ツリーが入っていたらいいなぁと思い購入しました。ツリーは5個入っていました。 ただ、パッケージの写真みたく綺麗な形では無くて、ちょっと残念… 味は変わらず美味しかったです。
東ハト 東ハト XMキャラメルコーン 80g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | キャラメルコーン |
JANコード | 4901940111206 |
パートナーがこれを好きなので、購入してます。私は食べませんが。パッケージがクリスマスバージョン?になっていてかわいいですね。しかも、ドラッグストアで安くて54円
おやつですが、産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入したまでです。他品と比べたこと無いので良し悪しや味までは気にしないので判りません。
七草の日にて、クリスマス🎄パッケージ節ハズレにて70円と激安。💖 中身変わらないし助かる💖ありがとうございます😊追記。今年はクリスマス🎄前に、リピ
元々キャラメルコーンが大好きで、クリスマスバージョンを見つけたので即買いでした!ツリーが入ってたら嬉しいなと思います!
キャラメルコーン好きなので、ツリーの形が入っているかも?と楽しみで、つい買ってしまいました。食べるのが楽しみです!
クリスマスパッケージでしたが、味はノーマルです。子どもが一袋完食してました。カロリーが恐ろしくて私には出来ません。
キャラメルコーンは家族全員が好きで特に孫が。 なので安い時に買います。 ナッツが入っているのがいいですね。
クリスマスに友達の子にプレゼント用に購入。 パッケージも可愛いし美味しいし安かったので満足です!
クリスマスのパッケージが可愛く購入。形がいつもと違うものが入っているので楽しみながら食べれました
キャラメルコーン大好きだし、季節限定パッケージはとっても可愛いので、ついつい買っちゃいます。
亡くなった お母さん好きだったので…クリスマスバージョンの時のキャラメルコーンをお供えに😉
変わらない美味しさ! ポップコーンのようにまだらではないので、キャラメル味が堪能できる。
クリスマスバージョン。安かったので買いましたが、もともとキャラメルコーンは大好きです。
たまに無性に食べたくなる。口どけがいい。甘さがたまらない。今回は2袋購入しました。
久々に食べたが、「前より美味しくなった?」と感じた。 やっぱり間違いないおいしさ!
昔から大好きなお菓子です。甘くて軽い、あっという間に一袋が無くなってしまいます。
キャラメルコーンは結構好きです♪!パッケージがクリスマス🎄バージョンですね
クリスマスバージョンで中にツリー型が入っていて可愛いし安定に美味しかった。
キャラメルコーンは おばあちゃんも小さく子ども、柔らかくて 好きです。
東ハトといえばキャラメルコーンというほど好きなお菓子。やめられない
キャラメルコーンは、安定の味です。 サクサク感も食べててとてもいい
クリスマスバージョンで気分上がる。 味はもちろん安定の美味しさ☆
クリスマスツリーの形のキャラメルコーン 想像以上に入ってました
甥姪へのクリプレに入れます。クリスマスパッケージが可愛いです。
キャラメルコーンは大好きなお菓子だか特に今回は袋がカワイー
久しぶりに食べたくて 買いました。たまに食べたくなります。
ツリーの形が入ってて子供が大喜び。味は安定の美味しさ。
おいしい😋🍴💕 ツリー型のが何個か入ってました‼️
安かったので。好きだけど、甘さと脂っこさで飽きる。
昔ながらのキャラメルコーン!やっぱり美味しいです。
甘くて満足感あります!喉が渇くけどとまらなくなる!
主人と子供達が大好きなので よく購入しています。
安定の美味しさです。 ツリー形が、うれしいです。
東ハトといえばというほどやっぱ食べたくなるなぁ
かわいかったので購入しました。おいしかったです
冬限定のキャラメルコーン高カロリーだけど美味い
クリスマス仕様のパッケージになってて可愛いです
子供がキャラメルコーン好きなので購入しました。
クリスマスバージョンのパッケージが可愛い!!
娘が好きで購入。甘いですがわたしも好きです
クリスマスツリー入ってるかも!?に惹かれて
東鳩 東ハト XMキャラメルコーン 80g
キャラメルコーン!大好きだから買いましたー
サクサクシュワシュワで甘くて美味しいです
ちょっと遅いメリークルシミマス😢😩😞。
Xmasバージョン見つけたのでゲット!
クリスマス仕様で可愛かったからです
可愛いパッケージで、子ども用に購入
おいしそうだったので買いました!
- ザ・ビッグ泉大沢店¥47
- スーパー川食 川崎店¥88