サラサラしていて使いやすいです。シミやそばかすを隠す力は謳い文句になってるほどではない気もしますが、プチプラ商品ならこれくらいかも。顔色が悪いのですが明るく見せてくれるみたいなので助かっています。
資生堂 インテグレート エアフィールメーカー レモンカラー の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 761商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | インテグレート |
透明感、底上げ。ふわさら快適下地
素肌のように軽く、透け感のある美肌に補正。ふわさら快適が続く、化粧下地。
透け感エアパウダーが、毛穴・凹凸をふんわりカバーし、透明感のある肌に整え、べたつき・テカリを防いで、ふわさらな仕上がりに。
12時間化粧もち*データ取得済み。(資生堂調べ。効果には個人差があります)
*べたつき・テカリ・くすみ
○レモンカラー
シミ・ソバカス・クマをカバーしてトーンアップ
ほのかに香る柑橘の香り
内容量 | 30g |
商品分類 | ベースメイク/化粧下地 |
カラー | レモンカラー |
香り | ほのかに香る柑橘の香り |
紫外線防止効果 | SPF25 ・ PA++ |
成分 | 水,シクロペンタシロキサン,酸化チタン,シクロヘキサシロキサン,エタノール,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,PEG-10ジメチコン,グリセリン,DPG,エチルヘキサン酸セチル,ジステアルジモニウムヘクトライト,ジメチコンクロスポリマー,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ローズマリー葉油,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水酸化Al,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,イソステアリン酸,ステアリン酸,EDTA-3Na,トリエトキシカプリリルシラン,オレンジ油,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,BHT,酸化亜鉛,トコフェロール,テトラデセン,タルク,ジメチコン,ハイドロゲンジメチコン,イソブタン,イソペンタン,シリカ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,硫酸Ba,酸化鉄 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
前は別のカラー2色を買っていたんですが、こちらのレモンカラーは顔が白くなり過ぎず、私の肌には1番合う色でした。まあまあ伸びもよく、そこそこ毛穴もカバーしてくれます。だが値段相応といった感じです。
いつもはむらさきのものをつかっていましたがこちらのお色がシミなどの記載があり購入してみました。のびもよく塗りやすいです。値段もそんなに高くないのでリピートして購入したいと思います。
出張なのにファンデ、ベースともに忘れてしまいいつものメーカーが無く初めてこちらを購入しました。 毛穴が目立たなくなった気がします。せっかく買ったので調子良ければリピします。
目の下のクマは隠れませんでしたが、ニキビなどの赤みやニキビ痕ぽいものは消えました。 緑は私に合わなかったですが、黄は合うようなので継続して使おうと思います。
シミを隠せるというポップに惹かれ、こちらを購入しました。柔らかくつけ心地もよく、私には合っていて気に入りました。コスパもいいし、しばらく使ってみます。
カラーベースとしては充分で、サラサラした使い心地です。ヨレもないので夏用として活躍しそう! シミを消したい人にとっては物足りないと思います。
安かったので買ってみましたが、伸びが良くて気に入りました。肌のトーンもあがります。 さすがにテカリ対策だとプリマにはかないません。
期待していなかったのですが、使い心地はとてもいいです! サラッと仕上がるし、意外と長時間キレイにキープしてくれてます!!
伸びがよく、つけ心地はサラサラしててとてもいいです。ただ、シミそばかすなどのカバー力は、宣伝文句ほどはないと思います…
目の下のくすみがかなり消えてくれるのに、重くなく仕上がりがナチュラルで不思議です。リピートしてます。
肌を白く見せたくて購入。すこし肌が荒れてきた。あんまり体質と合ってないのかも。
そばかすが若干薄くなったので 購入しました!オレンジ色よりいいかも!
ベースカラーほしくて購入! 伸びがよくてさらさらで良さそう!(^^)
口コミを見て、プチプラだけど、良かったです。ディスカウントストア
ユーチューブで脂肌にはこれを組み合わせると言われてたので購入!
クマ隠しには今ひとつですが、塗り心地はサラッと仕上がります。
いまイエローの化粧下地が流行ってるらしいので購入してみました
いろいろ試してみたくて購入。少しトーンアップするかな。
絶妙な色で肌が明るくなった。 なくなったらリピしたい
お値段手頃でサラッとしていて凄く気に入ってる下地です
ファンデとセットで使いたかったので買ってみました。
商品入れ替えのため、安くなっていてラッキーでした
そばかすが気になるためレモンカラーにしてみました
さらっとしたつけ心地で良いです。リピート買いです
塗るだけでトーンアップしてすぐ使えます!
いい感じ~ 思ってたより、さらさらです~
皮脂テカリ防止用に部分的に使ってます!
これ1つで色々カバーできるので便利。
ほんのりレモンの香り?さらさらです
薄いシミが気になるので買いました。
肌を綺麗に見せてくれるのでいい!
部分用下地に 少しテカりやすい
クマ消しに購入。値段もお手ごろ
いつもつかってるやつです!
伸びはそれなりに良いです
自然にトーンアップできる
黄色すぎずよかったです。
悪くはないと思います。
あまり効果を感じない
あまりシミは隠れない
安くなってました!
サラサラで良さそう
初めて買いました。
薄付きできれい
触り心地がいい