久々にマイブーム商品です笑 普通のキャラメルコーンより甘さが控えめですが、きちんと甘さは保ってる! 甘党の私には嬉しい甘さです。 ほんのりチョコ風味もバランスが良いです。 ピーナッツは少なめでした。 特売で¥78のうちに、もう少し買っておこうかしら…笑
東ハト 東ハト キャラメルCカカオ3種まろやかチョコ85g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
チョコ味に惹かれて購入。定番のキャラメルコーンと比べるとチョコなのに甘さ控えめ。下手すると一気に食べられちゃう(笑)
普通のキャラメルコーンも美味しいですが、こちらもアリだなーと思いました。美味しかったです。
チョコ大好きなので思わず買ってしまいました!本当にチョコ感あっぷで、とても美味しいです。
そんなにカカオの味は強くないがキャラメルコーンらしい甘くて美味しい味。
カカオ3種類のまろやかなチョコ味が美味しいキャラメルコーンですね。
ほんのりチョコ味で、ピーナッツにも良く合って美味しかったです。
チョコ感たっぷりで美味しくて、ピーナッツ入りも良かったです。
昔からあるキャラメルコーンですが、最近は色々なバージョンが出て楽しみです。カカオの3種類ーなんとなく大人なチョコなんでしょう。確かに甘みだけじゃなく、チョコの苦味みたいな感じかあるような…,。難しい事はわからないですが、美味しかったです、
とってもおいしいです!娘は普通のキャラメルコーンよりチョコ味のほうが好きなので、見つけたら買います。ドラッグストアで安く売っているので、行ったときには買います。
キャラメルコーンはあまいものが食べたい!時に大変満足できるので大好きです。 昔から好きなのでたまに買ってしまいます。
初めてチョコ味を見かけたので買ってしまいました。思った程チョコ感はありませんでしたがくどくなくて美味しかったです。
78円は安い‥ まだ食べていないので味は分かりませんが、他の人のレビューを参考に、特売の内に買っておこうかな‥
キャラメルコーンは昔懐かしいスナック菓子、今回まろやかチョコ味を購入しました、チョコ味が濃厚さがいいですね
チョコ味は初めてです! コーンの色もしっかり茶色で、チョコレートがコーティングされていて美味しい!
チョコ味がちょうどよく気に入りました。 食べてるととまらなくなってずっと食べ続けてしまいます。
キャラメルコーン大好きなので新しい味が出たら絶対に買います!期待を裏切らず美味しかったぁ
コーヒーかと思って買ったらチョコだった。でもおいしかった。ピーナッツが少ないー。
ノーマルなキャラメルコーンも好きですが、このカカオチョコ味も美味しかったです。
チョコ味に惹かれて購入。美味しかったです。一度に全部食べてしまいヤバいです。
チョコが食べたいときに、ベタベタしないので好きです!チョコ食べた感あります!
普通のも美味しいけど、こっちの方が好きキャラメルより甘くないように感じます。
普通の味もすきだけど、チョコもおいしい♡ もっと濃いい、方がすきだけど、、、
安く売っていたので、購入しました。しっかりしたチョコ味!美味しかったです。
スーパーで安かったので買いました。チョコが染み込んでて美味しかったです。
キャラメルコーン美味しいよね😃 中に入っているピーナッツがまたいい❗😄
懐かしいキャラメルコーンのチョコレート味甘さも控えめで私ははまった。
キャラメルコーンのチョコ味に惹かれて買いました。普通に美味しいです。
初めて食べました。美味しかったけどやっぱりキャラメル味がいいかな!
夜更かし用のお菓子です。チョコの味がちゃんとするのでお気に入りです
ついつい手が止まらなくなる味。スタンダードなものの次に好きな味。
新しい味が出ていたので気になり購入。 甘くて美味しかったです。
おいしかったー!!子供たちとあっという間に食べてしまいました!
さくさくといくらでも食べれちゃうやつ。ピーナツが良いアクセント
キャラメルコーンは慣れ親しんだ味ですが、チョコは初めて購入。
主人がキャラメルコーンが大好きなのと、安かったので購入です。
ぺろりと食べちゃう。ほんとに昔から美味しさわかりませんね。
香ばしくて美味しかったです。ピーナッツはほぼ入ってません。
チョコレート感満載なのでチョコレート好きにはたまりません。
めちゃくちゃ美味しい。サクサクしていて、チョコの味が良い。
いつもは普通の味を買うが美味しそうなので買って見ました。
甘さ控えめで、チョコ、コーヒーのような味で食べやすい。
チョコの味とサクサク感がキャラメルコーンじゃ無い見たい
キャラメルコーンは苦手だけど チョコ味に惹かれました。
通常バージョンも美味しいですが、これも美味しいです。
とても美味しくてだい好きだか らです。
特売していたので。普通のキャラメルコーンより好きです
3種類の中でもチョコが好きです。安くて美味しいです。
チョコ好きにはたまらないらしく、すぐなくなりました。
キャラメルコーン大好きです!チョコ味も美味しいです