東ハト キャラメルコーンです。 子供達が好きなのでおやつ用に購入しました。 赤色で可愛らしい顔のパッケージが特徴的です。 袋を開けた時からキャラメルの甘くていい香りがします。 クルッと丸まった形の一口サイズで食べやすいです。 サクサクの食感に甘いキャラメルの美味しさが合わさって、食べ出すと止まりません。 初めサクサクなのに食べるとすぐにしゅわっと溶けていく食感がくせになります。 ローストピーナッツがいいアクセントになっていて美味しいです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。
東ハト キャラメルコーン 80g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
みんなの口コミ(3,659件)
キャラメルコーンが食べたくなって十数年ぶりに購入しました!子供の頃はピーナッツが入っているのが嫌いでしたが、大人になったからなのか?食べれるようになりました!キャラメルコーンで口の中が甘ったるくなったら塩気のきいたピーナッツを食べると復活!(笑)子供の頃はなんで大人が食べるピーナッツ(酒のツマミ的な)が入っているのか意味不明で不満でしたが、大人も子供も食べられるように作られたのかな?と思いました。
たまに無性にたべたくなるお菓子(^^)子供の頃から変わらない味。 子供の頃は半分くらいで胸焼けがしてたしピーナツもいらん(´×ω×`)て思てたけど、今じゃ開けたらあっという間に食べ切るしピーナツ最高て思てます。 そして、何故か真夜中に食べたくなるのです(^^;) あー、こんな時間にこんなの食べちやって…と、背徳感で食べるキャラメルコーン、やめれない
今日は火曜市で本体価格68円+ボーナスWAON10pだったので、久々に購入しました。 子どもの頃から食べてますが、変わらない味にホッとします。 開けた瞬間からキャラメルの甘~い香りに癒やされ、家族であっという間に食べてしまいました。 パッケージがフルグラみたいにジッパー付きだと一気に食べられなくてもサクサクが長持ちするので、ぜひジッパー付きのも出してください。
キャラメル系のお菓子では断トツに美味しくて大好きです。 昔よりキャラメルが薄くなってしまいましたがそれでもやっぱり美味しい☆ 独特の溶けるような食感に甘いキャラメル味、一緒に入っているピーナッツが実は湿気対策だと知って驚きました! 子供の頃はピーナッツの渋皮が嫌でしたが大人になった今は渋皮がないと物足りないと感じようになりました。
お値段お買い得でした。特売品。某ドラッグストアの入口においていて、子供も私も好きなので購入! カリカリでコーヒーなどと一緒に食べると、シュワッと溶けるような不思議や感じが、楽しく美味しくやめられなくなります。色んな味のシリーズもありますが、定番のこちらをチョイスしました。
一度封を開けたら止まらず…あっという間に完食(^^; 「もうやめよう」「この1つ食べたら今日はおしまい」と心に決めるも、手は止まらず(笑)塩気のあるピーナッツと一緒に食べると美味しいですね!
