安いのに量も入っているのであまり性能は期待していなかったのですが思っていたよりもしっかりとした作りでお掃除の時に愛用しています
玉川衛材 玉川 快適フィットマスク女性高学年 60枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 玉川衛材 |
JANコード | 4901957213627 |
使いやすいのと60枚も入ってるのがありがたいです。 100均のだと薄くてペラペラだけどこっちは厚くてしっかりしてます。
中学生の子供に買いました。つけ心地も悪くないようです。入り数も多いし、かかくもお手頃だったのでよかったです。
花粉症の時期に毎年ヘビロテしているマスクです。たくさん入っていてなおなつコスパがいいのでお気に入りです。
安くて枚数も多いので、これからの季節に重宝します。女性子ども用なので、大きさもピッタリです。
顔が小さい人向け。私は耳が痛くなりましたが、顔の小さい娘にはずれにくくて良かったそうです
顔が小さいのでこのサイズが最適でリピして買っています。 いっぱい入ってお得な値段です!
たくさん入っていて、つけ心地も悪くなく 冬場は寝る時に喉の乾燥防止に役立てています!
マスクが品切れ! 60枚入り。在庫があるうちにと購入!平ゴムなので痛くならず良い!
安くてたくさん入っていたので良かったです。 個包装はされていません。
喉の乾燥予防、風邪予防に。たくさん入っていて、お得。ゴムも痛くない。
使うのは男子中学生ですが(•‿•)顔がちっちゃいので丁度良いそう。
子供用に買いました。安くて、枚数も入っているので、よかったです
中学生の子供が気に入って使ってます。値段も手頃で助かります。
娘が気に入って使ってます。 少し小さめなのが良いそうです。
女性にはぴったりのサイズ 大き過ぎず小さ過ぎず使いやすい
子供がインフルエンザになってしまったのでうつらないように
小学生の子供ちょうどよく、毎日使うのでリピートしてます
子供にちょうどいいサイズてたくさん入っててよかったです
小さめマスクでピッタリ。嫌なにおいもなくて使いやすい
たくさん入っていて安い!これからの季節は手放せません
鼻のムズムズ感はないのですが耳が痛くなりやすいです
ある程度ウィルスを通さなくてこの安さのはあまりない
花粉症のためマスクが離せない 安くて60枚入ってた
長持ちするので便利です( ⑉´ϖ`⑉)ノ➰♡
いつもこれ買ってます!私にサイズぴったり!
小顔の中学生女子(娘)にいつも買ってます
小さいサイズが欲しく,大容量だったので。
子供と一緒に使えるのサイズで価格も安い
女性には使いやすいサイズでちょうどよい
子供には大きいので私が使うくらいかな
小さめなので顔にフィットして良いです
とにかくたくさん使うので価格重視です
大きさがちょうど良くて常備してます✨
子供用がなかったので買ってみました。
丁度良い大きさなので気にってます。
娘と私でこの時期は使っています。
量が多くお値段も安かったので!
中学生には、ちょうどいいサイズ
普通サイズでは大きいので購入。
沢山入ってるマスク買いました。
子供達がこれが一番いいと好評
子供にちょうどのサイズでした
コストパフォーマンスがよい
このフィット感がたまらない
娘用に。大容量でお得です。
サイズもいいし、値段も安い
女性用でお得なのでリピート
小さめで使いやすいです。
耳が痛くならないからいい
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス下松店¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大王店¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス松江店¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス木花店¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス長吉六反店¥498
- コスモス¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス小林西店¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大村店¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス十日市店¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス伊岐須店¥498