日焼けした。
資生堂 アネッサ PUV マイルドミルク 60ml の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 820商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | アネッサ |
JANコード | 4901872083350 |
焼かないといったらアネッサ!新しくなっていたので買ってみました♪ベタつきもなくサラサラで本当に焼けない!でも少し乾燥するかな。 日常使いというよりは、一日中外にいる時に使った方が肌には良さそうです。
毎年アネッサを買っています。肌への負担が少なそうなのでこちらを購入。5〜6時間屋外で遊んだら、たっぷりつけていたのに時計の跡が分かるくらいに日焼けした。結局肌の負担がすごかった・・
子どもが使えるだけならまだしも、ベビーにも使えるとのことでとても嬉しい商品です。ベビーと自分用に分けていましたが、一緒に使えるので外出先でもかさばらず良いです!
いつもはアネッサパーフェクトUVスキンケアミルクを使用。今回間違えて買ってしまった笑 スキンケアミルクの方がサラサラして使いやすいけど、こっちの方が低刺激。
今年の夏はずっとアネッサを化粧下地として使っていたけど、他の部位に比べて顔は焼けずに済んだ。全身に使えばよかった。
さらっとして伸びが良い、ベビーアネッサ!赤ちゃん用に購入しましたが、さすがに石垣島の日差しには効果なし。
他の日焼け止めは匂いが強く 苦手。 この日焼け止めは臭いがほとんど 感じられなく とてもいい
いつも売り切れなのであれば買います。もう少し安かったらと思うけど、日焼けに効果ありです。
去年から愛用してます。 焼けにくくてレジャーに使ってますが、もう少し安いと嬉しいです。
人気商品のためなかなか購入できなかったがやっと購入できた
ほとんどメイクしないので、年中下地代わりに使ってます。
値段は高いけど、焼けない安心感がある。使い心地も良い。
子供に日焼けをさせたくないので高いけどこれにしました
肌荒れせず、しぅかりお肌を守ってくれて良いです。
ちょっと高いけど、一歳の息子にも使えて嬉しい。
塗りやすくて石鹸で落とせるので、子供専用で使用
今年はこれのおかげでだいぶ日焼けせずにすんだ
年中使ってます。自転車通勤には手放せません
日焼け止めはいつもこれを購入しています。
今年は焼かない!子供の為購入しました。
赤ちゃんも使えるのて安心して使えます
もちがいい!! 臭いもくさくない!
アルコールフリーで子供にも優しい。
子供にも使えると書いていたので購入
振るのを忘れるけど、使い心地は良い
人気だし焼けないって評判だから
つっぱるような感じが無くて良い
夏のスポーツ用に買いました。
石鹸で落とせるのが良いです。
もう今年三本目!無いと無理!
一年中アネッサを使ってます‼
赤ちゃんも使えて良い、
もうちょい安いといい