安心の日本メーカー品。ようやく店頭でふつうに見るようになってきました。個包装で持ち歩きに便利。肌触りソフト、ヒモで耳が痛くならない。やっぱり日本メーカー品が一番。早く箱入りも復活して欲しいです。
玉川衛材 フィッティ 7DAYSマスクEXホワイト M 7枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,740商品中
クスリのカツマタ 新丸子店(183)
くすりの福太郎実籾2号店(246)
ツルハドラッグ郡山台新店(267)
くすりの福太郎三軒茶屋店(246)
(株)レデイ薬局 くすりのレデイ屋島西店(267)
アンスリー 天下茶屋店(292)
アンスリー N.KLASS三国ヶ丘(267)
(株)綿半ホームエイド 庄内店(193)
ツルハドラッグ 天童東本町店(267)
(株)ナイス 新屋店(198)
ツルハドラッグ(267)
ツルハドラッグ花川南店(267)
ココカラファイン吉祥寺南口店(267)
ドラッグストアセキ松伏店(214)
ニシイチドラッグ健康館 小林駅前店(267)
ツルハドラッグ梅田茶屋町店(267)
コクミンドラッグ近鉄新田辺駅店(267)
ココカラファイン 古町7番町店(267)
サッポロドラッグストアー富良野店(267)
(株)ツルハ 調剤薬局ツルハドラッグ 中園店(267)
ドラッグセガミフェリエ南草津店(267)
アンスリー 堺店(267)
ココカラファインJR茨木駅店(267)
アズナス 西宮北口店(268)
ドラッグストアセキピアシティ宮代店(193)
ツルハドラッグ 山形鉄砲町店(267)
(株)レデイ薬局 くすりのレデイ丸亀店(267)
ココカラファイン 茶沢通り店(267)
コクミン鶴見店(267)
ツルハドラッグ勝田店(246)
スーパードラッグひまわり 泉田店(278)
ドラッグイレブン畑中店(248)
ツルハドラッグ水戸南店(246)
(株)ツルハ ツルハドラッグ 永山店(246)
シティドラッグ南千里店(267)
サプラス西阿知(218)
ジップドラッグ ファミリードラッグシーズ為当店(213)
(株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター長池店(191)
(株)ツルハ ツルハドラッグ秋田川尻店(246)
ツルハドラッグ 山形東原店(246)
ココカラファイン梶ヶ谷店(267)
コクミンドラッグエキュート立川店(267)
くすりの福太郎 新鎌ヶ谷駅前店(246)
(株)ツルハ ツルハドラッグ 帯広東4条店(246)
(株)ツルハ ツルハドラッグ郡山荒井店(246)
スリーエフ 保土ケ谷駅ビル店(291)
ココカラファイン東浦店(246)
よしもと整骨院(267)
くすりの福太郎ビビットスクエア店(267)
くすりの福太郎海浜幕張店(267)
2023年の購入データ
カテゴリ | マスク |
メーカー | 玉川衛材 |
JANコード | 4901957214211 |
コロナ第二波が来てるので、購入しました。コスモスドラッグストアで、¥248(税込)購入しました。
耳の後ろが痛くなったりせず、使いやすかったです。
使いやすく良い感じです
最近よく見かけるアイリスオーヤマのサージカルマスクより横幅が1センチ小さいです。表示は同じ16.5センチですが、測る場所が違うんです。フィッティは生地の端から端まで。アイリスオーヤマはゴムの接続部の間。 これにより、中学生にらフィッティがサイズぴったり。母にはアイリスオーヤマがぴったり。 毎日つける中学生にはこのフィッティがありがたい。箱で売って欲しいなあ。 327円+税でした。1枚約51円ですね。
みんな開店前から並んでおりマスク売り場へ直行していました。残っていたのかこれしか無かったので一応購入しました。枚数は少ないけど個包装になっているので持ち運びに良いかと思います。
今品薄のマスク、どこに行ってもないけど近所のドラッグストアで朝一に行くと1人1袋買えるので有難い。コロナも不安だけどこれからの時期花粉もあるので辛い、、
made in chinaでしたが個包装が欲しかったので購入、7枚入り税込272円。コロナ対策に当分マスクはストック切らさないようにしなければ。
2ヶ月ぶりにマスクが買えました。1人1つまででしかも大人向用で大きいのですが、あと5枚で一部は洗濯して使ってたのでありがたいです。
夫のお気に入りのマスクです。 品質良く耳が痛くならないそうです。なかなか店頭で見かけずやっと購入できて喜んでいます。
耳が痛くならないのでそこのところは快適 蒸れるのはマスク共通の悩みかな なお、鼻と顎はともかく頬に若干不安あり
中国製だけどこれはコロナ前からずっとある物だからなんか安心。個別包装で取り替え用に持ち歩くのに良いです。
耳が痛くないようにしてあるのは良い。 フィッティは質が良くて個包装なのに 高くないので助かってます!
大きさも肌触りも丁度よくて個別包装も衛生的で持ち運びに便利で季節の変わり目はいつも買います。
普通に買えるようになったので購入。 個別包装になっているので、バッグに入れても清潔です☺️
久々に見かけたので購入しました。箱入りのものは全然ないので、早く復活してほしいですね!
このマスクはゴムの部分が太いから耳の裏が痛くなくてとても良い! サイズもぴったり!
フィッティのメガネのくもりどめを使うのに推奨されてるのでこちらのマスクにしました♪
リーズナブルで、しっかりしてます。モイストタイプの方が柔らかいけど毛羽立ちがかゆい
なかなかフィットするマスクです。 他のと比べて少々値段は張りますが、愛用してます
値段がお手頃で個包装なのが気に入りました。また見つけたら購入しようと思います。
個包装。安心のマスクマーク付き。1枚50円を切ったので備蓄用に購入しました。
マスク、買えるようになってきましたね!普通の値段で買えたのでストックに。
個包装されているから~旅行に持っていくのに便利ですカバンに入れておける
個装になっていて持ち歩きに便利ですしゴム部分が柔らかく痛くなりません
個別包装が良い。フィッティも出て来たので、そろそろマスクは戻りそう。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
これはあまり臭くなかったのでそのまま使えた。耳のひももやわらかかった
一枚一枚個別包装になっているので予備としてカバンに入れています。
まだ咳がするので7枚入りのマスクを買いました。とてもお得ですよね
個包装で、耳も痛くならないし気に入ってます。久しぶりに買えた!
お手頃価格のマスクが 店頭に並ぶようになりましたね。 嬉しい😆
乾燥している時期に宝重しました。カバンからすぐ出せるのが嬉しい
まだまだ必要なので購入。個包装なのと、日本製なので安心です。
風邪やインフルエンザ予防に。耳が痛くなりにくいので良いです。
マスクが売ってたので購入しましたが、これが良いのかは…不明
使い心地が良いので早く購入できるようになってほしいです。
お値段なりの使い心地。7枚セットというのもまたニクイ。
おばさんには小さいかな。小学生中学年だと少し大きめ。
使い勝手はまだわかりませんが、やっと買えた商品です。
耳が痛くならなくて個包装だけど、コスパは割りとよし
花粉なんでこれだけ手に入らない状況には困ってます。
朝イチにドラッグストアへ行ってやっと買えました。
耳が痛くなりにくい柔らかい素材で使いやすいです!
耳が痛くならないし、個包装なのでよかったです。
マスク不足のため、手に入れられて良かったです!
一つずつ個包装なってるのが持ち運びやすくて良い
ゴムが太くて柔らかいから耳が痛くならない。
耳が痛くなかったので、よかった(о´∀`о)
少し安かったし個別包装なので買ってみました