この位の個包装が食べたい量を少しずつ食べられて嬉しい。誰かにあげるのもあげやすい。おいしい。もう少し酸っぱさがあってもいい。
でん六 でん六 小袋塩レモン柿ピー 120g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930022697 |
初めて購入しました。美味しいですが、もう少し酸っぱさが欲しかったなという印象です。
夏になると買っちゃいます。そこまで酸っぱくないので何個でも食べられちゃいます♪
おおぅ✨けっこう酸っぱい!レモン味のお菓子って あれ?あんまりレモンぽくないなってことが多々あるけどこちらのでん六塩レモン柿ピーは裏切らないお味です✨お茶やお酒のおつまみにぴったり!歯ごたえのあるピーナッツも食べ応えがありますね〜
会社でお菓子係をしています。物珍しかったので買ってみました。個包装になっているので会社に置いておくにも便利です。少し酸味が効いていてさっぱりします。若い子達に人気なお菓子でした。
小分けなのに美味しいから、食べるのが止まらないです💦 会社で配るのにもちょうど良い。 ただ、もう少しレモン感があっても良いのかな?
思ったより酸っぱくて刺激的です。小さい袋だから、この酸っぱさでよいですが、大袋になったら少し飽きるかも。、
軽くレモンを感じますが、すっぱすぎず美味しいです。ピーナッツが大きくしっかりしています。
酸っぱさがいい!美味しいです!大好きです!小分けなので仕事中のお裾分けにもちょうどいい!
塩レモンの柿ピー?半分冒険して買ってみました。 暑い時期にぴったりでおいしかったです。
小分けにされているので食べやすいです。レモン味がさっぱりしていておいしいです。
すっぱいとあったのでもう少し酸っぱさがあれば良かったなぁと。でも美味しいです。
小袋になっていて、食べやすい。 塩レモンの味は、あまりしないような...。
小袋になっているのがいい。少しだけの時にちょうどいい。違う味もいい
酸っぱすぎないけど、しっかりレモン味。小分けになっているのも良い
レモンが爽やか!あまり期待してなかったけど美味しかった
すっぱめで美味しい。会社で配ったらみんな絶賛でした。
お酒のアテに。思ったよりもレモンじゃなかったです。
個包装が嬉しい。程よい酸っぱさでお気に入りです。
ピーナッツは塩味で柿がレモン塩味。美味しい
レモンの風味が少しして爽やかな味で良い!
あまり塩レモン感ないですが美味しいです!
レモンが爽やかで美味しくてよく買います
レモンがきいて爽やかな柿の種でした。
めっちゃ、美味しい( *´︶`*)
でん六さんは間違いない美味しさ。
美味しそうなので買ってみました
レモンの爽やかさがいい感じ。
言うほど酸っぱくはなかった。
レモン味が効いてて美味しい
思ったほどレモン感無い。
めちゃくちゃすごいレモン
さっぱりしてレモン味🍋
レモンの味が美味しい
とっても美味しい💕💕
美味しくて病みつき
ちゃんとすっぱい!
意外と美味しい。
夏はレモンだね
待ちに待った