時々とても食べたくなります。周りはカリッとしていて、中はサクッとしてる。食べだしたらいつも止まらなくなって、飽きてきた頃 下に隠れているナッツを一緒に食べたらまた美味しさが戻ってくる。
サクサクした食感に甘いキャラメル味です! ピーナッツが少し入ってるが、大体下の底の方に溜まってしまい最後ピーナッツだけが残ってしまう 一度食べだすと美味しすぎて止まらないです🥜
子どもの頃からよく食べてました^^甘さが強めなのでたくさんは食べれないけどパッケージが昔に比べてかわいくなってますね☆ ピーナッツなかなか出てこないのちょっと改良してほしい笑
ピーナッツが入っていないので、いつもはピーナッツを避けて食べなくて良いので良い。甘めであるが、サクサクで食べやすい大きさ。手もベタベタしないので、気軽にどこでも食べられる。
店頭にありつい手に取ってしまいました。美味しくてパッケージもかわいいです。購入すると部屋に飾ってからいただいています。
発がん物質のマーガリンを抜いてほしい、コスパは良い
おつまみに。 たまに食べたくなります。
美味しかったですよ。
安定の美味しさ。
東ハト キャラメルコーン。 誕生から51年と、優しい美味しさで、不動の人気を維持しています。 ふんわり、サクサク、すうっと、溶ける食感、キャラメルの香りが、口いっぱいに広がります。 そして、ローストしたピーナッツが、一味加わることで、味のメリハリが増し、さらに美味しく食べることができます。 子供から大人まで、好まれるコーンスナックです。
久しぶりに見たキャラメルコーン。幼少時代に亡きお婆ちゃんが買ってきてくれてたオヤツ。随分と食べてなくて懐かしさのあまりに思わず購入。先ずは亡きお婆ちゃんの御仏前に。。その後頂きまーす。。変わりのないサクッとした軽い食感。ポップで口の中で溶ける様にシミジミ。。ローストピーナッツが箸休め的な仕事をしてくれて…やっぱり美味しい。。
もうこれは子供の頃から大好きで大好きで… 食べ過ぎたらアカンから今日は少しだけお皿に出して食べようと思っても美味しさがそれを許さない!笑 あと少しあと少し…あ、ピーナッツ出てきた…一緒に食べたらうっま♬えっ?あれ?無くなってしもたやん…という感じの結果にいつもなってしまいます! キャラメルコーンの罠ですね!
子供の頃に食べたけど20代の食べたから、でもそれ以降は何か甘いものは避けてました。62歳になって近くの業務スーパーで特番やってたんだよでも何度も見たけど買わなかったですけど、まぁ1年ぐらい経って試しにいっこ久しぶりにこの甘さがいいですね。いいですね。
私の子供の頃、もう何十年の付き合いですか。2世代にわたって美味しく頂いております…。子供の頃「なんでピーナッツ入ってるんだよー」って残していましたが、違う、入ってていい…むしろ入っててくれてありがとう…と思えた瞬間が大人になった証拠。
子供の頃から好きなお菓子です。今では子供のおやつに買うことが多いですが、たまに自分でも買って食べてしまいます。カロリーが結構あるので、半分くらいで止めておこう、と思ってもついそれ以上食べてしまう結果に…本当にキケンな美味しさです。
昔から大好きなお菓子です。 キャラメル味のスナックで、開けると一人で一袋食べてしまいます。そこの方にはピーナッツが少し入ってます。 子供の頃、大好きすぎて、これに牛乳かけてコーンフレークのように食べてました。
昔から変わらない満足のおいしさです。入っているピーナッツもまた、美味しい! ひとつ食べると止まらなくてあっという間に食べ切ってしまいます。罪悪感はしっかりありますが、これからもずっと買い続けると思います。
緊急事態宣言出たし、何処にも行かず家で映画を観ることにしました。 甘いの辛いのしょっぱいの、と色んなスナックを並べて😋 久しぶりにキャラメルコーン食べたけど、変わらずおいしくて懐かしい味💕 また買おう❗
家族みんなが大好きなのでたまに購入します。 子供の頃から食べている好きなお菓子です。 サクサクと軽く、甘い。 そして時々塩気のあるピーナッツを食べる。 するとついつい食べ過ぎてしまう。 やばいです。
久しぶりに購入しました。コーンも美味しいし、中の残ったピーナッツも美味しい。底値かなと思い購入しました。でもドラッグストアの方がポイントつくからそちらで買えばよかったか?とも思ってしまいます。
キャラメル味の美味しい甘いお菓子。サクサク美味しく食べれます!それに期間限定で色んな味が出るのも楽しみです!今はいちご練乳味、モンブラン味、アーモンド味、スイートポテト味を店舗で見かけます。
安くなってたので子どもとおやつに食べようと思い買いました😋 いつ食べてもさくさくで美味しいです😊1袋は少し量が多くて食べ過ぎてしまうので普段は小袋を買います チャック付きだといいのになぁ
変わらぬおいしさで定価でももちろんいつも買いますが、凄い安くゲットできて嬉しい。定価でも安いのに。すごく癒されるキャラメルの濃さでたくさん入っていて満足です。ピーナッツの量も適量です。
増量、値上がりしたけど、ありがたいです。子どもが大好きな甘いおやつで、良く買っています! 増量、値上がりしたけど、ありがたいです。子どもが大好きな甘いおやつで、良く買っています!
