じゃがいもバージョンを先に食べて気に入ったので、コチラも購入 同じくノンフライでアッサリ食感 ほんのり甘くて大好きになりました! 大袋で販売してほしいです
東ハト 東ハト おさつパリ焼き焼き芋味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
JANコード | 4901940111091 |
甘い香りはとてもいいんだけど、さつまいもの良さが出ていないというか澱粉っぽくパサパサしていただけなかった
味はおさつスナックそのもので食感パリパリで美味しい 従来のおさつスナックより食べやすい ただ量が少ない
お芋の香りもしてほんのり甘塩っぱい味のチップス、これはこれでありかなと思ったけど好みは分かれそうな味
香りと焼き芋の味がしっかりしているところはいいけどパリッ薄すぎて噛んでいて口に残る食感がイマイチです
すごく薄くてパリパリで美味しいです。うっかり歯の間にさまったり、口の中で刺さったりすると痛そうです。
甘くてカリカリなのが癖になります。量が少ないですが、小腹がすいた時には調度良いかもしれません。
匂いはすごくお芋だ!ってなりましたが、味は、、少し芋感足りない感じでした。食べやすい味でした。
ノンフライでお芋の味もしっかり美味しかったけど、量が少なくちょっともの足りなかったです。
味は美味しいし、食感も好きだけど… なにかが違う。 やはりいつものが1番です。
ノンフライでとても気に入りました。 軽くてぺろりです。 絶対リピします。
秋なので、おさつ系のものが美味しくなってくるので、気になって買いました
おさつスナックを想像してたら、全然違った。 ビスケットみたいだった。
食感、さつまいも の甘さどれも美味しかったのでまた購入希望です
初めて見ました、気になって即購入 美味しい、また買いたい
ノンフライでヘルシー。美味しいよ。ちょっと食べずらいけど
お芋の味。本物のサツマイモチップスの感じが良かった。
パッケージみて期待してたけど、私の好みではなかった
パリパリ感が良く匂いもいいけど味が薄いと思った
パリパリ食感とほんのり甘しょっぱくて美味しい
大好きなおさつスナック。一人で食べちゃいたい
軽い食感、ほんのりおさつです。私は好きです
どんな感じかなと思い、買いました
ノンフライで美味しそうなので購入
サツマイモの味があまりしない
美味しそう\(//∇//)\
甘くて歯ごたえあって美味しい
美味しくてすぐなくなった
甘味があって美味しかった
あまり好みではなかった
美味しそうだったから。
まあまあ美味しです甘い
ノンフライであっさり
懐かしい味がしました
パリパリ感は良い。
さつまいも大好き
初めて買ってみた