使用とのこと。最初は違和感あったけど、馴染んで違和感なくなってきたので今後も使用し続けて効果を感じられたらいいな〜
夜寝る前に塗るだけ!というのが、めんどくさがりの私にはいい!!まだ効果のほどはわかりませんが、塗らないよりは断然いいと思う❗
試供品をもらったら肌に吸いつきすーっと馴染んでいく感じで、朝には肌のもっちり感がありとても良かったので購入しました
何年も愛用しています。美白が出てからはずっと美白を買ってます。朝起きても、乾くことなく、潤いが続いています!
塗ると少し冷んやりします。一晩では効果がわからないですが、手軽なので期待して使いたいと思います。
3度目の購入です。 久しぶりに会った友達に肌が綺麗って言われました
大量に入っていてイイ エタノールが入ってないのでヒリヒリしない
気に入ってます。 金の方がより保湿力を感じられて好き
美白はよくわかりませんが、肌がしっとりになります。
乾燥対策に購入 スペシャルケアとして使ってます
夏に向けて新発売だったので買ってみました。
塗って寝るだけの簡単パック。暑い時にはコレ
とてもとても満たされる!お肌もココロも♡
美白タイプでない方が保湿はありました。
色々迷ったけど使ってみようと買った。
乾燥ぎみだった肌がもっちりしました。
4、5年ずっと使ってます。おすすめ
睡眠中のパックに魅力。翌朝ツヤツヤ
朝までプルプルの状態だからすごい
初めて買いました。期待してます。
寝てる間にとのお手軽さがGood
お風呂上がりに塗ると気持ちいい!
サンプル使用したので期待したい
使ったあと、しっとりする
気になってたもの!
長く愛用しています
リピートしてます!
プルプルが珍しい!
いいお品でした。
愛用しています!
効いてるといいな
気に入っています