本当に片手で簡単に剥けて食べやすかったです。チーズが入っていておいしいです。朝ごはんに食べました。ちょっとだけ温めるとチーズがトロっとしてさらにおいしくなりました♪カルディぐらいしか売っているのを見たことないんですが、見つけたらまた買いたいです。
滝沢ハム 滝沢 つまんでチーズ入スモークソーセージ 180g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,414商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 滝沢ハム |
JANコード | 4901985322742 |
お酒のおつまみにちょうど良さそうだったので、初めて買ってみました。温めずにそのままで手軽に食べられるそうなので、美味しいかどうかと今から食べるのが楽しみです。パッケージも向きやすそう。
子供たちも好きで、何度もリピ買い。 ソーセージ、ウインナーは火を通さずそのまま食べるは、私は抵抗ありますが、コレはスモークの風味とチーズでおやつっぽく無いソーセージで好き。
つまんで食べる3種のチーズかと思って買ったらソーセージでした。 商品名の文字が小さいから見えてなかった。 でもチーズ味の燻製ソーセージで美味しいからまた買いたいです。
何度も購入しています。チーズの味が美味しいです!少しお値段が上がってしまいましたが おつまみに便利でついつい買ってしまいます!
初めて見ました。鶏肉のソーセージみたいです。プロセスチーズ、Naturalチーズと記載されていますがどの程度入っているのか。
チーズだと思って買ったらチーズ入りウインナーだった💦 でもそのまま食べれるからお手軽で美味しかったからOK🙆♀️
お酒のおつまみにぴったりです。そのまま食べられるので手間無し。ただ、スモークの薫りが手に付くので、手洗い必須です。
つまんでするっと包装が取れて食べられます。チーズがポツポツと入ってますが味に期待しすぎたかもです。
面白いので、購入しましたが、美味しかったです。手軽に食べられて温めなくても美味しかったです。
美味しかったので見つけたら買ってしまいます。少量ずつ食べられるのが気に入っています。
あまりスモーク感は強くない。個包装だが、簡単にむけるのがいい。味は普通。
お勧めされて購入しました。美味しい!持ち寄りのパーティーでも活躍です!
もっとクセが強いかな、と思っていたけどそれほどでもなく、おいしかった
フィルムも剥きやすくて濃い目の味なのでお酒のおつまみにいいです。
おつまみに食べました 手が汚れないのが良いです 美味しかったです
すごくおいしい。 ソーセージに濃厚チーズ おつまみにいいです
スモーク感が期待していたよりも無かった。普通に美味しいです。
そんなスモークは感じない。チキンなのでさっぱり目で美味しい。
お酒のつまみにとても良い。お子さんのおやつにも良さそう。
半額の150円で買えました。 チーズ入ってて安い
おつまみによい!温めて要らずというのが、お手軽!
剥きやすい。 ご飯のおかずにもおつまみにもなる。
加工された感がすごくてあまり好みではなかったです
そのまま食べられて美味しくて、朝食にお手軽です。
チーズ入りで良し。 スモークの香りも良いです。
おつまみにおすすめ。手を汚さずに食べられます。
味とスモークが強すぎて、くどい感じがした。
手軽に食べれてソーセージの味もちょうど良い
とても美味しかったので、また買いたいです
とても美味しくて、お弁当にも入れています
子供のお弁当にいれたら、はまってました。
片手で簡単に出せて、オツマミに最高!
手が汚れるのが難点だが食べごたえあり
こりゃうめー。ソーセージに濃厚チーズ
ゆる糖質制限中の私にはピッタリ!!
とってもスモーキーで美味しかった。
スープにもつまみにも最適だった
そのまま食べられるので美味しい
あっためた方が美味しいかな?
チーズ感がたっぷりで美味しい
中にチーズが入っててうまい
美味しいけどちょっと癖ある
いつも2袋買っちゃいます。
ちょっとしたツマミで購入
おつまみに良い味でした。
食べやすい。 味もよい。
焼いても美味しいです。
食べやすい包装でした。
美味しすぎて止まらない