ポップコーンのようなふわっとした食感に、和風ダシ。 しかし、後から油っぽさを感じる。せっかく途中までは良かったのに最後で台無し。
東ハト 東ハト ふわうまうましお味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
JANコード | 4901940113125 |
何とも言えない食感が良かったです!! 置いてない店もあるので、どこでも買えるように色々な店に置いてほしいです!!
好みわかれると思いました。 食感はしけったポップコーンの感じ、 それがクセになる人には合うのかもしれません
昔はパッケージが忍者でしたよね?(多分)最初気付きませんでした あの頃から好きなので復活?嬉しいです
不思議な食感でもクセになるし、また、やみつきで、 あったらあったぶん食べてしまいそうになりました。
美味しい!なんだっけこのお菓子、昔同じようなの食べた事あるんだけど名前が思い出せないぃ
子どもがハマり、ストック買いしています。 うましお味とありますが、甘みも感じられます。
この食感はこのお菓子でしか楽しめない…とても魅力的なお菓子で美味しいです。
塩味があっさり食べれて、ポップコーンが苦手なのですが、この味は大好きです
初めて食べましたが、少しポップコーンのような感じで不思議な感じでした。
お手頃価格だったので購入しましたが、とても美味しくてお気に入りです。
ふわふわ、サクサクした歯ごたえで、程よい塩加減で美味しかったです。
ネーミング通りふわっと軽い口当たりで丁度いい塩加減で美味しいです。
口の中で溶けるような食感と懐かしい味で食べ始めたら止まりません。
ふわトロサクッ? 味付けも濃くも薄くもないが、 進まない食感…
ふわふわぁ~一袋食べてしまった。 かつお風味?軽くて食べやすい
久しぶりに購入してみた。食感がめっちゃ軽い‼️衝撃な美味しさ!
なんか和風。 でも美味しい。 小さなお子さんでも食べられます。
あっさり塩味で軽い触感。美味しくってパクパクたべちゎいます
歯触りが優しくて美味しい!出汁っぽい味付けが気に入ってます
塩が効いていて、ふわっふわ食感。美味しいです。
クセになる食感でついつい食べてしまう 美味しい
小学2年生と5年生の毎日のオヤツ用の一つに。
ジュワッとした感じは気になるけど、まあ良し。
パッケージ地味だけど、味はかなりウマい❤️
ふわふわ 凄く食べやすく美味しかったよ
しおのあじがしみこんでいてとてもおいしい
不思議な食感が美味しい。また買いたい。、
旨い! お安いのが助かる 食感が好き
軽くて美味しいと子供が言ってました
美味しくてふわふわですぐになくなる
不思議な食感です。量が少ないです。
食感軽くてすぐ無くなってしまう…
サンデーで、79円で買いました。
大好きフワっと ありがとう東ハト
子供がこのお菓子をよく食べるので
不思議な食感でやみつきになった
旦那が毎日というくらい食べてる
うまみじゅわ〜のふわっと食感
止まらなくなる美味しさです。
おいしい 軽いから止まらない
ふわふわで美味しかったです!
美味しいそうなので買いました
なんだかんだ手が止まらない
塩味が効いていて美味しい😋
独特の食感がいいですね~
これ、めちゃくちゃうまい
ふつうにいいしょうひん。
美味しいです(^-^)
このシリーズ全部うまい
- (株)サンユー 上河内店¥99
- 業務スーパー松山中央店¥78
- ゴダイドラッグ鳥取店¥79
- ドン・キホーテ大垣インター店¥77
- 業務スーパー道後店¥78
- おかしのまちおか仲宿店¥96
- アカカベ薬局¥95
- リアル姫島店¥79