評価が高かったので期待を込めて購入しました。 ジェルなのでしっかり肌に吸い付く感触があり洗顔後のつっぱりが気にならなくなりました。また何と言ってもいい匂いがするので癒されます。個人的には高いと思いますがこれだけ実感があると今後もリピしようと思える商品です。
資生堂 エリクシールシュペリエル スリーピングジェルパックW の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,620商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | エリクシール |
JANコード | 4901872056675 |
翌朝、「つや玉」ぷるん。塗って寝るジェルパック
夜のお手入れの最後に塗って寝るだけ。
眠っている間も、たっぷりのうるおいと美容成分に一晩中肌をひたすようなスリーピングジェルパックです。翌朝の肌は、吸い付くようなハリ、そして「つや玉」がぷるんと輝く肌に。
忙しい方にも、手軽に続けていただけるスペシャルケアアイテムです。
中味を取り出しやすいスパチュラつき。
内容量 | 105g |
商品分類 | スキンケア/パック ・ マスク |
香り | リラックス感のあるアクアフローラルの香り |
成分 | 水,DPG,BG,グリセリン,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG-6,PEG-32,イノシトール,リシンHCl,サッカロミセス溶解質エキス,ローズマリー葉油,ローズマリーエキス,ウンシュウミカン果皮エキス,オウゴン根エキス,オリーブ葉エキス,水溶性コラーゲン,(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー,カルボマー,水添ポリデセン,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ベヘニルアルコール,水酸化K,バチルアルコール,ジイソステアリン酸グリセリル,EDTA-2Na,エタノール,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,BHT,トリイソステアリン,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,トコフェロール,テトラデセン,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,酸化鉄 |
使用方法 | ●週2~3回を目安に、夜のお手入れの最後にお使いください。毎晩でもお使いいただけます。
●スパチュラでさくらんぼ1コ分を目安にとり、顔の5カ所(両ほお・額・鼻・あご)に置き、顔全体にむらなくのばします。
●パックのように肌を覆ったまま、触れずにしばらく待つと、ジェルが肌になじんでいきます。そのまま布団に入っておやすみいただけます。
※なじむ時間には個人差があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
夜 お風呂上がりに塗ってますが 朝 洗顔するとお肌がツルツルしてお気に入りのアイテムです
これを使った日は次の日までウルウルするオススメ品。コスパも良いので惜しみなく使える!
私自身はピンクを使用していて、母に進めたところ、母はこちらを購入!!つや玉最強です★
化粧水乳液などは別のメーカーですが こちらはリピしました! オールシーズン使える♪
いつも使ってます。ぷるぷる感がお肌に効いてるーーという感じがします。しっとりする。
正直効果はよくわからんけど、塗ると美意識が高い感じに浸れるので良い
乾燥が酷くて買ってみましたが、いいですこれ!値段も安い!
安めなのに、なかなか良い使用感です!!!リピするかも!!
つけて寝るだけで翌朝もちもちすべすべ肌!やみつきです!
初めて購入しました。良さを実感できるといいのだけど、
美容液が無くなったので急遽買ってみたけど、どうかな?
塗って寝るだけの簡単パック。翌朝のプルプル感が良い!
寝る前に塗って寝たら、 翌朝潤って良かったです。
ずっと気になっていて購入🥰 効果あるといいな〜♡
肌がもっちりする感じ。なかなかいいと思う。
朝肌がしっとりしてる。お勧めです。
何年愛用してるかな⁉️良いね‼️
毛穴が目立たなくなった気がします
エリクシールシリーズいいですね!
つけて寝ると翌朝肌がふっくらする
寝る前にたっぷり 翌朝しっとり
お店で試して、手軽さから購入
確かに翌朝ふっくりしてます!
少しでもみずみずしく…です
お母さんへプレゼント用に🎶
肌がモチモチになります!
ふっくらもちもちになる。
もっちり、翌日が楽しみ
化粧ノリが良くなった。
これが一番お気に入り
効果期待しています!
これした次の日やばい
小ジワが目立つお年頃