子どもの頃から大好き。カロリーとか気にして、たまに勇気を出して買う。そして、明日の私と半分こする。甘くて軽いサクサクで、懐かしい味。子どものときは嫌いだったピーナッツも、今は好き。
たまに無性に食べたくなるキャラメルコーン。ほどよい甘さとかるい食感のお菓子です。合間に食べる少し塩気のあるピーナッツが飽きを感じさせないのか気がつけばペロッと一袋開けちゃってます。
子供の頃に食べていたことを思い出し食べてみたところ昔と変わらなくて美味しかったです。甘いですけど口当たりが軽くてぱくぱく食べてとまりませんでした。コーヒーのおともになりました。
美味しくて手が止まりません。家族みんな大好きです。パッケージもかわいくて、特売もよくやってるので買っています。家族は入ってるピーナッツ食べないので、私一人だけで食べてます(笑)
袋を開けたら最後、気がつくと一袋空になってしまう、元祖悪魔のお菓子です。 すっと口の中で溶けるキャラメル味のコーンと、底に佇んでいるローストピーナッツが絶妙なおいしさです。
キャラメルコーン 昔から 変わらず美味しいので おやつタイムに 良くかいます 絶妙な ピーナッツの比率が たまらない !いろいろ種類は でてるけど これが 一番好きです
お手頃で美味しいです。パッケージもかわいいので目に留まります。昔よりもベタベタせず甘さも控えめで軽い食感になったと思うのですが、飽きずにずっと食べられて嬉しいです。
サクサクの食感とキャラメルの風味がすごく好きです。子どもも見つけたら喜んで食べるおやつです。わが家は、ピーナッツはあまり人気がなく最後に残ってしまってごめんなさい。
甘いけどこの甘さが美味しいですよね。 昔から変わらないですねー。 美味しいです。 好きです。 49円とお安かったので久しぶりに買いました。 又、食べたくなる味です。
油っぽいフライ菓子はあんまり食べる気がしない時にもこれなら甘くてあっさりした感覚なので(食感のせいでそう感じる?)食べやすい。ついついあると食べてしまう美味しさ。
甘いもの食べたいとき用に買い置きしました。 甘いお菓子は小麦使ってるものが多いですが、キャラメルコーンは不使用なのがありがたいです!!! 安心して食べられます。
何十年ぶりに購入しました。変わらない懐かしい。ただ、少し柔らかくなった気がします。やさしい甘さとコーンの食感がいい。底の方にちゃんとピーナッツもありました!!
特売コーナーにあったので、久しぶりに…と言うより数十年ぶりに買ったのかもしれません(≧∀≦) 甘く、懐かしく美味しい!ローストピーナッツ入りなのも嬉しいです。
昭和世代には懐かしい味。時々出てくるピーナッツがまたたまらない塩加減で、キャラメルの甘さを引き出しますね。売り場で見つけると昔を思い出して食べたくなります。
安かったので購入 久しぶり食べました。子供の頃から良く食べてましたが今も昔も変わらず美味しいですね。ピーナツがちょっとだけど入っていてそれがまた良いですね。
絶対ストック品です。量は少なくなりましたが、良くセールされているのでファンがいるんですね。安いと買います。罪悪感で食べますが、たまになら罪を犯しましょう笑
昔から変わらず好きです。 ビッグサイズバージョンが好きなんですがなかなか売ってないのが残念です。 味は同じなのでこちらで我慢☺︎ 間違いなくおいしいです!
ダイエット中だったので食べたいなと思っても諦めていましたが目標体重達成したので久々に購入。こんなに美味しかったっけと思うほど!パクパク食べちゃいました。
子供の頃は大好きでよく食べていましたが、大人になった今でもたまに買いたくなります。 サクッとでもシュワっと溶けて美味しい、ピーナッツもなくてはならない。