特売日だったので! しょうゆは、チャルメラ。 塩は、マルちゃん。 味噌は、サッポロ一番。 と、食べてます!
東洋水産 マルちゃん 塩ラーメン 5P 500g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990012478 |
普段サッポロ一番の塩ラーメン派です。 が、こちらの方が安かったので 久しぶりにマルちゃん買いました。 子供の頃実家ではこれ、よく食べていました。 味はサッポロ一番の方が好みですが、こちらも負けず劣らず美味しいと思います。 インスタントラーメンあまり食べませんが、この2種の塩ラーメンだけ無性に食べたくなるときがあって 昔からずっとリピーターです。 ノンフライ生麺風とか改良せず ずっとこのままでいてもらいたい商品です。
暑かったので冷やし塩ラーメンが食べたくなり、スーパーで1番安いものを購入しました。生ラーメンもいいけど時々無性に袋麺の麺が食べたくなります。スープ付きでお得、自分で具材をアレンジできるのも手軽で良いところです。
小さい頃から食べて来た塩ラーメン、何か懐かしさを感じながらたべてます。 塩ラーメンはこの味が1番好きです。 袋のインスタントラーメンはあまりかわないのだが このラーメンはつい食べたくなり買ってしまいます。
飲み会のあとにお家に帰っていつも食べてます。とても助かってます。これがあるから次の日、二日酔いをすることなく仕事に行けます。袋ラーメンの中で私はこれが1番好きです。
うちの塩ラーメンはこれがトップ争いをするくらい美味しいスープ。麺は普通だと感じる。個人的にはこれが一番塩では好きな味をしています。 硬めに茹でるのがよいかと
塩ラーメンの中で一番好きですですが、昔とは何かが変わった気がします。 それでも他の商品より美味しいと思います。 福島で売ってるとこ少なくて困ります。
この種類中で塩ラーメンのはマルちゃんが私は1番美味しくです。 暫く買っていなかったのですが、食べはじめたら癖になりました。 常備品になってます。
嫁いでからは、マルちゃんの塩です。モヤシと一緒に煮て食べるのが、我が家のお気に入りです。 ちなみに我が家では、馬車ラーメンって呼ばれいます🥰
インスタントラーメンと言ったら我が家はこれです。昔から食べていますが、凄く美味しいです。 この中に山クラゲを入れて食べると更に美味しいです
安かったので久々に購入しました。SNSで見た油そばのレシピを参考にしたらめちゃくちゃおいしかったです!簡単だし罪深い味なので超おすすめ。
醤油らーめんを食べて無くなったら塩らーめんを購入します。マルちゃんのラーメンは味も良いので、いつも何かしらのラーメンを置いてあります!
昔からインスタントの塩ラーメンはこれ一択です。ゴマがアクセントになっていて野菜やたまごを入れても味がしっかりしているので好きです。
仕上げに卵を溶いて回し入れ、刻みネギとバターを入れる。追いすりごまとブラックペッパーをふりかけ、最高のインスタントラーメンに!
夏以外は家に常備、と言うくらい買っています。 あると便利ですし、塩味は味変できるのでキムチを入れたり豆乳を入れたりしています。
塩ラーメンといったらこれです! 昔から大好きでよく食べています。 溶き卵をフワッとして食べるのがオススメです!
値段が安い ただ味が塩が強くて美味しくない 麺もちぢれていてストレートが好きな私はあんまり好きではなかった
シンプルな味わいの塩ラーメンです。あっさりとしているのでどんな野菜をプラスしても美味しく食べられます。
塩味のラーメンの中で1番スープがおいしいです 麺は昔ながらの麺なので、少し軟めに茹でたほうがおいしい
塩ラーメン、時々食べたくなります。半分を普通に食べたらあとはキムチや辛味を入れて、汗だくで頂きます😋
昔ながらの味にほっとします。野菜とよくあいます。スープのようにご飯とあい、食欲を高めてくれます。
出張先で自炊生活の旦那さんに持たせる為に購入。塩ラーメンはこれが一番美味しいと思っています。
袋入りのインスタントラーメンではこれ一番好きなので常に在庫しておくように買ってます。
マルちゃん塩ラーメンは 必ずストックしています! お味は勿論!麺の太さも好みですっ。
昔ながらの! 昔、よくばあちゃんが作ってくれたラーメンがこの塩ラーメンだった……
子どもがインスタントラーメン大好きです。 野菜や肉を入れてアレンジしてます‼️
ロングセラーの美味さ、たまに食べるとクセになり1週間に最低3個は食べてます!
インスタントの塩ラーメンはこれしか買いません!卵を入れて食べるのが好きです。
私はラーメンのかなでこのラーメンが好きなので いつもお世話になっております
塩のなかではマルちゃんが1番好き。溶き卵を入れて食べます。 268円だった
久々に食べると懐かしくて美味しい。子供は珍しがって喜んで食べていました。
マルちゃん塩ラーメン間違いなくおいしいよ。卵も落としてさあ、めしあがれ。
特売でお安く購入しました。 久しぶりに食べましたが、美味しかったです!
子供の頃食べていて懐かしくなり買いました。ゴマが入っていて大好きです。
インスタントラーメンのなかでも一番好きです。コクのある塩ラーメンです。
特売で、他の人が買い物カゴに入れてるのを見てつい買ってしまいました。
昔から美味しい。 麺もしっかり、味もしっかり。 玉子を入れると最高!
- ベイシアフードセンター磐田豊岡店¥428
- スーパーアークス八乙女店¥398