アーモンド好きなので、見ると買ってしまいます。
東ハト 東ハト アーモンドキャラメルコーン 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | キャラメルコーン |
JANコード | 4901940114818 |
オリジナルに香ばしさが加わってよい
65g入り50円→59円でした。
新しい物が好きなので買いました
キャラメルの甘さが絶妙!
甘くておいしいです💕
(゚д゚)ウマー
お菓子のストック
アーモンドキャラメルコーンが、好きです、普通のキャラメルコーンには、戻れなくなりました、たまに他の味も買いますが、アーモンドキャラメルコーンが、1番です。買い置きしても、すぐになくなって食べすぎてしまいます。
美味しすぎて危険⚠️ 気がついたら一袋なくなってました... 通常よりもガツンと甘いのが食べたいときに良き! ピーナッツが入ってない分しっかりアーモンドの風味が効いてます★
普段見ない味だったので購入。 通常のものと違いピーナッツが入っておらずこってりめの味ですが、家族と分けてコーヒーと一緒に楽しみました。たまに食べたい味です。
通常使用のキャラメルコーンより、少しだけ量が少ないけど、味はこちらのほうが好きです。 サクサクと香ばしアーモンドが絶妙で、少しだけ大人な味な気がします。
安かったので試しに買いました。濃くて美味しかったけど、最近のものにはピーナッツが入っていない。甘さをちょうど緩和してくれるのでまた入れてほしいです。
久しぶりに購入 キャラメル味は初めて、じゅわっとした甘味が相変わらず独特で美味しかった ただ、すごく量が減っていた 驚いた
なんだろ? 大人に成っても…‥幼い頃に食べ馴染んだキャラメルコーンが好きですね。 今日は…‥アーモンドキャラメルコーン🎶
普通のキャラメルコーンと比べると、香ばしい味です。ピーナッツが入っていないので賛否が別れますが、美味しいです。
広告の品だったので買ってみました。赤と青は食べたことがあるので食べた事がないこちらを選択。美味しかった
香ばしくて美味しいです。 ピーナッツの皮がなくて食べやすいのでレギュラー化したら嬉しいなと思います。
こどものおやつに。 少しもらったら美味しくてまた買おうと思いました。 赤のパッケージより好きかも🎵
キャラメルコーンはどのお味も美味しいのでよく購入しています。家族が大好きな美味しいお菓子です。
アーモンドは初めて買いましたが香ばしくて美味しかったです。普通のキャラメルコーンより好きかも。
最近キャラメルコーンにはまってて色んなバージョン買っています こちらも止まらない美味しさでした
初めて購入しました。 普通のキャラメルコーンよりも、美味しかったです。 又購入したいです!
久しぶりに、食べて美味しかったです!甘さも丁度良いしブラックコーヒーにあいますねぇ~
甘いものばかりでピーナッツのようにアーモンドが入っていたら飽きず食べられてのに。
美味しいけど、ピーナッツ入ってないし、ちょっと濃いかな。 オリジナルが好きかな。
口当たりが良くて、あっという間になくなりました。ほどよく甘くて美味しかったです。
いつものキャラメルコーンがアーモンド風味で、ちょっと高級な味で美味しかったです。
初めて買いました。ピーナッツ入ってないのでちょっと物足りない…でも美味しいです
変わった味なので購入してみました。 甘味もちょうど良く、とても美味しいです。
オリジナルのもいいけど、これもおいしいですよね。値段が同じなのは嬉しいです。
前のはアーモンドが入っていたと思うんだけど。なんこ風味も今回のは微妙だった。
定番のキャラメルコーンと迷ったが今回はアーモンド味を購入です。 美味しい
キャラメル味はわかるけど、アーモンド味はわかりません。でも美味しいです。
赤のパッケージの普通のより、アーモンドキャラメルコーンの方が好きです。
とても安く、売っていました、皆買っていたので、私も、買って食べます…
香ばしさの中に旨味あり。キャラメルコーンの一つの完成形ではないかと。
アーモンド味が美味しい! アーモンドが入ってるともっと良かったかな。
アーモンドの香ばしさがたまらないキャラメルコーン。 美味しいです。
東ハト アーモンドキャラメルコーン 65g めっちゃ美味しいです
生クリームがくどくなくアーモンド味を引き立たせて良く合います
最近色んな味がでて美味しいのばかりです。これも美味しいです。
キャラメル味は美味しいけどピーナッツが入ってなかったのが残念
甘い物が食べたくなったらこれ。激甘なので、数個食べたら満足。
好きなキャラメルコーンと好きなアーモンド味のコラボは外せない
スーパーで見かけて購入 限定品らしいので 美味しかったです
キャラメルコーンよりアーモンドが効いてて味が濃い。美味しい
ちょっと大きいからかサクサク感がめっちゃあって好きでした
キャラメルコーンってピーナッツいらないですよね(過激派)
香ばしくてキャラメルコーンのシリーズと相性がよくて好き
- ドラッグイレブン泡瀬店¥73
- ドラッグイレブン江川店¥73