なげわ、久しぶりに買いました! なげわは塩味ではなくて香ばしうましお味はなんですね!オニオンの風味がして、美味しかったです。 ポテコはちょこちょこ食べてました。ポテコはあっさりした塩味で、なげわはコンソメ味のような感じです。 どちらも美味しくて大好きです。
東ハト 東ハト なげわうましお味 68g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
5度もたちは指にはめたりして遊んでしまいますが、楽しく食べれるようです。サクサクカリカリ食感とあっさり塩味、あまりベタベタしないので、スナック菓子のなかでもあまり罪悪感感じず子供に食べさせられます。
美味しい!美味しすぎる。カリッとしてちょっと味濃いめで止まらない、危険なスナック菓子。 夢中になって半分以上食べてしまってやっと止めました。1ヶ月に1回のご褒美?!にします。
ポテコは何度も買ってますが、コレは初めてかな?少々味は濃い目のように感じますが、食感はポテコ同様パキパキ良いですね♪安い時ならまた買ってもいいけど(^^;
クエストに出ていたので買いました。50周年になるんですね!やみつきになるくらい美味しかったです✨輪っかの形を見ると、ついつい遊びたくなります♪
あみじゃがを食べた瞬間、この味なげわよね?と、あみじゃがを食べながら無性に食べたくなって買いました。 同じ味ならなげわの方が沢山食べれる!
約5年振りに食べたら、あまりに美味しくて3分くらいで完食してしまいました。輪っかをまとめて掴んでゴリゴリ食べてしまいました。
ポテコとなげわでいつも悩まされます。 同時購入してどちらが本当に好きなのか食べ比べしてみようと思います^ ^
ポテコが美味しいんだから、なげわも美味しいに決まってる! その名の通り、ウマ過ぎて、手が止まりませんでした。
クエストにあったので久しぶりに買いました。子供の頃、ゆびにはめて遊んだなぁと懐かしい気持ちになりました
昔から大好きです。 ポテコとは違った食感で甲乙つけがたいです。かなり容量が減ってしまったのは残念
お買い得品になっていることが多く、ありがたいです。子どもも大人も喜んで食べます。おいしいです。
軽く食べたい時はなげわ、ちょっと歯応えが欲しい時はポテコ、ガリガリ食べたい時はあみじゃがです。
なげわは近所のスーパーではめっきり見なくなってしまいましたが、たまたま売ってたので買いました。
子供が大好きなおやつです、一度食べ始めるとやめられない美味しさ、塩気がおつまみにも最適です。
うましおのさっぱりした味と、カリッとしたなげわの食感が好きです。 62円で買えて満足です。
スナック菓子では一番好きかも。安いのも良いです。食感がカリカリっとしててたまらない!
お店で見かけて、何故か無性に食べたくなって購入(笑) 久々に食べて美味しかったです!
50円でゲット。 ちょっと脂っこいけど、なんか食べたくなる歯応え。硬さが良い。
東ハトなげわ香ばしうましお。オニオンの香ばしさが効いていてとても美味しいです。
指にはめたくなりますよね! あえて、輪っかを縦に噛んで、ポキポキの食感が好き!
昔から好きなお菓子でした!ポテコも美味しいけどこちらもたまに食べたくなります!
たまに食べると美味いですね! しばらく食べてなかったですが、また買います!
東ハトのスナック菓子は ハズレがないから良く買っています 美味しかったです
食べ始めると、止まらずに完食しました。 ひさびさの購入で、懐かしかった
味も美味しいし、丸くなっていて食感も面白い。量は少し多く感じました‼️
なげわ、歯ごたえもあって美味しいです。ついつい食べすぎてしまいます。
東鳩のなげわはのやみつきうま塩味です。もう食べたら止まらないですね。
安いから、買いました。小さい頃から、好きなお菓子なので、買ってます。
68円という驚異的な安さでした たくさん入っていておやつに良いです
ほんのり薫るオニオンとガーリックの味で止まらなくなる美味しさです。
おやつにピッタリ安くてとっても美味しいです。いつも購入しています。
定番かつ他にない食感で好きです。安くなってると買っちゃう(>_<)
安かったので久しぶりに買いました。 サクサク食感が美味しいです。
安く買えました。美味しいです。指にはめて遊びながら食べています。
子供が好きでよく買います!! 噛んでると時折、口に刺さります!!
食べやすい大きさのポテトチップスと理解した上で、適度塩加減で旨し
ユニオンアプリクーポン利用して購入しました。値段的に☝️だね!
子どもが友だちの家に遊びついでに持って行きました。好評でした。
安定の美味しさです。ポテコより細いので食べやすいと思います。
ポテコとなげわ、いつも迷います。どちらも美味しくて好きです。
じゃがいもの味が、前面に出ているスナック菓子だと思います。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
たまに購入してはテレビ観ながら食べ切ってしまいます^ ^
バリッポリポリって食感が好きです🥰 おつまみにピッタリ✨
子供の頃から変わらない味! いまだに食べてしまいます。。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
ポテコが好きですがなげわもカリッとサクッとおいしいです♪
久々に食べてみたら美味しかったのでリピート買いしました!
美味しい。あまり売っていないので見つけて即買いでした。