一口で口に入るサイズの サクサクスナック。 程好い甘さのキャラメル味が後引く 美味しさです。 少し入っているピーナッツが ちょっとしたご褒美のように感じるのが不思議です。 今回、小パックサイズを購入しましたが お手頃価格のわりに内容量があり ちゃんと食べた~(*´∇`*)と感じる量が入っています。 また購入したいと思う商品です。
東ハト 東ハト キャラメルコーン 20g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | キャラメルコーン |
JANコード | 4901940113811 |
子どものおやつ用に購入しましたが、大人でもちょっと小腹が空いた時に食べ過ぎない程度に食べれるのでちょうどいいです。土曜保育のおやつによく持っていきます。駄菓子と同じくらいの価格なので助かります。リピートして購入してます。
大好きなお菓子で一時期毎日食べたりとハマっていた時期がありました。今も偶に食べたくなりますが多すぎると食べきれないので小さいサイズにしました。美味しい。
久しぶりに食べましたが美味しかったです。 甘いコーンとローストピーナッツの組み合わせが最高。
たまに食べたいよねー。 小さなサイズあったので、コンビニ行く回数減らすために買っておく
大袋だと一人で食べるのには飽きてしまうので、ちょっと食べにはちょうどいいサイズです。
子供のおやつで購入。 容量は少ないが、外出時にバッグに入れやすいサイズ感が良い。
たまに食べたくなるが大きいサイズだと残ってしまうので食べ切りサイズはありがたい
ちょっとしたオヤツに良い量で、片手に持ったまんま食べられるの良い(≧∇≦)b
変わらない味で甘くて美味しいです。サイズも小さくておやつにちょうどいいです。
美味しいのでちょっと今は病みつき。でも食べすぎ注意なので小袋にしました。
量がいい。 甘いので多くは食べれないし、かといって残ったら湿気るし。
老舗の味、キャラメルコーン。いつ食べても美味しい。懐かしい味です。
母が食べていました。好きみたいで、ちょくちょく買っていますね。
2個で100円だったので購入。ローストピーナッツが美味しい。
子供のおやつに買いました。食べ切りサイズがちょうど良いです。
ミニサイズなので小腹がすいた時にちょうどいいです。
量もおやつにちょうどよいです。安定の美味しさです。
久しぶりに購入。小袋なので食べ過ぎずに済みます。
2個108円で買いました。 ちょうど良い量です♪
美味しいです。カロリーがもう少し何とかなれば…
キャラメルの甘さがいい。 手がとまらない。
前から好きなお菓子で甘くて美味しいです!
久しぶりに購入したけど美味しかったです。
美味しいです ピーナッツが良いですね!
とにかくほんのり甘いコーンが美味しい。
大好きです! 無性に食べたくなります。
ちょうどいい大きさ!安定の美味しさ!
小袋でお茶菓子に袋ずつ上げられて便利
美味しいけどもう少し量があると満足
適量で美味しいのでよく購入します。
久々に食べたらめちゃ美味しかった
ちょうどいいサイズ!美味しかった
昔ながらの美味しさ。子供のおやつ
子供のおやつとして購入しました。
懐かしいので買ってしまいました。
キャラメルコーンやっぱりうまい!
リピ買いしてます。 大好きです。
サイズが小さくて食べ切りサイズ
美味しかった!このサイズいい!
キャラメルの甘さが美味しかった
食べきりにちょうど良いサイズ
美味しくて一袋食べてしまう。
子供のおやつにちょうどいい。
あまり美味くは感じなかった。
少し食べたい時にちょうどいい
美味しい。ちょうど良いサイズ
甘いのでこれくらいの量が良い
むしょうにたべたくなります。
こんな美味かった?懐かしの味
- マルナカスーパーセンター宇多津店¥48
- フレッセイ赤堀店¥48