化粧品は値段が高い程少量で効き目があるのは理解していますが、このご時世お値段は生活に直撃するのでこちらの商品は買える範囲内の値段で効果も良いですね。夜に使って朝までモチモチ肌でした。私の肌にあったけど個人差はあると思うので一度店の試供品を使ってみると良いと思います。
資生堂 アクアレーベルSPジェルクリームAオイルイン90g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 923商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | AQUA LABEL |
ずっとオールインワンを使ってましたが、オイル入りを探してたら、これにたどり着きました。値段の割に、しっとり感が凄くあって、下から上へ持ち上げるように塗ってます!まだ試して1ヶ月程ですが、口元からふっくらとハリ感を感じられてうれしいです。
ジェルがさっぱり使いやすいと思って前回は赤いパッケージのオールインワンものだったので、今回ワンランクアップしてみた。使用後ベタつき、乾くまで触れない。つけ心地が悪い気がする。翌朝のしっとり感もなさそう。失敗した。
今回は、数量限定で、ハンディーファンとして、又スマホが置けるスタンド付き卓上ファンとしても使える物も入って、いつもと同じお値段で、オールインワンを買うことができて、とっても嬉しいお買い物でした❣️
クーポン値引きで、20%引きで、1566円です。資生堂のアクアレーベルです。オールインワンですが、仕上げのクリームに使っても、翌朝ハリがでます。冬はかかせません。コスパが良く、お得感があります。
凄くしっとり。下から上へマッサージしています。 初めて買ったので楽しみです。 スパチュラがあったら衛生的だと思います。 アイスクリームのスプーン代用中です。笑
程よくしっとりします。ベタつきはあまり感じず、肌に浸透していると思います。これとHAKUで肌の調子がすごく良いです。ほぼ肌荒れしなくなったので手放せません。
色んなオールインワン商品を使ってますが、やっぱりある程度値段には正直だなぁと。こちらの商品は評価も評判も良いようで、使用は今からですが、期待してます!
ちょっとペタペタします。夏は青の方が良いかも。 冬になったらこっち使ってみます。 寒くなって乾燥してきたので、こちらのが塗り心地よく感じました。
夜寝る前に化粧水、美容液の後にたっぷりと塗っています。青の美白タイプや他のメーカーを試してみましたが水っぽい感じだったので、けちらに戻りました。
オールインワンジェルなのでケアが簡単です!中にキラキラが入っていて少し気分が上がります!次の日の化粧ノリが良いです!
何度もリピートしてます♪。お得に買える時もたまにあるのでありがたいです。この頃は娘も使う様になりました。
ベタつかずマッサージにも使えて便利です。忙しい時には、これひとつで終えていますが、肌の調子良好です。
アクアベールはリピートしてます。肌が張りが出ていいですね。 資生堂でこの値段なら主婦の味方ですよね。
他の店舗より安かった。自分はこのオールインワンが肌に合っているのでお値段が良心的なのは助かります。
塗ったときは、ちょっとべたつく感じがしたが、しばらくすると肌に馴染みしっとり、コ・ス・パいいです。
クーポンでお得に買えたので。あんまりベタベタは苦手だけれど、しっとり馴染んでにおいも好きなので👍✨
ずっとこれを愛用。化粧水のあとに付けてもいいとお店の人に聞いて付けてる。もっちりするように思う。
肌に凄く浸透していく感じがあります! まだ使い始めたばかりですが、次回も購入するつもりです!!
水っぽくてスーッとのびる。 匂いが少しきつい気もするけど、 ベタベタ感はなくスッキリでした。
乾燥肌。赤いのに続いて購入。どっちが良いのか分からず。もう一度赤いのを試してみる予定。
エイジングケアのアクアレーベルをリーズナブルにゲット出来ました。使うのが楽しみです。
もう年だしでも高い化粧品買えないから いつもより高いオールインワン買ってみた(笑)
これと赤いのを使い分けています。 使い心地もコスパも良い感じなのでリピしています💕
特に何か変わったわけではないけど、オールインワンで手抜きでも悪くなってないので!
このクリームだけで洗顔後に簡単お手入れが出来ること、 使用感、香りが好きです。
これから使います! 広告の品、クーポンでお安く買えました! 使うのが楽しみです
オールインワンが便利なので使ってみました。低価格ですが、なかなかよかったです。
塗りすぎるとベタつく 浸透してるのかよくわからないけど、期待して続けてみよう
冬でも肌も乾燥せず、化粧よれもしないです!夜は塗りながらマッサージしてます。
4度目の購入です。 就寝前に使用しています。 しっとりして気に入ってます。
肌のハリがなくなったので購入。 ハリが少しでも戻るといいなと期待を込めて
300円PayPayボーナスかと思って買ったら抽選だった。当たってほしい
リピーターです 肌がピンと張る感じがします スクワラン入りなのが嬉しい
オールインワンだから簡単で良い。しっとりでハリもありずーと使用してます。
プチプラなのに粒が入っていたりしっとりしていたりで品質が高いと思います。
子供とお風呂の後はのんびりライン使いする暇なくなったのでオールインワンに
ずーとオールインワンを使っていますが オイルいりと見て 買ってみました
家計応援価格で購入しました。これひとつで、全て整うので、気に入ってます
つけた後、しっとりしてます。オールインワンでケアできるので便利です。
私の母はははそれを使用しようしました、そしてそれはとても良いよいです
他のクリームを試してみてもやっぱりこれに戻ります。使い心地がいいです
長年愛用してて、他のに比べたら、しっとり感が、違ってて、良いです。
ソコソコ気に入りましたが、何がよかったのかは肌では感じられなかった
資生堂のアクアレーベル、オールインワン。急ぎの時は本当に楽です。
年齢的とこれ一つでオッケー👌だとおもうと買っちゃいました 楽しみ
肌がつっぱらず子育て期なので時間がなくてもケアができていいです。
保湿力があります。肌がもちもちになって良い感じ\(//∇//)\
初めて買いました。香りもキツくなく、オールインワンで楽してます。
リピ3回目です。いい香りだし、ベタつかないのに保湿も良いです。