初めて購入しました!皮膚科のYouTubeみて、本当にいいのかな?と買ってその日に使ったら!まずいい香りに癒されました。コメントにあったようにドロッとしっとりで、さっぱりローションしか使ったことなくて不安でしたが塗ったあと、浸透してるのか?ミルク塗る頃には気にならなかったです!これを使い続けていつの日かシワなしアラフィフになれると信じてリピ続けます
資生堂 アクアレーベル バウンシングケアローションRM 本体 の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,799商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | AQUA LABEL |
シミ予防*、乾燥、ハリ、エイジングケア**する高機能化粧水(コクがあるしっとりタイプ)
増える悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。
乾燥小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み)
*メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ
**年齢を重ねた肌にうるおいを与える
内容量 | 本体200ml【医薬部外品】 |
商品分類 | スキンケア/化粧水 ・ ローション |
香り | ほんのりフレッシュなローズの香り |
成分 | トラネキサム酸*,精製水,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,ポリエチレングリコール1500,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,1,3-ブチレングリコール,メチルフェニルポリシロキサン,ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油,ジイソステアリン酸ポリグリセリル,イソステアリルアルコール,イソステアリン酸,カルボキシビニルポリマー,エデト酸二ナトリウム,水酸化カリウム,キサンタンガム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ローヤルゼリー発酵液,D-グルタミン酸,DL-アラニン,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),パルミチン酸レチノール,トウモロコシ油,DL-メチオニン,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使い方 | 洗顔の後、手のひらに500円硬貨大をとり、顔全体になじませます。 ほおや額などの広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって、顔のすみずみまでていねいになじませます。 |
使用期間 | 約1.5カ月 (使用方法にそった使い方での目安) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
年齢的に乾燥強い方なのでこちらを。 エイジングケアを期待してます。 テクスチャーは、白濁でこくがありしっとりして、香りもプチプラと思えない良い香りがします。 保湿性高く化粧のりも良いです。
いつも使ってる化粧水をきらしてしまい、急遽買ってみました。しっとり系のはベタつくわりに浸透力を感じないものもありますが、これはベタつくことはなく肌なじみも良い気がしました。
母親が購入しました。
香りもきつくなく程よいです。手にのせるとしっとりどっしりとしていて顔につけてもしっかりと保湿してくれます。
なんと言っても香りが良い❤もっとベタつくのかと思っていましたが、しっとり感の方が強くちゃんと潤います!
安くなっていたので買ったのですが、化粧乗りがよくなり、肌も朝から潤っています。買ってよかった。
青をお気に入りで長い間使っていて、初めて購入。使うのが楽しみ。
とてもとろみがあり好み。 しかしもう少しだけ出やすいと嬉しい
ドロっとしてるけどそのあと化粧がよれたりすることはないです
バシャバシャ使って艶が出ます。冬に使うのに良い感じ
まだ効果はわかりませんが、私の肌に合うといいな…
いつもの化粧水が切れてしまって購入。いい感じ。
お安いからいっぱいつけられます 冬は保湿が一番
良いのか分かりませんが、秋と冬に使ってます。
肌が綺麗な人におすすめしてもらいました。
お手頃だししっとりするしリピートしてます
使い心地がよく、何年も愛用しています。
以前乳液を購入したので合わせて使います
可もなく不可もなくという感じでした。
お手頃価格なので、購入しました。
たっぷりつかえるのでリピしてます
初めて使うので効果を期待したい
値段のわりには使い心地がいい
しっとりしていて潤って感じ。
しっとりして良かったです。
安くて良さげだったので購入
良さそなので買ってみました
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なんか良さそうだったので
安くて使いやすいです!
しっとりして良いです。
資生堂はおすすめです。
クーポン券でお買い得
いつも使ってるから
成分がすばらしい。
小ジワには難しい
使いやすいです。
シミと乾燥肌に!
しっとりもっちり
濃厚な使い心地