ずーっとツバキを使ってます。 今回リニューアルしたのでまた香りなど楽しみにしています。 大容量サイズはお得でエコ。
ファイントゥデイ ツバキプレミアムM&Rコンディショナー替660ml の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,139商品中
この詰め替えより大きのが欲しかったのですが、なかったのでこちらを購入。いつもツバキを使わせて頂いてます。他の久しく使っていないので違いは分かりませんが(笑)
太くて固い私の髪質に合いました。同じシリーズのシャンプーより、オクト(薬用シャンプー)と使った方が髪が柔らかくなったので、コンディショナーだけ買いました♪
今のところ、私の髪質には合っているようで、割としっとりまとまります。良くても段々と髪が慣れてくるのか、合わなくなって来るので、しばらく使い続けてみます。
ツバキはサラサラになるので購入しました。普段はネットで広告している物を使っていますが、妹の家に泊まる時用で購入しました。香りも好きです。
更年期障害やら、髪の艶もなくなり、辛いことばかり😢⤵️⤵️。 私にはツバキが合っているので、ポイント利用したり、うまく利用しています。
この詰め替えは容量が大きく、しばらく保つので、助かります。 ただ、詰め替えるときに、いっぱいに入れてしまうので、2回分にはなりません。
今回初めて購入しました〜いつも高額なので手が出ませんでしたが 本日お得だったので買いました〜使用感はこれからです。
しっとり纏まるあら居心地も、香りも好みでリピートしています。コンディショナーは減りが早いので大容量は助かります。
子供がよく頭が痒いと言うので変えました。これにしてからは痒みを訴えてくることやかいてる姿を見なくなりました。
いつもは、Kracieさんのひまわりかいち髪1択だけど・・・ お買い得価格にひかれてお試し購入。
指通りさらさら。黒髪には艶が出て良い。カラーした髪にはあまり、、、と美容師さんからは聞きました。
値段はそこそこですがポイントがたくさん付いているようです。ポイントと言うのは和音ポイントです。
赤ツバキは間違いないです。いい匂いもして髪の毛も生き返ります。大容量なのでコスパもよかっです。
香りも使いごごちも良く今回お安くなっていたので購入! 髪もサラサラになりオススメです!
以前に使っていたシャンプーでフケが出ていましたが、これに変えてからはおさまりました。
しっとりサラサラの使用感 コンディショナーのほうが使用料が多いので大容量を買いました
お手頃な価格で、セット割もしている時があるのに、私の髪の毛はサラサラになりました。
お値打ちだったので初購入。 まだ使用していないけれど、まとまってくれるといいな
色々なシャンコン試してツバキに戻ってきました。 香り&洗い上がり共に好みです!
普段高いのに増量シリーズが安くて買えた。近いうちに買い置き用にまた買うつもり
大容量です。個体で買うより、小さいサイズの詰め替えを買うより、1番お得です。
ツバキのプレミアムはうるおいと艶はバツグンでいつも使い続けています。(^^)
基本毎日使いますが、さぼった日の次の日は毛先がちょっと広がる感じがします。
398円。香りが良いのでお気に入り。最近はTSUBAKI一択で使ってます。
初めて椿を使います!匂いが強いので次の日でも香りが長続きしてくれそうです
この大きさはうれしい! 注ぎやすいのも助かります。 今後も使い続けます。
いつもツバキ愛用してます🎵今回ドン・キホーテで398円の安さで即買いです
1年以上使い続けています。今回進化したということで、使うのが楽しみです。
前から気になってて売出しになってたので購入しました 使うのが楽しみです
2回分入っているので購入に至りました。エコだし経済的だなって思います。
昔からずっと使用しています。しっとりまとまるし、良い香りがします。
まとまりがいいなと思ってから、ずーっと歴代ツバキを使っています。
最近はこれ! 黒が出たみたいなので今度買ってみようかと思ってる
適度に重みのある仕上がりで気に入っております、香りも良い感じ。
指通りが良く、きしまない。大容量サイズはお得なので買ってます。
子供のお気に入り! パサツキがなくなると毎回これ使ってます。
何よりコスパがいい。洗い上がりの髪のしっとりした感じがいい。
ずっと使ってます。別のを買おうかと迷うけど結局買ってしまう。
最近はこれを使ってます。髪の毛がサラサラになった気がします。
いろんなものを試してきたけど、今はこれ一択! 香りも大好き
しっとり感が好みで使い続けています。 指通りがとても良い。
ずっと愛用。サラサラになるし、とても良い香りになります。
女子高生の長女がへアケアの一つとして好んで使っています。
いい香りがして髪もサラサラです ずっと使っています
サンドラッグ安いので買い置きしました いつも使ってます
すぐ無くなるので大容量の商品は割安ですし、助かります!
子供と気に入って一緒に使ってます 今のところですが…
洗い上がり、ドライヤー後の艶感が私は気に入ってます