そろそろお雛様を出すので、一緒に並べようと購入。キャラメルコーンはみんな大好き!!
東ハト 東ハト キャラメルコーンひなまつり 80g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | キャラメルコーン |
JANコード | 4901940111367 |
昔からある懐かしのお菓子で、今でも好きなお菓子です。 サクサクで甘さも丁度良くて、最後の方に出てくるピーナッツもセットで美味しいです。
ひなまつりバージョンはパッケージがかわいくてつい買ってしまった。食べすすめると!!ハート型発見。子供もかわいい!と止まらない様子。
昔からある懐かしいキャラメルキャンディー味はそのまま大きさも同じやっぱり量が少ないのはしょうがないなぁ
お雛様の時期になると、パッケージに惹かれて購入します。桃味のお雛様バージョンと一緒に飾っています。
ひな祭り柄がかわいくて購入しましたが、ひな祭りまで我慢できなくて、子供が近々食べてしまいそうです。
ひな祭りバージョンは すごく目立って可愛いので 買ってしまいます キャラメルコーンは 不滅です
ひな祭りが終わって安くなっていました。 お得な気分です。 普段から好きなので良く買います♪
サクサク手が止まらなくなる噛みごたえ。 食べれば食べるほどキャラメルの味が深まる美味しさ。
キャラメルコーンはパッケージが季節のになってるときある。ピーナッツもあまり入ってないね
そこの方にピーナッツが入ってるのがいいですね!甘くて美味しい、サクサクのコーンです♪
久しぶりにキャラメンコーンを食べたくなったので購入。ひな祭り過ぎで安くなっていた。
小さい頃から大好きなお菓子です。 色んなバージョンが出るけど普通が一番美味しい❗
ひな祭りバージョンは関係なく、キャラメルコーンが大好きで安かったので買いました。
東ハトのキャラメルコーンはシーズンに合わせてひな祭り柄。ひな壇に飾りました
昔からキャラメルコーンゎホントに裏切らずにすごく美味しい(๑>ڡ<๑)🍴💕
トーアマートで税込60円で購入、定番、飽きない美味しさ、ストックしてます
昔から定番の美味しさ😊子供たちは早くピーナッツを食べたいようですが…
お雛様もも味と一緒に買いました。お雛様の脇にお供え?してあります。
たまに無性に食べたくなる ハートが入って可愛かったです
パッケージをみて買いたくなりました。おいしかったです。
ひなまつりに飾ろうと思って購入。ひな人形がないので。
ずっと食べ続けているキャラメルコーン美味しいですね。
菱餅やあられがあまり好きでない子どもに買いました。
ひな祭りバージョン 可愛くてつい買ってしまった!
可愛いので飾ってます‼️ お雛祭りに頂きます‼️
子どもが大好きです。昔から変わらぬ味が最高です。
ほんのちょっと入っているピーナッツがまたいい
ひな祭りバージョン、可愛くて飾りたくなり購入
パッケージがいつも旬な感じでいいですよね!
ひなまつりバージョンなのでイベントにいい!
シーズンが終わったので安くなってました!
おひなさまパッケージだったので買いました
普通に美味しいです。 ピーナッツは良い。
甘くておいしいキャラメルコーン買いました
おばあちゃんが買ってくれた美味しかった
たまに食べたくなる。甘いので少しで満足
雛祭りにふさわしいパッケージでかわいい
ひな祭りバージョンだったので購入☆
ひな祭り使用 いつもと違う味で納得
毎年このパッケージが楽しみです。
安定の美味しさ 可愛いパッケージ
ひまなつりまであと20日くらい😅
パッケージ買いした。美味しかった
ひな祭りバージョンでも味は同じ
好きなお菓子でよく買います。
ピーナッツの、バランス最高!
昔から大好きなお菓子です!
ひな祭りパッケージが可愛い
食べ出したらやめられません
- F★マート¥59
- ウオダイプラス鹿山¥59
- F★MARTサーキット通り店¥59
- エフマート¥59
- MEGAドンキキホーテUNY 香久山店¥59
- お菓子の専門店もりた¥51
- タマヤ東児店¥68
- イオンフードスタイル中崎町¥98