キャラメルと言うよりカラメルって感じ、他メーカーのキャラメルポップコーンよりあっさりめかな? フレーバーにもかなりムラがあるしリピはないですね
アッシュ アッシュ キャラメルポップコーン 110g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,314商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | アッシュ |
JANコード | 4901958051723 |
食べ始めたら止まらなくなります。夜に食べるのはやめましょう。
このシリーズで、キャラメル&チーズがありましたが今では店頭で見かけなくなりました。大好きだったのでガッカリしてます。 こちらのキャラメルは、以前よりキャラメルの分量が減ったような気がします。白いところがいっぱいあって、ちょっと物足りない感じでした。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ■■■ ■■ ■■■ ■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■ ■ ■ ■ ■
キャラメルにムラはあるけど、濃く付いているものも多いので、値段的にも満足です。 とりあえずキャラメルポップコーンを食べたい時はこれを買ってます。
危険です。やめられない止まらないです。キャラメルの味が濃過ぎず薄過ぎず、ちょうど良いのです。コーンの皮?が歯にくっつきますけど、美味しいです。
キャラメルがたくさんついてるとこはとても美味しいです!あまりついてないとこも多いので値段も安いのでこんなものかな?と
ポップコーンは🍿塩バターが好きなのですが、これはハマりました。 危険です。食べすぎてしまします。 でもまた買います。
キャラメルにムラがあるかな。キャラメルたっぷりのカリット下ポップコーンが好みなので、少し物足りない感じはしました。
子供が大好きで! キャラメルとチーズとかはよくあるけどキャラメルオンリーはなかなかなくて高いけどお手頃価格でした!
甘さがちょうど良く、美味しかった! キャラメルがかかっている所とそうでない所があるので楽しみながら食べています。
キャラメルの甘さがちょうどよく、ポップコンの弾けた実の薄皮が、歯に挟まることもなく、食べやすくて良かったです!
開けた瞬間から映画館のキャラメルポップコーンみたいな匂いで、味もとても美味しい!食べ始めたら止まらないです!!
100円で買えるキャラメルポップコーンもあるけど、アッシュのはキャラメルがたっぷりかかっていて濃厚美味しい!
キャラメルのかかり方にムラがあり、ほぼ味がないところがあります。パッケージ写真との差があり過ぎだと思います。
映画館に行った帰りに買いました(笑)意外と映画館では映画に集中して食べられないのでゆっくり家で食べます。
糖尿病予備郡の私にとって、ほんのり甘く罪がないお菓子です。家に常備しているので食べ過ぎに注意です。
すごく量があったのに、一度食べ始めると止まらなくなりました。美味しかったです。また買いたいです。
旦那がポップコーンブームでよく買ってます。 映画館で買えるやつと同じようなポップコーンです。
大人も子供も大好きなキャラメルポップコーン。程よくキャラメルかかかっていて美味しかったです。
いつも行っている酒屋さんに売っていると主人が必ず買います。 食べるととまらなくなります。
美味しい。キャラメルがかかっているところが特に美味しい。値段の割に量が多くて満足感高い。
映画館かテーマパークでしか食べられなかったキャラメルポップコーン♥️ 美味しいよー!!
ゴリゴリにキャラメルがついているタイプではございません。がしかし、めっちゃ美味しい!
美味しくて止まりません。ただキャラメルのかかり具合が均一ではありません。残念です!
オーケーストアだと150円くらいですかね?? ムラはありますが、量も多くて満足です
控えめなキャラメルと甘さが賛否分かれそうですが、自分は甘ったるくなくて好きです。
キャラメルが薄目でした…包装が外国風で甘いのかなと思ってたので少しショックです笑
キャラメルがついてるやつとついてないやつの差が激しい 製法が雑すぎる割に高い
あまーくて 映画のおともにおすすめです。 映画館の美味しい部分だけ集めた感じ
以前はもっとキャラメルの味が濃かったような気がする 味に慣れちゃったのかな
映画鑑賞するために買いました!めっちゃ美味しくて止まらなかった。。。
外国のかと思ったら日本でした。キャラメルがきいてて美味しかった!
食べ出したら程よい甘さで止まりません…。 美味しいです。
初めてスーパーでキャラメルポップコーン買ったら美味しい
甘くて香ばしくておいしいキャラメルポップコーンです。
ディズニーに行けないので、お家ディズニー気分です。
美味しいです!キャラメルが程よくて良かったです!
キャラメルが少ない部分もほんのり甘くて美味しい
映画館のキャラメルポップコーン見体だといいなぁ
キャラメル味が美味しく、購入してしまいました。
キャラメルは家族皆好きです 美味しかったです
おいしかったけど、もっとキャラメル感がほしい
個人的に市販のポップコーンで一番美味しいです
初めて買いました。良かったらまた買います。
キャラメルがたっぷりかかっていて美味しい
甘くて美味しい。 ちょうど良い甘さです。
キャラメルポップコーンといえばこれこれ!
映画館で食べるより安くて美味しい。最高。
売れてたので買ってみました。楽しみです。
- Vドラッグ池田店¥178
- オーケー東雲店¥173