濃いめの味、軽いのに固めな食感がお気に入り。わたしは手が汚れないよう、つまようじにひっかけて食べるのがマイルーティーンです。
東ハト 東ハト ポテココンソメ味 71g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ポテコ |
JANコード | 4901940111992 |
最近見なくなったなげわのコンソメ味の代替品のような感じ。 個人的にはなげわくらいの細さの方が好みだがこちらも悪くない
指にはめて食べるのが楽しいと子どもが喜ぶのでリピート。 パパまでコンソメがおいしい!!と気に入っちゃってます
安くて珍しいコンソメ味だったので買ってみました。味がしっかりあっておいしい。これも良いなと思いました!
ほどよいコンソメ味が飽きがこなくて美味しかったです。 1粒も小さめの輪っかになっていて食べやすいです。
カリカリでポテトの味も強くて美味しいです。コンソメが少し強いですが、たまに食べたくなるんです。
ポテコ大好きです。 噛みごたえといい味といい、お気に入りでしょっちゅう買ってしまいます。
次男がすきで最近かいます。 昔は指にはめたなー コンソメの味がこすぎなくて子供にいいです
ポテコはうすしお味派ですが浮気してコンソメ味を試しに買ってみました。これは良い勝負!
通常見かけるうすしお味も美味しいけど、コンソメ味も美味しい。香りもほんのりしていい。
値上がりしてたので、購入ためらってたけど 安売りしてたので購入しました。ありがたい!
子供の友達がコンソメ味が好みなので、おやつ交換のとき用に買いました。 楽しみです。
美味しい!食べ出したら止まらずすぐ無くなりました笑 子供も好きで万人受けのお菓子😌
ポテコ好きですがコンソメは✕かな。シンプルに塩味でじゃがいもの味を楽しみたかった、
子供のとき指にはめて食べたなぁ、この味は初でコンソメしっかりでしっとり感もあり美味
間違いないおいしさです。塩味より量は少し少ないが味が濃く、満足度が高いです。
塩味が一番やけど、のり塩もいいけど、更に違う味たまに食べたくなりますよね。
父が喜んで買いました。つい食べてしまいますが、胃に良くないかと思います。
お手頃価格で味も4種類、店頭に並んでいてどれにするか迷っちゃいました。
コンソメ味が好きなので、あっという間に食べてしまいます(o^^o)
子供が指にはめて楽しんで食べています。少し味が濃いかな、と思います
昔からの味。子供が楽しんでました。大人の指には入りませんでした。
美味しいです。塩はあるけどコンソメはなかなか置いてないのが残念。
ポテココンソメ味は初めて買った。いつも指に入れて楽しく食べる。
指にいれて食べたくなる 相変わらずの美味しさ かたさもいい感じ
味がしっかりついてて美味しかったです。食べすぎてしまいました。
お安くなってたので購入。 初めて食べたけど美味しかったです。
塩味も美味しいけど初めて食べたコンソメも美味しかったです。
ドラッグストアで安かったので。コンソメも美味しかったです。
とにかく安い。美味しいので一気に食べきってしまいました。
中学生の息子が、買い物に行くと結構な頻度で買っています。
ぜった指に指輪って入れて食べちゃうよね いくつになっても
コンソメ味が、しっかりしていて、固めの生地に合っている
普通にコンソメポテコ。売ってるとこが少ない以外はいい。
しっかり目の味付けで美味しい。一口食べたら止まらない!
コンソメ味も美味しいです★また見かけたら購入します!
うましおだけでなく たまにはコンソメも。おいしかった
美味しいかったです。このシリーズは好きでよく食べます
あっというまに食べてしまいました。ポテコはずれなし。
カリカリしていて美味しい。しっかり味付けで満足です。
ポテコは小さい頃から大好きでたまに食べたくなります
初めて買いましたが、安くて美味しい。また買いたい。
めちゃくちゃ美味しかった。これはまた買っちゃう。
少し残っていたので、つまみ食い。美味しかった。
コンソメスープの香りとサクサクの食感でおいしい
こんそめが鋤なので購入!とってもおいしかった!
じんわりおいしい。小腹を満たすのにちょうどいい
それほどコンソメが強くなく輪なげ状。食べやすい
ポテコって勝手に味1種類しかないのかと思ってた
美味しい!!沢山入ってるから家族でシェア❤️
- ベイシアFoodsParkなめがわモール店¥85
- サンドラッグ瀬戸川西店¥95