これ一本で化粧水にも乳液にもなるのは便利です。それぞれ別に買うのと、これ一本分のお値段を比べたら、あまり変わらなかったので、それだったら一本で済ませた方がラクチンだと思って購入しました。 また、毛穴の開きが気になっていたので収れん効果があるとのことで使い始めました。効果は正直よくわかりませんが、ローションのようにとろみがあり、手でパッティングしながら使うことで、なんとなく良い感じがします。冷蔵庫で冷やしてから使用するとなお良い気がして、ときどきやってます。
資生堂 アクアレーベル ホワイトニングゼリ-E 200ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 930商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | AQUA LABEL |
つけやすいしオールインワンで楽だけど、メンソール強いかな…。冷やすわけではないと思うので、収れんも期待薄ぽい。 あと保湿力もちょっと弱いかな、カサつくまでとはいわないけど、さっぱりもしっとりもしない。しばらく使ってみるとまた違うかもしれないので、続けてはみるつもりです。
後からメントール感がきて初めはビックリしたけど慣れました。綺麗な透明なのにオールインワンなのが信じられない、さっぱりしてるから付けた感じがしないけど、なんか使いやすい!頬の毛穴の開きが収まってきた気がします!基礎がよくなる感じ。少し値が張るけれどリピ買い決定です★
もう今年でリピ3本目💕 スーッとしてるから暑い時使っても気持ちいいし、とても浸透が早くて助かる。 肌もモチモチだから好き😆
スースーしてひんやりするんだけど、メントール感と臭いが目が痛くなりそう。ならなかったけど。
洗顔後の美容液が全部入ってる!子育てして忙しいママにはとてもいいですね。モチモチになります
リピーター 運動後は洗顔してコレ! ひんやり気持ちいいし、美白成分入りでこの値段!すき!
化粧水 乳液 収れん 美容液がこれ一本で!洗顔後はこれ一品でオーケーです!
試供品で試してジェルタイプなのにベタつかないのが気に入り購入しました。
オールインワンとのことで使いやすく2回目購入。べたつかないので好きです
メントール感が苦手な人には無しかな。わたしは気にならないのでいい感じ。
ひんやり感が好きです。使い続けて様子を見たいと思います
オールインワンで美白効果もあるなんて、効果が楽しみです
自分の肌に合っていてお気に入りで 何度も買っています
夏用のオールインワン、さっぱりしていて使いやすい。
ベタつかないのもいいしオールインワンなので便利
子供が日焼けしたので試しに買ってみた。効果あり
これ1本で済むので楽だしお肌も良い感じでした!
ジェル感がいい感じ。急いでいる時に便利!
つけごごちはいいです。美白はどうかな?
とりあえずメイク前用にオールインワン
サッパリとしたつけ心地で好きです
毛穴引き締め効果に惹かれました!
そんなに潤う感じがしなかった
ひんやりして気持ちいいです。
これ一本で済むのでいいですね
刺激も少なくて自分に合ってる
1本で何役もあるのがいい
ベタベタするし乾燥した
家族みんなで使ってます
忙しい朝にぴったり。
冷たくて気持ちいい
- サツドラ幕別札内店¥1652
- ドラッグトップス 新津店¥1598
- (株)イズミ 柳井店¥1350
- マツモトキヨシ高槻駅前グリーンプラザ店¥1480
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス小林西店¥1380
- メディコ21・高知店¥1468
- サツドラ 手稲前田7条店¥1652