定番品。 何歳に使っても、いつの時代でも、イヤミのない匂いと使用感。
ファイントゥデイ シーブリーズ 全身薬用ローション 替 700ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,441商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | ファイントゥデイ |
ブランド | シーブリーズ |
定番商品です。
定番。
シーブリーズは何十年を愛用しています。これまではなくなったら新しいボトルで買っていたのですが、詰めかえ用が店頭にあったので、初めて買いました。少しでもプラスティックゴミ削減に貢献できればと思います。
三千里薬品で購入したシーブリーズ アンティセプティックス(全身薬用ローション)詰替用は、我が家の定番必需品です。Amazonで購入するより安くてお得ですね♪♪♪ お勧めです☆☆☆
全身ローションの定番といったらシーブリーズ。 700mlの詰め替えは本当にコスパが良いので毎日使用している方はぜひとも定期購入を視野に入れてはいかがでしょうか。
シーブリーズの詰め替え、夏の少し前にまとめ買いしないと何処にあるのか分からなくなるので買います。メインでは無いけど常備したいローションです。
シーブリーズの詰め替えと言っても 詰め替えれなかった…詰め替えれなきゃ意味なし!これはお風呂上がりに頭皮につけてマッサージ!
前に買った、スプレー仕様のシーブリーズのボトルに詰め替えて使用。 量もたっぷり入っててお買い得だと思う。
量も多くお買い得でした。 以前から愛用していますが、ボトルよりこちらのタイプの方がコスパが良いです。
さっぱりとして夏には良いです。大容量のリフィルなのでもう少し安い価格設定でも良いと思います。
高いよなぁ〜たかがローションくらいで、せめて1,000円以下くらいにならないのだろうか?
旦那が毎日使っていて無くなったための購入です。1年中使っているので肌に合ってるんでしょう
シーブリーズに似ていて安いものを使っていましたが、やはりシーブリーズは本物ですね。
旦那のお気に入りです。 お風呂のあとなどにつけると最高に気持ちいいらしいです。
継続使用が、最も長い愛用品です。 同様他社品もありますが、これが一番です。
シーブリーズは男女問わずいろいろ使えるので、この大きさのは重宝してます。
夏場はブッカケまくり。大好き。 匂いは人によって好みありましょうが。
主人がお風呂あがりに使っています。夏はさっぱりして良いそうです。
20年以上使い続けてる。 顔に惜しげもなくバシャバシャ使える。
常備品です。特に夏は汗くささを消してくれるので重宝してます。
捨てる時もコンパクト。コストコにあるデッカいのは捨てづらい
主人がお気に入りで長年オールシーズン全身に使っています。
秋冬は使用頻度が低くなるけど、 春夏は毎日使ってます!
お風呂上がりに全身にスプレーします。スッキリ爽やか!
詰め替え用があるのを知らなかった エコでいいと思う
ちょっとたかいですが、お風呂あがりに気持ちが良い。
30年前からの定番です。変わらずの感じが良いです。
全身タップリと使うので詰め替えはありがたいです。
いつも使っている。 肌がスーッとして気持ちいい。
既に30年位使っているので、無くてはならない品
清涼感があって昔から愛用させてもらっています
爽やかな香りとサッパリ・ヒンヤリ感がよい。
ニキビ肌にいいので每日使用 ないと困る
昔から使っていて気持ちがよくスッキリする
これから夏場に必要です。さっぱりします。
髭剃りあとや日焼けした肌に、心地良い。
脇にスプレーして体臭対策としています!
環境のためにも詰め替えが良いですね。
長年愛用。スッキリさっぱり夏の必需品
暑くなるこれからの季節に欠かせません
冬でも主人から頼まれ購入しています。
なつにはかかせません、サッパリします
暑くなってきたら、やっぱりこれです。
夫が、使用する為に、購入しました。
春夏は使います。さっぱりして良い。
長年、ニキビ予防で使用しています。
サッパリしたい時に気分転換出来る
スッキリ爽快シーブリーズ詰替👍
暑い時に付けると爽快感たっぷり