いつもの安定した味で パクパク食べてしまう Xmasのパッケージに ひかれカゴに! Xmasの木が入ってて 見つけた時は 楽しい気分に 最後のピーナッツも あーコレコレって感じです
東ハト 東ハト キャラメルコーン クリスマス 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | キャラメルコーン |
JANコード | 4901940112661 |
クリスマス柄に惹かれて購入。可愛い。ツリーの形しているのが入ってるようなので子どもと一緒に食べたいと思います。 通常タイプも売ってたのですが、値段がほんの少し高くなってるようです。
クリスマスバージョンの袋が可愛くて購入。 ツリーのキャラメルコーンも入っていて あっという間に完食。 味は昔から変わらず ピーナツをとのバランスも最高です。
クリスマス終わっちゃったからか、お安く売っていました。でも変わらず美味しいし、ツリーの形を見つけるとクリスマスじゃなくてもワクワク。
毎年この季節になるとXmasバージョンが出るので楽しみにしています。中にはツリーの形が入っていたり、パッケージもかわいい〜!
クリスマス仕様で、パッケージ可愛いです。ツリーの形のキャラメルコーンが入っているかなー?楽しみです。
ツリー型のキャラメルコーンが入ってました たまに食べたくなる商品です サクサク感がやめられません
ピーナッツが減ったとニュースになってましたが 本当に少なくなってた 食べないけど。。。
プレゼントにキャラメルコーン購入。かわいいからクリスマスバージョン🎄を購入しました。
安定した美味しさに、クリスマス感が出て買ってしまいました。子供も喜んでます。
スーパーで見かけて。 久しぶりに食べました。甘いですが、懐かしい味でした。
つい食べたくなって買ってしまいました。クリスマス仕様の外装もかわいいです。
クリスマスバージョン、ツリー6つくらい入ってた。嬉しいね
クリスマスのデザインになってて思わず買っちゃいました!
クリスマスツリーの形が入っているのが可愛かったです。
ツリー型を見つける度に子供も喜んで食べています。
期間限定で可愛いパッケージに惹かれて購入しました
クリスマス仕様のを購入。季節ごとの仕様は楽しい。
パッケージが可愛いかったので、孫の為に購入
とても美味しい❗また、パッケージが可愛いい
クリスマスパッケージだからか68円で購入
久しぶりに買いました やっぱり美味しい
クリスマスデザインがかわいかったです
クリスマスバージョンで可愛いです。
食べたかったから買いました
放出品だが味は変わりなし
おいしかったからリピート
たまに、食べたくなる!
限定パッケージで可愛い
子供が好きなものなので
甘くて美味しいです。
定番の美味しさです。
おいしかったです!
たまに食べたくなる
おやつに好評です