吊り下げお菓子はDAISOが安いので、行ったときにまとめて買っています。 色んな種類があるので選ぶのが楽しいです。 いつも塩かコンソメを買っていましたが、じゃがバターを見つけて買ったら美味しかったのでリピです。
東ハト 東ハト こつぶポテコじゃがバター 4連 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,314商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ポテコ |
JANコード | 4901940201839 |
じゃがバター味は初めて見つけたので購入してみました。ダイソーでこのシリーズのお菓子を買えるのはお買い得(スーパーで買うより安い)なので、行くとつい買いだめしてしまいます。
100均の商品はどれも品質がよくて、他店で買えば3倍近い値段がするものも多々あります。一昔前に比べて格段に品物が良くなっている印象を持ちました。
このシリーズ ダイソーでは コスパサイコーなので リピ買いしてます うすしお や コンソメ味が 好きです これは 少し 薄めの味かな?
仕事の合間のおやつに購入。開けたら食べ切ってしまうので、小袋4連は途中で止めることもできて食べ過ぎ防止と気分転換にとても良いです!
個包装なので持ち運びにもよくて粒も小さくて食べやすそうです。じゃがバター好きな方は喜びそう。あじもしっかり。
じゃがバター味は初めて見ました。 ぽてこ好きなのでいつも買います。 子どものおやつにも、ちょうど良いサイズ。
DAISOでいつも買ってます!じゃがバター味は初めて!子どもがこの味好きそうなのでまとめて買いました〜!
ちょっと食べるのにちょうどいいです。硬めの食感で満腹感があります。この味は食べた事ないので買ってみました
小分けで、1回食べきりサイズが子供のおやつとして最適。 うましお味以外に、初めて見た味なので買ってみた。
子供が大好きです。 4連なので多すぎずちょうどおやつにいい量です。 大人もたまにおやつに食べています。
四才息子デビューしました!爪楊枝で穴をツンツンして、手を汚さず食べるのがブームみたいです(*^^*)
子供のおやつ用に買いました。 小分けで食べ過ぎないサイズ感が良いです。 美味しかったそうです。
全体量は少ないですけど子供の小分け用おやつに。あとはビールのつまみにちょうどいいです
じゃがバター味初めて食べましたが美味しかったです。 子供もお気に入りのようです。
子どものおやつ用に購入。 小さな子どもも食べやすいサイズなのでリピしてます。
100均は吊り上げお菓子安い。こつぶだから指にはめられないけど美味しかった
パッと見でうすしお味と見分けつかなくて「違う味なんだ!」と手に取りました
じゃがバター味は、あまり見かけたことがないのでダイソーで購入してます。
スーパーのおやつは値上がりしたので100円で購入できるのは嬉しいです
普通のポテコよりじゃがバター味が美味しいと子供が沢山食べていました
このシリーズは飛びつきます。購入後すぐになくなるくらい大好きです
想像の何倍も美味しくって ビックリしました¨̮! また買いたい♡
じゃがバター味は初めて購入しましたが、私はノーマルより好きです。
ポテコはよく買います!がジャガバターははじめて買いました(^^)
はじめて見たので思わず買ってしまいました。お菓子禁止なのに。
初めて見る味だったので買いました。 めっちゃ美味しいです。
よく買う商品。サイズ感がちょうど良く、お出かけのお供です。
じゃがバター感があんまりしない。うましおの方が美味しい。
初めて見かけたので、思わず買ってしまいました おいしい!
ダイソーで買ったので、いつもより安く買えた気がする。
ちょっとおやつとして食べたい時にちょうど良いです。
小分けになっているので子供のおやつに助かります。
小分けになっているのでお出かけ時のおやつに便利。
小分けで食べすぎない 気がするのでよく買います
うましお味以外の味初めてですが美味しかったです
小袋で食べやすい 味が濃厚なので小袋が丁度よい
子供が大好きです。量が食べきりなので良いです。
初めて見つけたので買いました。 美味しかった!
3歳の子供が大好きで出かける度に買っている。
あまりバター感はないけど、間違いなく美味しい
うましおも美味しいけどこれもすごく美味しい!
小分けにしてあると食べすぎないのでありがたい
ちょこっと食べるのに小分けがとても良いです
塩味に飽きたのでじゃがバター味。美味しい。
塩味と間違えて買った。バター味で少しくどい
小分けになっているので食べ過ぎ防止になる
このタイプのお菓子は DAISOが安い!
化学調味料不使用ならもっとうれしいです。
ちょっと食べたい時に程よい量で美味しい
- ダイソー北島¥100
- ダイソーエディオン豊中店¥100