クリスマス仕様がかわいい😍、時期はずれなので安く買えた。ホワイトチョコ味たけど、それ程感じない。美味しい。
東ハト キャラメルコーンホワイトミルク味クリスマス 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 東ハト |
| ブランド | キャラメルコーン |
| JANコード | 4901940114306 |
ドン・キホーテで70円で購入、食べた瞬間ほのかにホワイトミルクで後味は普通のキャラメルコーン
ピーナッツが入っていなくて残念。ホワイトミルクが甘いのでナッツの塩気が欲しかったな。
フワッとサクッとして美味しかったです。 ミルク風味がしっかり感じられました!
クリスマスパッケージが可愛くて子供に購入しました。 味も美味しかったです。
レギュラーのキャラメルコーンより甘めの味で美味しかったです、満足です😀
キャラメルコーン、美味しかったです。普通のものとあまり変わりないです。
甘くてとてもおいしかった。普通の味が一番と思っていたけど越えました。
ホワイトミルク味、絶対好みだなあと思い購入。とても美味しかったです。
美味しくて止まらない。ピーナツ入っていない。ピーナツ嫌いなので良し!
クリスマス過ぎて安くなっていたので買いました。美味しかったです。
クリスマスのイラストが可愛いくて買いましたが美味しかったです
クリスマスで新しい味が出てて美味しそうだったので買いました!
これは美味しい!濃厚なミルク味、お酒とも合う。止まらない
時期外れでお安くなってました 甘くて美味しい
毎年発売されるクリスマス限定キャラメルコーン
色々な味が出るので、毎回購入してしまいます。
丁度いい甘さのホワイトミルク味が、美味しい
とても美味しいので、また購入したいです!
クリスマスバージョンが安く売っていたので
キャラメルコーン自体が好きなため。
食後のおやつが一気に食べちゃった
まあまあかな。普通のが好き
ホワイトチョコが美味しい
新しい味だから買ってみた
定番の味変番という感じ
82歳の母が好きです。
美味しそうだったので
パッケージが可愛い。
安くてうまいんです
とても美味しいです
高く成ったねぇ!
とても美味しい。
美味しいですね~
気に入りました
美味しかったわ