アイクリームがわりに使っています。一つでエイジングや保湿、シワ?に効くとのことで、お値段の割はすごい良いです。ただ、ちゃんと塗ってから手のひらであっためてお肌に馴染ませることをしないとべたつきます。夏はどうかな?個人的にはクリニークのピンクのクリームの方が夏場は使いやすいと思いました。
資生堂 アクアレーベル バウンシングケアクリーム 50g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 859商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | AQUA LABEL |

【旧品】 アクアレーベル バウンシングケア クリーム
¥1,860 (¥37 / グラム)(2024-12-11時点)
【薬用ハリつやクリーム】シミ予防、乾燥、ハリ、エイジングケアする高機能クリームです。【シミ予防・乾燥・ハリまるごとケア】年齢を重ねた肌にうるおいを与えるエイジングケア。増える悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。【乾燥小じわもケア】乾燥小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み)【香り】ほんのりフレッシュなローズの香り。【内容量/ 商品サイズ/ 原産国】50g/幅59mm×高さ54mm×奥行き60mm/日本
シミ予防*、乾燥、ハリ、エイジングケア**する高機能クリーム
増える悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。
乾燥小じわを目立たなくします。
(効能評価試験済み)
ほんのりフレッシュなローズの香り。
*メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ
**年齢を重ねた肌にうるおいを与える
・乾燥小じわ
・ハリ
・エイジングケア
・美白
内容量 | 50g【医薬部外品】 |
商品分類 | スキンケア/クリーム ・ アイクリーム |
香り | ほんのりフレッシュなローズの香り |
成分 | トラネキサム酸*,精製水,濃グリセリン,ジプロピレングリコール,2-エチルヘキサン酸セチル,ベヘニルアルコール,タルク,α-オレフィンオリゴマー,ワセリン,メチルポリシロキサン,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,ミリスチン酸ミリスチル,1,3-ブチレングリコール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ステアリルアルコール,アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80,ポリオキシエチレンベヘニルエーテル,ポリビニルアルコール,無水ケイ酸,クエン酸ナトリウム,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ピロ亜硫酸ナトリウム,ローヤルゼリー発酵液,D-グルタミン酸,DL-アラニン,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),パルミチン酸レチノール,トウモロコシ油,DL-メチオニン,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使い方 | <初めてお使いになる前に>
キャップを回して取り、中のシートをはずします。
つぎにキャップをきちんと閉めます。 ●化粧水の後、指先にパール粒2コ分をとり、 顔の5カ所(両ほお・額・鼻・あご)におきます。
●ほおや額などの広い部分からはじめ、顔の中心から外側に向かって、顔のすみずみまでていねいになじませます。 |
使用期間 | 約1カ月 (使用方法にそった使い方での目安) |
掲載情報更新日 | ※2023年10月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
少量でなめらかに伸びて馴染み、コスパ良し。 保湿力もまぁまぁいいと思う。ベタつきはあまりないと思うけど、メイク前は軽くティッシュオフした方が下地がヨレないです。
いつも青いシリーズを使っていますが、別シリーズも気になり購入してみました。 今の所使用感はあまり変わりまんが、乾燥しなくていいです。
敏感肌の私でも使える数少ないエイジングケアクリームです。しっとりしてほんのり香りがあってコスパ良しです!
増える悩みにエイジングケア用の高機能クリームを買いました。今日はリーズナブルにゲット出来たので良かった。
パルミチン酸レチノールを使いたくて購入。荒れたりせず、保湿も充分出来て良かった。
しっとりなのにさっぱり リーズナブルなお値段なのに何となく効果が出でいるような
可もなく不可もなく。もう少し保湿性を期待していましたが、こんなものなのかな。
乳液だけではカサつく季節&お年頃なので、秋冬のみクリームも買い足しています。
初めて買ってみた。他のに比べたら少し高め、、、、効果あるかな~
初めて使います。 今時期の乾燥がおさまることを期待してます。
悪くなく…。 この価格なので合格点では ないかと思います。
しっとり、ハリもでます。この価格でこの効果だったら満足!
他にも、試しましたが自分の肌にあっていたのでリピしてます
プチプラですが、肌荒れすることもなく使えていい感じです
結構硬めなので手でよく伸ばしてから 付けています
お高めですが、濃厚でお肌がしっとりします。
お値段もお手頃、気兼ね無くたっぷり使えます
しっとりします。夏は乳液、冬はクリーム。
私には、ちょっと合わないようてした
こじわ対策にとても良いようです。
しっとりしていて良いと思う
ベタつきがないのがいい。
肌に優しくコスパも良い
お値段のわりに保湿する
何度もリピしています
蓋が開けやすくていい
値段の割には良かった
プチプラだけどいい
しっとりします。
使ってみたかった
使い心地が良い!
程よく潤います。
使いやすかった
奥さん用です