あみじゃがの塩味が子供に好評だったので、似たようなこちらを買ってみました。塩味とのことだけどとんがりコーンみたいな味で全く別物でした。リピはないです
東ハト 東ハト クラッシュコーン香ばし旨い!しお味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
JANコード | 4901940114092 |
コーングリッツドポテトミックスとは知らずに。ポテトでもなくコーングリッツでもないな の味。特売だったので。 独特の形でしっかり噛むことはできる
止まらないやつ。ザクザクした 歯触りがヤミツキ。塩味だから あっさりいただけました。 東ハトさん、おいしいよ~。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
塩味にしてはなかなかスパイシーな感じでした。ガリガリな食感がいいですね。量がかなり少ない印象です。
よく読まずに買った自分が悪いけど、コーングリッツ?がザリザリして残念だけど美味しくはなかった。
@68でした。初めて購入した東ハトのスナック菓子。美味しいといいなぁ。この値段は助かるよ
ザクザクした食感。あ◯じゃがに似てるけど、少し軽い感じがある。これはこれで美味しい
歯ごたえが好きです買ってます。味の種類も色々あるので気にいってます。
ザクザクした食感はいいけど味がコーンよりもポテトの方が強いと感じた。
かなり噛みごたえがあってびっくりした。可もなく不可もない商品でした
香ばしくて美味しい! 塩加減も最高! 食べ応え、かみごたえが抜群!
サンデーで、79円で買いました。 歯ごたえがあっておいしいです。
食感が良かった。 同じ値段を出すなら、ポテトチップスの方が良い。
これはシンプルな味の分、とうもろこしの風味が感じられました。
コーンとじゃが芋の違い?個人的にはあみじゃがのが好きです。
ザクザク感が最高でしょっぱさも ちょうど良くて美味しい
美味しくってバリバリボリボリ 全部食べてしまいました
バーベキュー味が売り切れてたので、買ってみました。
香ばし!塩味より味に深みがあり、美味しかったです
安かったのてま買ってみた 美味しかったようです
あんまりみた事無いけど安いからかってみまさた。
いつもは青を買ってたが黄色とこれを買いました。
硬さのあるコーンで、旨味のある塩味が美味しい
ユニオンアプリクーポン利用して購入しました。
あなた、あみじゃがじゃないの?転生したの?
同じくこれも置いてあったので買いました。
サクサクとっても美味しいリピートしてら
美味しかった あみじゃがより固めかな
ガリっと食感好きです🎵 美味しかった
食感がよく止まらない 値段的にも満足
内容量が減ったあみじゃがですね、、、
ザクザクの食感がクセになりました。
コーンなので少し癖はあると思います
ザクザクしていて美味しかったです。
ポテトより軽い感じで美味しかった。
ザクザク美味しい 香ばしさも良い
美味しい。 あっという間に完食。
安いので買いましたお買い得です
気がつくと沢山食べてしまいます
食べ応えがあって美味しかった
食べなくても美味しさがわかる
ん?あみじゃが、じゃないの?
ザクザク食感が美味しいです!
美味しい、けど量少ないです
はじめて購入 美味しかった
歯ざわりがよく薄塩味がいい
独特の形状で食感が面白い。
歯応えが良く食べ応えあり
おやつによく食べています
- リカオー石井店¥49
- リカオー¥49