人気商品のようで期待を込めて❤︎
資生堂 インテグレート エアフィールメーカー ミントカラー の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 761商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | インテグレート |
透明感、底上げ。ふわさら快適下地
素肌のように軽く、透け感のある美肌に補正。ふわさら快適が続く、化粧下地。
透け感エアパウダーが、毛穴・凹凸をふんわりカバーし、透明感のある肌に整え、べたつき・テカリを防いで、ふわさらな仕上がりに。
12時間化粧もち*データ取得済み。(資生堂調べ。効果には個人差があります)
*べたつき・テカリ・くすみ
○ミントカラー
赤み・ニキビ跡をカバーしてトーンアップ
ほのかに香るグリーンの香り
内容量 | 30g |
商品分類 | ベースメイク/化粧下地 |
カラー | ミントカラー |
香り | ほのかに香るグリーンの香り |
紫外線防止効果 | SPF25 ・ PA++ |
成分 | 水,シクロペンタシロキサン,酸化チタン,シクロヘキサシロキサン,エタノール,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,PEG-10ジメチコン,グリセリン,DPG,エチルヘキサン酸セチル,ジステアルジモニウムヘクトライト,ジメチコンクロスポリマー,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ローズマリー葉油,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水酸化Al,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,イソステアリン酸,ステアリン酸,EDTA-3Na,水酸化クロム,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニオイテンジクアオイ油,BHT,酸化亜鉛,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,トコフェロール,テトラデセン,イソブタン,イソペンタン,シリカ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,硫酸Ba,酸化鉄 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
花粉で肌の痒みが出てしまい、赤みを消すために購入しました。これからの季節、UV無くてもイイのにと思ったけど、手にテスターしたら最後はサラサラしていたので、伸ばしやすさもあるんだろうなと思って購入しました。 赤みのカバーはきちんと出来ていて、コスパも良いので満足です。赤みが出たら、こちらを使ういっ時使いなので、1,000円以内で購入出来て良かったです。
自分は赤みが強く出るタイプで、カバー力がつよいというようには感じませんでしたがナチュラルに素肌感をつくってくれます。触り心地もベタベタしなくさらさらでベースとして◎伸びがいいので手でのばしてもいい感じです。ちょっと出かけるだけならこれでベースメイク完了します♪
季節や乾燥時期赤ら顔っぽい時があるのですが、グリーンの下地でコントロールされ肌色が均一になり良いです。敏感肌ですが、問題なく使えています。
ニキビ跡が気になるので購入しました。完全にはカバーできませんが赤みが消えて良い感じです。塗ったあともサラサラして崩れにくかったです。
ラベンダーが良かったのでミントを買ってみました。ニキビ跡が目立たなくなりますように、、
肌に乗せた時はサラサラしますが、あまり長くは続かないかな… 赤み消しもまあまあ
ニキビが若干できにくいような気がします。安いのでいつもこちらを購入しています。
さらっとした仕上がりになるし、赤みを自然に消してくれるので重宝しています。
ニキビ跡や肌の赤みが気になるので購入しました。サラサラで使い心地いいです!
ちょうど良いグリーンで赤みが気になるところにのせるとカバーしてくれます。
塗ってもベタつかずに長時間続く。 ニキビ跡とかもかくしやすくてよかった
ニキビが酷いので購入しました。薄くなってるのが分かり毎日愛用してます。
硬めのテクスチャー カバー力は普通 プリマビスタの方がいいかな
テカるところに使用してます。脂性肌の人には合うかもですが、、
ニキビ跡が気にならないけど、自分にはちょっと白くなりすぎかな
付けるとサラサラしてて軽い感じです。コスパもいいと思います。
小鼻の赤み消しに買いました。 サラサラして崩れにくそうです。
シミ隠しに。いい感じで目立たなくなっていると思います。
ニキビ跡ニキビがカバー出来ます!完全には隠れないです!
肌にあって赤みもなくなるし白くなったきがする!
いいと思う!これだけだとマスク付けるとよれる
もっとやわらかいとぬりやすいと思いました。
肌の赤みがよくなってトーンアップしますし
サラサラしてつけやすくていつも使ってます
ラベンダーが好きだったので購入しました
伸びが良くて肌に馴染んでよかったです。
香りが爽やかで、赤みもカバーしてくれる
今回の下地はミントカラーにしました。
テクスチャーは良いですが使い所が…
初めて使ってみるからわからない
毛穴が目立ちにくくなります。
頬の赤みを抑えてくれて良い
赤みが気になるので購入!
伸びが良くてつけ心地が良い
下地だけで肌が白くなった!
めっちゃ言いわけではない
毛穴はいい感じに隠れる。
速攻で色白にしてくれる
効果に期待して、購入
赤み消し。 使えます
ヘアターバンが嬉しい
ずっと使っています
カバー力が少し弱い
赤みによく効きます
色白になります🤭
買ってみました。
使いやすいです
赤みがきえる