ぽりぽり食べ進めてあっという間に無くなりました。ちゃんと焼き芋の甘さを感じて美味しかったです。塩やらバターやら追加したバージョンがあったら甘じょっぱで更にやみつきなりそう。
東ハト 東ハト おさつポテコ焼きいも味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 東ハト |
| ブランド | ポテコ |
| JANコード | 4901940116447 |
いつものポテコとは違って思ったよりしっかり甘い系…! 完全にポテトじゃなくてサツマイモの味だ!ポリポリ食感で焼き芋味で、これはおいしい!ハマりそうです(^^)
親用。あ、あかんこれ甘い。キャラメルコーンにこんなのあった気がする。粉末余ったからポテコでもやったのかな
どんなものかな〜?と気になって初購入しました(笑)ガリガリ食感で食べ応えあり、美味しかったです!
他の商品を真似していると思いますが本家には勝てないです。
お芋の甘味と元々のポテコの塩味も感じられる商品でした。
なぜか安かった。 税抜き68円。 試しに買ってみた。
初めて見つけました! 特売だったし美味しそうなので。
おさつ。 ポテコ。 安納芋🍠 おいしい。
美味しい!止まらない!グルテン少なめ!!
これは絶対おいしいと思って買いました!
おさつ味は初めてだったので買いました
焼き芋みたいに濃厚で美味しいかった
美味しいけど、普通の味でいいかな
しっかり焼き芋味で美味しかった
カリッとして香ばしくて美味しい
塩加減がもう少し欲しかった
甘い。定番のが良いです
新商品はとりあえず買う
美味しくなかった。
安かったので購入
甘くておいしい