84kcal
マルハニチロ マルハニチロ まぐろフレーク味付EOP4R 70g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 643商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901096184 |
マルハ まぐろフレーク味付 70g×24個
¥4,218 (¥3 / グラム)(2025-01-10時点)
内容量:70g×24個原材料:まぐろ、しょうゆ、砂糖、糖みつ、かつおエキス、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):241mm×317mm×65mm
前回そのまま食べたら味付けが濃い目だったので、千切りキャベツに和えマヨネーズをかけて食べました。丁度良い感じで食べる事が出来ました!
醤油ベースで味付けされた加熱済みまぐろの解し身です。ご飯の上に乗せて食べたり、ツナの代わりにサラダの具材にしても美味しいです。
安売りしていたので手に取ってみた。予想通りの味だった。ご飯にこのまぐろフレークと温泉卵を乗せて食べると美味しかった。
細かく潰し野菜炒めに入れたりマグロの風味がします もちろん温かい炊きたて白ご飯にシンプルにのせて召し上がれ。
以前から購入していました。 最近本当にたかくなりましたね! 酒の肴にも、ご飯のお供に活躍しています。
そのまま食べても美味しかったですが、味がしっかり付いているので,ご飯に乗せても美味しかったです。
味がしっかりついていて美味しい♥️ シンプルに熱々の白ご飯にのせて食べるのが美味しくて好きです。
味がしっかりしておいしいです。そのままでもおいしいですが、ご飯にかけて食べると更においしいです。
味がシッカリしてるのでサラダや卵焼きに使用したりアレンジしやすい。もちろんそのまま食べても良し♬
いつも大きい間しか見当たらないのにこれは小ぶりな間だから食べきれる。おにぎりの具にも最高だよ
お弁当に入れるのにいつも買ってます。 ご飯にしみるお汁とマグロの身がとても美味しいです!
20年前からすきなので、ずーとかいつづけてます。これがあれば朝御飯はこれで充分です。
お買い得になっているのを見つけ、ちょうど料理に使いたかったので、購入しました。
缶詰は長持ちするののでおかずが無い時などに簡単に直ぐに食べるので買いました。
そのまま食べてもいいですし隠し味などに使ってもいいと思います。美味しいです。
昔に比べて量が減っていく(泣) ネギと一緒にご飯に混ぜるのが我が家の鉄板。
白ご飯にまぐろフレーク、チープだけどなんとも懐かしくホッとする味です
小さい サイズですが 一回で食べきれる 量なので いいとい思います
シーチチンのように油分が無く、味も濃すぎ、つまみには良かったです。
マヨネーズを加え、のり巻きにして食べます。100円は買いです。
サンディのマグロのフレークが美味しくなかったので買いました。
久しぶりに購入しました。手軽に食べれて美味しかったです。
ご飯に乗せると美味しいです。 時間がない日の朝ごはんに。
わりと味付けがしっかりしているので、何に使うか選ぶかも。
昔から味が変わりませんね。我が家はポテサラに入れます。
美味しかったけど、ちょっと味が濃いかなと思いました。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
しっかり味が付いとる。 白飯にONして、喰える。
とっても助かります。災害時の非常食にもなります。
運動後のたんぱく質補給のために買ってみました。
これは美味しい!箸休めにも卵焼きにも入れますよ
味が付いてるので、そのままご飯のお供にしたり
アツアツのご飯のお供に、エナジーチャージ!!
悪くないけど、他のメーカーのがいいかな?!
身の塊がけっこう入っていて食べやすいです
カツオでなくて、マグロなので良いです
非常食用にゲット😍ブランドを信じて😌
マグロは好きです。外せない一品です。
備蓄用。食べてないから、味は不明。
お弁当用のおかず 美味しかったです
朝はパンにこれを!おいしいです!
まだ食べてませんが、便利!缶詰!
旨味があってとても美味しいです
一回分にちょうどよくて美味しい
ちょっと味付けが濃いし、辛い。
ごはんにかけて食べると最高‼️
あったかご飯にのせて食べてます
もしもの時の食材として!!!
- 阪急オアシス服部西店¥98
- 阪急オアシスキセラ川西店¥98