普段使うスーパーでは見かけないのですが、大きいダイソーでは扱っているので買いだめします。美味しいです。食べるのは子供ですが、お出かけの時ぐずったりした時はおやつ休憩を挟むので、この商品が大活躍します。
東ハト 東ハト お野菜ポテココンソメ 4連 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ポテコ |
JANコード | 4901940112289 |
100均で買ってます。お出かけ用や学童のおやつに子供用にちょうどいいです。好き嫌いで野菜なかなか食べないので、せめておやつだけでも野菜を。。野菜美味しいな食べられるぞのすりこみになるといいな。
子供が好きなので購入。小さくて食べやすそうでいいんですが、下の子はあちこちにこぼしてます。笑 あとパッケージのじゃんけんがどっちが勝てるかでケンカしてます。
普通サイズより 小分けシリーズのポテコの方が大好きでよく購入します✨ 野菜もあるなんてビックリ❗️コンソメ味で美味しかったです。
ちょっと何かしょっぱい系を食べたいときにちょうど良い大きさです。この味ははじめて食べましたが美味しくてまた買おうと思います。
お菓子で野菜が取れると思った訳では無いけど お野菜の文言にひかれて 味はコンソメだから子どもでも食べや好き
高校生のおやつに持たせてます。でも夜中に食べてて、おいしいと呟いてました。だからおいしいと思います。
普通のポテコが大好きな娘に。 お菓子でもお野菜って書いてあると良さそうで、ついつい買っちゃう。
2歳の子供がすきでよく買います!いつも100均で買ってます!スーパーより安いのでいいですよ♪
子供用のおやつとして購入。 ポテコシリーズが好きなので、新しい味が出ていたので買ってみた。
子供のおやつに購入。 野菜味があるのは知らなかったし小分けなのでちょうどいいです。
子どものおやつ用に買いました。小袋なので1度に食べすぎることなくて良いです。
子どもも大人も大好きで、小分けの4連なのが丁度良いサイズでよくリピートします
なんとなく、普通のより野菜が入ってる方が良いかな?と購入。美味しいようです。
この味を探していてたまたま見つけて購入しました。子供達が好きみたいです。
初めてコンソメ味を買っていましたが、子供はおいしそうに食べていました
はじめて見た味のポテコ。まだ食べてはないけど美味しいと思います(笑)
思ってたよりかなり小ぶりでしたが、とても美味しかったです(*^^*)
お野菜とあるので少しでもヘルシーに。 味は野菜ぽくなくて美味しい。
小粒でパクパク食べれます。塩加減がちょうど良くて本当に美味しい。
ポテコが好きなんですが食べ過ぎないよう4連パックを買っています。
新商品が出ていたので初めて購入。コンソメ味がとても美味しいです。
子どものおやつ用に購入しました。お野菜のワードに釣られました。
塩味に続いてコンソメ味を発見。どちらも気に入ってるようです。
小袋で子供のおやつにぴったりです。野菜味をはじめてみました!
コンソメの味が美味しいです。 持ち歩きのおやつに最適です。
野菜味のポテコは初めて見ました 子供が好きなので買いました
4連シリーズはよく買ってますが野菜ポテコは初めて見ました
大好きなポテコにお野菜コンソメが出ていた!!美味しいです
小腹が空いた時にピッタリサイズ。優しい味でおいしいです
ポテコを久々に食べました。 食べりきサイズで便利です
このくらいのサイズが食べやすくてちょうど良いですね!
初めてみて 野菜いりなので購入! 2歳の娘のおやつに
子供が大好き。コンソメ味も新しく気に入ってました。
食べたことない味で買ってみました。美味しかったです
子供向け。大人が食べても食べごたえはありません。
輪っかがちょっと小さいですが、美味しかったです。
園児のオヤツに。 100均で買えるから嬉しい。
美味しいです。個包装なので食べすぎも防げます。
おやつにピッタリの量です🙂美味しかったです‼️
繋がったやつはDAISOで 必ず買います!
おやつ、お酒のおつまみなどにいいわ。
お野菜ポテコは初めて購入しました。
初めて食べましたが美味しかったです
スーパーで買うより安くて助かる!
コンソメ味初めて見た!美味しそう
お野菜が入ってて、子供に良さそう
小分けでだし、味も美味しい!
少ししか使わないので便利です
子供がおやつに選びました。
- ハローズ引野店¥69
- ダイレックス城東店¥118