妻からとても良いとの事です。
資生堂 アクアレーベル スペシャルジェルクリームEXオイルイン の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 865商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | AQUA LABEL |
もちっとツヤ美肌 年齢を重ねた肌のオールインワン
じゅわ~っと浸透*、ふんわり密封。
濃厚オイルがキメの奥までじゅわ~っと浸透。もちっとハリつや溢れる肌へ。
エイジングケア**のためのオールインワン。
乾燥小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み)
*角層まで
**年齢を重ねた肌にうるおいを与えるケア
内容量 | 本体90g |
商品分類 | スキンケア/クリーム ・ アイクリーム |
香り | 気持ちに寄り添い優しく香るハーバルローズ |
成分 | 水,グリセリン,DPG,エタノール,キシリトール,ジグリセリン,PEG-20,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチコン,(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,キャンデリラロウ,グルタミン酸,サッカロミセス培養溶解質液,アスパラギン酸,スクワラン,リシンHCl,マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル,ゴマ油,ホホバ種子油,パルミチン酸レチノール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,ベタイン,メチオニン,ダイズ種子エキス,水溶性コラーゲン,イソヘキサデカン,PEG-400,ポリソルベート80,オレイン酸ソルビタン,タルク,EDTA-2Na,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,パルミチン酸デキストリン,ステアリン酸Ca,アラニン,水酸化K,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,コーン油,クエン酸,リン酸Na,テトラデセン,BHT,BG,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,酸化鉄 |
使い方 | ●朝晩の洗顔の後、指先に適量をとり、顔全体にマッサージするようになじませます。最後にあご先からこめかみに向かって手をすべらせます ―たっぷりうるおい補給をしたいとき―
マスクとしてお使いください。さらに同量を顔全体に広げ、約3分間放置し、軽くなじませます。 |
使用期間 | 約1カ月 (使用方法にそった使い方での目安) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
つぶつぶが入っています 残念ながら効果はよくわからない これだけだと、真夏でも乾燥しました。 上からクリームが必要かも。 口コミが高かったので、めっちゃ期待!しすぎたのか、 自分の肌ではいまいち結果出ず 可もなく、単体では物足りなく、リピはないです。 でも香りが良いので、リラックス効果に使えるかも
最初は赤を使っていたのですが、夏に青を使って秋に黄色を使ったら赤には戻れなくなりました。 今は基本黄色のオールインワンを買います。 化粧水+オールインワンで乳液がわりです。 子育て中フェイスケアの時間がとれず苦肉の策ですがお値段的にはほどほどなので(化粧品は上を見るときりがない)続けています。
普段はブライトニングを使っていますが、冬になり乾燥が気になってきたので、こちらを買ってみました。ゴールデンオイルカプセルという3種のオイルが入った小さな粒がたくさん入っています。ベタつきはなく、朝の洗顔後の顔はしっとりしています。小さなローション付きでお得でした。
洗面所にあまり物を置きたくなくてオールインワンにしていますがやはり冬は物足りなくて先にアクアレーベルの化粧水とスクワレンオイルを塗っています。よく伸びるテクスチャ、香りも良い、容器も良いです。
着け心地はオイルっぽいベタつきはなく、サラッとしっとりで中々良いのですが、香りがキツいです。つけた後よく手を洗わないと触る物全てに匂いが移りそうで、ちょっと嫌だなあ。
面倒なのでオールインワンを買ったんだけど、同じ系列の化粧水や乳液に入っているナイアシンアミドがオールインワンに入って無いのは何故?失敗した感じがする。
以前からずっと使ってます✋️しっとりしてとても使い心地が良いです💕今回は小さなケースがついてたので旅行の時などに使えそうです😌💓
初めて購入しました コスパよくてレビューがいいので前々から気になってたので購入しました 使うのが楽しみです
ameniza sinais de expressões, com colágeno e retinol
娘を入れた後化粧水塗って乳液塗って…と面倒なのでオールインワンクリームを購入。とてもいい
他のアプリのクエスト商品で 以前にも使ったことがあり良かったので 又買いました
1回の使用でも、もちもちしっとり肌になりました しばらく続けてみようと思います
普段は美白の青パッケージを買うけど、夜だけこちらにしてみようかな?と思い購入。
青と黄色で迷って、試した感じ黄色の方が保湿力高そうだったので黄色にしました
香りもテクスチャーも好みでした!これからどんな変化があるか楽しみです♪
匂いが良かった。塗ってみて白い皮膚がみるみる潤いに満ちたので購入した。
オールインワンだけだと物足りないので乳液の代わりに使ってます
こうゆうクリーム使った事ないので使ってみたくて買いました。
洗顔化粧水のあとこれ一つでしっとりなめらかな肌になります。
青からこちらに変えてみました。しっとりして良かったです
化粧水の後につけるだけですが、しっとりします。
キラキララメが入っていて効き目がありそうです
店員に薦められて購入 続けてみようと思う
自分は、これが、肌に合ってて、使ってます。
香りが心地よく、使っていてリラックス出来る
オールインワンでこの価格のものとしては満足
しっとり感 少しでも肌に合えばいいな
しっとりなめらかのような気がします
オールインワンと価格に惹かれ購入
口コミが良かったので買ってみた
使いやすくてコスパも良いです
しっとりするので好きです
お肌にツヤが出てきました
母の誕生日プレゼントに。
使ってみてよかったです
安くて使いやすいです!
ありがとうございました
オイルカプセルがいい
使ってみたいと思った
いつも使っています。
使い勝手が良いです。
今のところいい感じ
効果あるといいけど
プチプラでいいです
可もなく不可もなく
初めて買いました。
また購入すると思う
オールインワンで楽
初めて買いました。
- スギ薬局野口店¥1958
- matsukiyoLAB蒲田駅東口店¥1958