本当はサッポロ一番塩ラーメンが欲しかったのですが、バラで売ってなかった為、バラで売っていたこちらを買いました。食べたことない商品で美味しいかどうか分かりませんが、逆に良い機会と思い試してみようと思います。
東洋水産 マルちゃん 塩ラーメン 袋 100g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990019507 |
袋の塩ラーメンはマルちゃん以外食べないです!それくらいこれが好き♡とき卵を入れて食べます♡小さい頃からの定番!
こちらの商品も河津桜を観に行った際の帰りのスーパーにて購入しました。パッケージが可愛い!
夏場は塩ラーメンが食べたくなりますね。 付属のすりごまの風味が良いです。
昔からこれが大好き! 学校から帰ってきたら、よく作って食べてた。😋👍
唯一無二!麺の形や食感はクセになる美味しさ!買いだめ決定!
塩ラーメンも捨てがたい味です。 マルちゃんありがとう~✨
安定の袋麺。ご飯ともうひと品欲しい時や夜食などに最適。
安定の袋麺。ご飯ともうひと品欲しい時や夜食などに最適。
袋ラーメンの中でも一番好きです。昔から食べてます。
サッポロ一番よりマルちゃんのほうが美味しい
塩ラーメンの中でいちばん好きです‼️
塩ラーメンの中でいちばん好きです‼️
このシリーズで塩味が一番好きです。
このシリーズで塩味が一番好きです。
久しぶりに食べたくなり買いました。
たまにはラーメンはインスタント
たまにはラーメンはインスタント
塩味でさっぱりして美味しい❗
あっさりしていておいしい!
あっさりしていておいしい!
昔からあります。懐かしい
美味しくいただきました
塩はこれが1番美味しい
静岡限定!これ美味しい
静岡限定!これ美味しい
たまーに食べたくなる
たまーに食べたくなる
食べたかったから。
あっさり味で便利
安定の美味しい!
安定の美味しい!
安くておいしい
普通にいい商品