しっとり化粧水と一緒にライン使いしています。こっくりなのにサラッとしたつけ心地。しっかり保湿したい時は重ね塗りしますが、お顔がペトペトになるのでナイト用のお粉をつけて対策します。
資生堂 アクアレーベル バウンシングケアミルク替117ml の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 628商品中
カテゴリ | 乳液 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | AQUA LABEL |
シミ予防*、乾燥、ハリ、エイジングケア**する高機能乳液
増える悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。
乾燥小じわを目立たなくします。
(効能評価試験済み)
ほんのりフレッシュなローズの香り。
*メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ
**年齢を重ねた肌にうるおいを与える
・乾燥小じわ
・ハリ
・エイジングケア
・美白
内容量 | つめかえ117ml【医薬部外品】 |
商品分類 | スキンケア/乳液 |
香り | ほんのりフレッシュなローズの香り |
成分 | トラネキサム酸*,精製水,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,1,3-ブチレングリコール,α-オレフィンオリゴマー,硬化油,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,ワセリン,メチルポリシロキサン,ポリエチレングリコール6000,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,ベヘニルアルコール,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),バチルアルコール,カルボキシビニルポリマー,ジブチルヒドロキシトルエン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,エデト酸二ナトリウム,ローヤルゼリー発酵液,ピロ亜硫酸ナトリウム,D-グルタミン酸,DL-アラニン,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),パルミチン酸レチノール,トウモロコシ油,DL-メチオニン,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使い方 | 必ず、アクアレーベル バウンシングケア ミルクの本体容器に詰め替えてから、ご使用ください。 化粧水の後、手のひらに10円硬貨大をとり、顔全体になじませます。
ほおや額などの広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって、顔のすみずみまでていねいになじませます |
使用期間 | 約1カ月 (使用方法にそった使い方での目安) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
値上がりしたので他の商品を試してみましたが、肌があれてしまいました。わたしにはこの商品があってるみたい。
今まで青いアクアレーベル使っていたけど、こちらにしてから、乾燥が気にならなくなった。
詰め替えタイプにリニューアルされていて良かったですが、年々量が減ってるような気が?
しっとりしていて、とても良いのですが、もう少ししっとりしてもいいのかなと思います。
使いきったので詰め替え用を買ってみました。 量が少ない気はしますが…
他のもつかってみたのですが、自分の肌にあっていたので。リピしてます
アクアレーベルの化粧水の後に使っています。 しっとり感。
肌に馴染みやすく、あまりベタベタせずに使い心地も良いです
乳液で詰め替えがあるのは珍しい でもエコで良いと思う
少しベタつくが安いので使ってます。可もなく不可もなし
詰替え用助かっています。肌にもあっていていいです。
しっとり使いやすいです。詰め替え気持ちが良いです。
モチモチふっくら肌になります!継続して買います!
効果はまだよくわかりませんが、しっとりします。
注ぎ口がしっかりしていて詰め替えやすい。
無くなりそうなので詰替えを購入しました。
肌がとてもしっとりして、いつも使っている
アクアレーベル バウンシングケアミルク
いつも使っている乳液の詰め替え用です。
ネットで検索して、良さそうだったので。
エイジングケアの乳液でお手頃なので。
乾燥とハリはよく効いてくれています。
しっとりしていて保湿効果もあっていい
詰め替えでいつも買っています。
しっかり潤って刺激もないです
詰め替えがあってよかった
プチプラでちょうどいい
いつも使っているから
安くてたっぷり使える
使って良かったです。
使い心地良いです。
はだが潤って良い。
リピ買いしてます。
しっとりしてていい
安くて潤い
エコで◎
必需品
- くしや¥1760
- ネオはんなん¥980
- ウエルシア長久手岩作店¥1120
- ダイレックスうるま店¥1320