普通においしい。カールみたいでびっくりしました。カールは普通においしいけど歯にくっつくのが気持ち悪くて難点ですね。味は濃いと思うのですがこれで薄いというのは舌がおかしいのでは
東ハト 東ハト どっさりPチーズコーンコクうま 105g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
キャラメルコーンの生地よりはゴツゴツしていなくて、カールよりはゴツゴツしている感じです。 チーズ味が美味しく、量もたっぷりで、値段の割には満足感がありました。
開けて食べているとすぐにしけってきます。歯にくっつきやすいので苦手な人は苦手かも知れません。昔よく食べていたピックアップというお菓子によく似ている味でした。
フワッとした軽い食感でどんどん食べてしまう。チーズの味がしっかりしているけどくどくない。カールみたいに歯や口の中にくっつきにくいので食べやすい。
キャラメルコーンは甘くてあまり買わないけど、チーズ味に惹かれて買いました。クチコミ見ると甘くないみたいなので期待しています。
ドンキホーテで100円で購入しました。カールのような味で沢山入っていてお得だと思います。リピートありですね。
カールみたいで美味しかった。東海にはカールが売られてないから、カールを食べてるみたいでうれしかった。
食感と、形と大きさはキャラメルコーンのアレ、チーズの味はシンプル。もっとチーズ濃いめが良い
はい、すぐおいしかったです。カールのようでそうでなく、チーズ味が濃くて手が止まりません
チーズ初めて見たので購入しました チーズ大好きなので美味しかったです
大きいサイズとしっかりしたチーズ味がとってもおいしい。
カールみたいな感じだった。思っていたものと違った。
思っていたよりしょっぱかったけど美味しいです。
美味しすぎてやめられない、とまらないです!
カールのチーズ味みたいで、おいしかった
チーズの味がしっかりして美味しいです
ちょっとカールを思い出させる感じ。
美味しくて、量も多くて安い!
パーティーお菓子にピッタリ。
チーズのコクが美味しいです♪
ボリュームあってコスパよし
レジ前に置いてあってつい
食べ応えがあっておいしい
ボリュームがあります。
美味しそうだったので
サクサク美味しい。
どっさり入ってます
たっぷりサイズ!
歯につく...。
ホントにどっさり
初めて購入商品