昔食べて白菜が入ってるのが思い出の味です。 最近は、白菜は煮たのを先に丼に入れておいて まず鍋で沸騰したお湯に麺を入れ、1分放置して裏返し、また1分位放置で煮たら一生懸命混ぜ始め、3分前には丼に入れます。 いつもの袋ラーメンとは少し違う感じになります。
東洋水産 マルちゃん しょうゆ味ラーメン 袋 5P 500g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,787商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990012492 |
私は この商品に 調理途中 生卵を投入します。 白身だけ固まった程度の半熟卵を一緒にいただくのが最高❗️ インスタントラーメンて時々 無性に食べたくなる時があるんだなぁ🤔
台所に欠かせないもの、マルちゃんの醤油味 必ず買ってきてと頼まれます 飲んだ後の締めなんでしょうね。
安定した美味しさ。たまごをトッピングするとスープとよく合います。寒い日に食べたくなる
マルちゃんのしょうゆ、しお、みそ、3種類は必ず在庫してます。
我が家の定番ネギ、野菜を入れてたべるとさらに美味しいです。
我が家はとにかくマルちゃんです。麺が美味しいです。
昔ながらの味とパッケージ!でも美味しいよ(^^)
安売りしてたので購入!まとめ買いしたい
今日安かったので。定番のおいし差です。
今日安かったので。定番のおいし差です。
料理面倒くさいなぁーって時はコレ。
簡単に食べられる非常食に買いました
簡単に食べられる非常食に買いました
無性に食べたくなる時があります。
おいしいです。 よく食べます。
おいしいです。 よく食べます。
安くて野菜を入れておいしい。
ガキの頃から、醤油は、コレ
味が丁度良くて好きだから。
袋ラーメンの定番ですね。
お買い得で助かりました
お買い得で助かりました