サラサラになりそう、詰め替えがあったのが、購入の決め手です。
資生堂 マシェリ PシャワーさらさらEX 250ml の高評価の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,733商品中
ツヤがとてもきれいに出るので気に入っています。
娘が買いました
寝癖直しというよりも、ドライヤーやアイロンの熱から守るためのアウトバストリートメントとして使っています。とてもいい匂いで髪もさらさらふわふわになって良かったです。
リピート品!ベタつきやすい私の髪の毛、この商品は使ったあともベタつかなくて初めて使った時感動と驚き!すごく重宝してる商品です。
朝、前髪直すのに使ってます。匂いも良いし、使い勝手は良いです。ドライヤーの痛み防止(?)の効果はわかりません。
寝ぐせ直しに良いと書いてあったので、試しに買ってみました。マシェリシリーズは香りが良いので好きです
天然パーマで縮毛矯正な私の髪を、なんとか抑えてくれます。香りも強すぎず良い香りです。
朝起きて、ブローする前に使っています。いい香りがが程よく続くので気に入っています。
リピート商品の本体が壊れてしまったので買い換えです。 それくらい気に入ってます
軽い寝癖であれば落ち着かせることができ、髪もさらさらに。何よりいい香りです。
娘が匂いがとても気に入っていて、起床後すぐに、嬉しそうに髪をといてます。
匂いがすごくいい ドライヤー前にシュッとして高校生の長男も使ってます
髪の毛にねぐせがついてしまったりスプレーをかけてくしでとかしてます
ひどい寝癖もよくまとまります 匂いが甘いので、好き嫌い分かれるかも
子供の、前髪リセット用にずっと使っています。匂いもとてもいいです。
髪がサラッサラになります。 匂いも控えめなのにいい香りで最高です!
今まで買った寝癖直しよりも良かったですが、完全には直らないです。
とても美味しいです。リピートしてしまいます。気に入っています。
髪の傷みが気になったので買いました。さらさらになるといいです
ベタつかないし、サラサラになります。 匂いがとても好きです。
夫も使っています 後ろを歩くといい匂いがほのかに香ります
においが好きで購入しました。サラサラなるしおすすめです。
とにかく匂いが好きです。 ちゃんとサラサラになります。
サラサラになるし、香りも良いと子供たちのお気に入りです
アイロンの前に。心なしかいつもよりさらさらな気がする
みんなが使ってるの見てて買った!匂いもいい感じ❤️
めっちゃいい匂いになるこれで学校でモテるに違いなし
使いやすいがコストに見合った効果かは分かりかねる
サラサラいい匂いなモテ髪になれるよん︎🫶🏻🥹🎀
評価をみて買ってみたらほんとにサラサラになった。
癖が治りやすい!アイロン使う人にオススメです。
サラサラになるから好き もう何年もこれです
良い匂いがフワッと香ってサラサラになります
朝起きた後の寝癖もこれ一本で解決しました。
値段や使い心地を考えると結局これを買います
髪がさらさらになります!とても良いです。
香りもいいし、髪の毛もツヤツヤになります
良さそうだから。まだ使ってないですが。
香りも長続きする。パッケージも可愛い
香りも良いし、サラサラになりますよ。
ずっとこれなので詰め替え使ってます。
いい匂いだしめちゃさらさらになる!
1週間ぐらいから髪質かわったみたい
いい匂い! 朝の寝癖がひどいので!
サラッサラになり気に入りました!
毎朝使ってます。いい香りです。
使いやすい、香りも強すぎず良い
なんといっても、香りがいい!!
昔から使ってます。香りが良い