うちのじいじが大好きなかりんとうで、毎日食べているので購入しました。白いかりんとうの方が好きでずっとそちらを食べていたのですが、今回は黒い方を購入。白と黒2種類あるので、味変出来るのも良いのかもしれません。
東京カリント 東京カリント 蜂蜜かりんとう黒蜂 110g の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,195商品中
いつもは、東京カリントの太くてしっとりタイプを食べていましたが、今回はお買い得になっていたのと20g増量になっていたので購入してみました。 こちらも美味しいです。
芯まで味が染み込んでいて、本当に美味しい蜂蜜かりんとうの黒蜜フレーバー。和菓子屋さんで買うかりんとうと同じようなきちんとした味です。
激ウマ! うますぎ、 これ以上のかりんとうはない! 最高! 毎日、 ストック! うますぎ、 やばいー 毎日、ワインのおとも。!
中まで味が染み込んでいて美味しかったです。 少しだけと思って食べ始めたのですが、母と2人で全部食べてしまいました。
たまに無性に食べたくなる。蜂蜜入りはひと味違いますね✨かりんとうの中でちょっと高いだけあります(笑)
両親がうちに来るので、父の好きなかりんとうを用意しました。太いし、食感も好きだし、食べ応えあります。
蜂蜜の言葉に惹かれて買いました!子どもたちのリクエストです!!昔ながらのお菓子が大好きです。
オバサンは甘いものが禁止されていてもこれだけは欲しいのです。食べたいのです‼️
ほそめで食べやすく、黒糖と蜂蜜のコクがよく効いていてとても美味しかったです。
超高級カリントもたまに頂きますが、やっぱりこのメーカーが一番カリントらしい。
コーヒーとお茶の相性かいい♬ 甘すぎず さっぱりした甘さで食べられます
嫌な甘ったるさが残らずに美味しかったです。パクパクいってしまいました。
「生クリーム使用」と書いてあるだけあってコクがあって美味しいです
初めて買いました。コーヒーのお茶うけに最高です。ハマりそうです。
蜂蜜かりんとうがマッチしていて美味しそうなので(*˙˘˙*)
半額だったので購入しました。食べた事ありますが美味しいです。
かりんとうは、いつもこちらの商品を購入します。美味しいです。
とまらなくなるほど美味しい!一気に食べても胃もたれしません。
一つ一つが大きいので食べ応えがあります。満足感を味わえます。
この、値段でこの味は良い!!固すぎないので、家族で食べれる
美味しいです。ついついポリポリ。量も多すぎじゃないのでいい
スーパーで売っているかりんとうでは、これが一番好きです。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
ここのメーカーのが、一番好き。疲れた時の、お茶のお供。
家のお爺さんが大好きです。ご飯よりもこれを食べてます。
安売りしていて久々に買いました。甘くて美味しいです
蜂蜜でコーティングしたかりんとうが美味しかった。
やはりお茶のお供は黒蜜かりんとう。味も美味しい。
顎を鍛えるために大きめのかりんとうを購入しました
久しぶりに食べましたがとまらなくなる美味しさです
久しぶりに購入しました。大好きなお菓子の一つ。
素朴で甘すぎない、食べやすいかりんとうですねえ
ばあちゃん家への手土産に。美味しいと思います。
母親が大好きなかりん糖安かったので買いました
蜂蜜の感じがしっとり、美味しさを増してます。
黒糖の味がしっかりしていて美味しかったです。
黒糖が濃厚で食べ応えがあって美味しいです。
パパと子どものおやつ。おいしく頂いてます。
一個一個がしっかりしていて、美味しいです。
東京かりんとは食べるととまらなくなります
香ばしく、黒蜜も美味しく、止まりません。
家族皆が好きなので常に我が家にあります。
かりんとう🎵 蜂蜜かりんとう サイコー
美味しいです。つい買ってしまいます。
大好きで安くなったら買ってしまいます
カリサクで美味しいかりんとうです。
かりんとう好きはつい手が出てしまう
いつも黒糖だけど、たまにいいです!
成分表に載っているので助かります